Не повезло вам, а я на занятия ходила по стрельбе, с огнестрельных винтовок стреляла с 50 метров Скучаю по тому времени я из школы приходить стала тогда, когда занятия заканчивались, пришлось бросить, а тренер сказал если я так и дальше буду стрелять, то меня в Красноярск отправили бы на соревнования, школа мне жизнь испортила!
Я никогда не бываю так занята, как в часы своего досуга.
Эх... А я Танки Второй Мировой обожаю. И мой любимый - КВ-1С.
КВ-1С — советский тяжёлый танк периода Великой Отечественной войны. Аббревиатура КВ означает «Клим Ворошилов» — официальное название серийных советских тяжёлых танков выпуска 1940—1943 гг. Индекс 1С означает «скоростную» модификацию первой серийной модели. Эта боевая машина была разработана конструкторским бюро Челябинского Кировского завода (ЧКЗ) в мае — июле 1942 года в связи с жалобами командиров Рабоче-крестьянской Красной армии (РККА) на низкую подвижность и надёжность исходного варианта тяжёлого танка КВ-1. С целью снижения общей массы танка были несколько уменьшены его габариты и ослаблено бортовое бронирование. В результате этих мер возросли средняя и максимальная скорости движения танка, вместе с введением новой коробки перемены передач удалось несколько повысить общую надёжность машины при её эксплуатации в войсках. По сравнению с КВ-1 вооружение осталось прежним, но эффективность его использования возросла — место командира танка стало оснащаться наблюдательной башенкой, что улучшило обзор поля боя. До настоящего времени сохранился только один полностью аутентичный танк КВ-1С, ещё два сохранившихся танка являются опытным и переходным от КВ-1 вариантами «скоростной» модификации.
Немного мое: В разгаре Второй Мировой Войны Советские ученые начали экспериментировать над особым строением танков, которое позволяло совмещать силу и скорость. Первым был великий танк Т-34-85. Но он быстро устарел, и его заменил такой же быстрый и более мощный КВ-1С. Все это было не напрасным трудом, ведь в скоре вышел в серийное производство гроза всех Тигров и Пантер (Самые известные немецкие танки тех времен) ИС (Иосиф Сталин). Так же на КВ-1С построено очень много баек и историй, самая известная - КВ-1С против всех. Этот рассказ построен на реальных событиях и является отличной демонстрацией мощи этого танка.
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.