На данный момент живу в компании попугая (корелла) по кличке Перришон и собаки (америкаский кокер спаниель) по кличке Чёрный Корсар. И каждое утро моё начинается приблизительно одинаково: под злорадное улюлюканье попугая часов в шесть, 10 килограмм недоразумения начинают сдавать кросс с препятствиями по квартире. Препятствие - кровать со мной впридачу.
Quote (Nightrunner)
Но я это исправил.
Как???
Сообщение отредактировал Tezaura - Среда, 22.09.2010, 01:16
У меня обычный кот Тимофей. Боец по натуре, жилистый, один клык потерян, яйца с кулак.
Fortuna non penis, in manis non tenis "Позвони моей жене, скажи, чтоб собрала детей и сваливала нах... из страны!" Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.