Ещё очень давно, в далёком в 2010 году я решил отснять видео с самыми жестокbми убийствами при помощи скрытого клинка в Assassin's Creed. Но что-то не заладилось и я забросил. Сегодня же я решил склеить всё отснятое когда-то воедино, подставить музычку и... вуаля! Надеюсь, вам понравится и вы не обратите внимание на редкие огрехи в монтаже. :)
Изначально задумывалось 10 приёмов, но отснял в своё время (~ года назад) только 7, а устанавливать вновь игру было лень. :3 Как говорится, "я тэбе слэпила из того шо было".
Nightrunner,если мне не изменяет память(я давно играл),то выполняется он так:После уклонения от удара Альтаир заходит за спину,делает удар ногой в...(не знаю как это назвать) заднюю часть колена и красиво вонзает клинок в один из позвонков.
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.