Прохождение Assassin's Creed
|
|
Chameleon Ассасин Сообщений: 3017 Награды: 23 Репутация: 55 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #1 | Написано: 21.09.2010, 13:27 | |
| Здесь задаваем все вопросы, возникшие по мере прохождения игры. Но прежде почитайте F.A.Q. Возможно, ответ на Ваш вопрос уже есть: Насколько велики локации? Загрузки долгие между ними?Загрузки есть, но они на удивление быстрые для таких больших локаций с такой детализацией. Можно ли после прохождения сюжета лазить по городам? Можно. Полная свобода действий и перемещений в исторических столицах Средневекового Востока. Как совершить кражу? Для начала нужно сконцентрироваться на жертве (по умолчанию — клавиша F), затем, когда жертва пойдет, следуйте за ней. При этом нужно находиться в низкой стойке. Когда жертва остановится, не подходите близко. Затем, на ходу, нажмите «клавишу кражи» (по умолчанию — левый Shift). Умеет ли главный герой плавать? Нет, не умеет. Почему не получается пройти через толпу носильщиков в обучении? В некоторых пиратских версиях есть глюк, когда подписи к клавишам управления не соответствуют действительности. Попробуйте перенастроить управление опытным путем. Где найти флаги? Где найти тамплиеров? Воспользуйтесь картами локаций. А что будет, если собрать все флаги и убить всех тамплиеров? Ничего. Ни бонусов, ни дополнительных миссий — абсолютно ничего. Открытие блока с дополнительными воспоминаниями ценно только для обладателей XBox 360, поскольку даст дополнительный рейтинг. Почему солдаты в Королевстве постоянно атакуют Альтаира? Они все время ожидают нападения и постоянно настороже. Поэтому не совершайте у них на виду никаких провокационных действий — не залезайте на телеги, дома или обзорные башни, не скачите быстро на лошади (допускается только медленный шаг), не доставайте оружие. Что означают эти красные надписи и символы на стенах и полах? Подробнее можно прочитать тут. |
|
Ego злобный трезвенник Сообщений: 1336 Награды: 8 Репутация: 38 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #2 | Написано: 22.09.2010, 10:28 | |
| Такой вопрос. На седьмой последовательности после убийства Аль-Муалима и отключения от Анимуса, Видик уводит Люси. Что дальше? Есть возможность побегать еще по городам, пособирать флаги? Проблема такая - топчусь по лабораториям, компы Видика и Люси больше не активируются, только комп начальника проекта активен, но там только одно сообщение. Сам в анимус не укладывается, че делать? Может ждать нужно чего-то, по логике - титров, но сколько ждать?
Сообщение отредактировал Ego - Среда, 22.09.2010, 10:50
Fortuna non penis, in manis non tenis "Позвони моей жене, скажи, чтоб собрала детей и сваливала нах... из страны!" Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. |
|
Bomani Новобранец Сообщений: 31 Награды: 0 Репутация: 1 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #3 | Написано: 22.09.2010, 23:49 | |
| Quote (Ego) Может ждать нужно чего-то, по логике - титров, но сколько ждать? В одной из комнат активируй спец. зрение. Будут тебе титры.
Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! |
|
Ego злобный трезвенник Сообщений: 1336 Награды: 8 Репутация: 38 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #4 | Написано: 23.09.2010, 11:45 | |
| Bomani, Пасиб, а то тыкаюсь, как дятел...
Fortuna non penis, in manis non tenis "Позвони моей жене, скажи, чтоб собрала детей и сваливала нах... из страны!" Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. |
|
сокол Новобранец Сообщений: 15 Награды: 0 Репутация: 0 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #5 | Написано: 03.10.2010, 15:35 | |
| Ego, ты сначала все знаки прочитай! |
|
сокол Новобранец Сообщений: 15 Награды: 0 Репутация: 0 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #6 | Написано: 03.10.2010, 15:37 | |
| а потом пособирай всякие ручки, карандаши! |
|
Chameleon Ассасин Сообщений: 3017 Награды: 23 Репутация: 55 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #7 | Написано: 03.10.2010, 15:39 | |
| сокол, ответ на вопрос был дан неделю назад вообще-то. И за оффтоп тут карают! Переходи в оффтопик, если хочешь поздороваться. |
|
_ZHeKa_ Ассасин Сообщений: 2514 Награды: 15 Репутация: 137 Известность: 20% Статус: Вне Анимуса | #8 | Написано: 03.10.2010, 15:59 | |
| сокол, сдесь модеры злые так что лучше не офтопить где попало |
|
Chameleon Ассасин Сообщений: 3017 Награды: 23 Репутация: 55 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #9 | Написано: 03.10.2010, 16:00 | |
| Zheka, к тебе это тоже относится. И не злые, а строгие. Есть разница. Устное предупреждение тебе. |
|
Павле Ученик Сообщений: 515 Награды: 5 Репутация: 28 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #10 | Написано: 07.12.2010, 01:43 | |
| Quote (Chameleon) Что означают эти красные надписи и символы на стенах и полах? Подробнее можно прочитать тут. Ссылка не действительна, а хочу знать.
Вру только по субботам и вторникам. Политика форума АГ: 2+2=5 *крутая и пафосная фраза на итальянском* |
|
Nightrunner :] Сообщений: 12671 Статус: Вне Анимуса | #11 | Написано: 07.12.2010, 08:35 | |
| Павле, заменил.
|
|
Павле Ученик Сообщений: 515 Награды: 5 Репутация: 28 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #12 | Написано: 07.12.2010, 10:16 | |
| Круть. :)
Вру только по субботам и вторникам. Политика форума АГ: 2+2=5 *крутая и пафосная фраза на итальянском* |
|
Мотыль Ветеран Сообщений: 1060 Награды: 4 Репутация: 10 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #13 | Написано: 27.01.2011, 22:17 | |
| почему когда запускаешь игру идет видео, где у Альтаира есть арблет, а в игре его нету?
|
|
Tezaura Ветеран Сообщений: 1328 Награды: 19 Репутация: 30 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #14 | Написано: 27.01.2011, 23:03 | |
| Мотыль, да потому, что изначально он планировался.
Homo homini lupus est... |
|
Fikret Azeri Assassin Сообщений: 1473 Награды: 6 Репутация: 28 Известность: 40% Статус: Вне Анимуса | #15 | Написано: 30.01.2011, 22:50 | |
| Quote (Мотыль) почему когда запускаешь игру идет видео, где у Альтаира есть арблет, а в игре его нету? Quote (Tezaura) Мотыль, да потому, что изначально он планировался. а вот мое предположени.В АС Хроники Альтаира(НДС) есть арбалет,а как вы знаете Хроники Альтаира происходят события до 1 части игры.Ну вот в это трейлере он свой арбалет оставляет на виселице.Ну вот ответ.Он забыл его взять.\
|
|
Турецкий Ассасин Сообщений: 3570 Награды: 8 Репутация: 30 Известность: 40% Статус: Вне Анимуса | #16 | Написано: 09.02.2011, 22:08 | |
| Quote (Assasin-Fikret) а вот мое предположени.В АС Хроники Альтаира(НДС) есть арбалет,а как вы знаете Хроники Альтаира происходят события до 1 части игры.Ну вот в это трейлере он свой арбалет оставляет на виселице.Ну вот ответ.Он забыл его взять.\ Quote (Assasin-Fikret) Он забыл его взять.\ Добавлено (09.02.2011, 22:07) --------------------------------------------- Хоть убей - разучился устранять противников, прыгая на них с высоты и всаживая кинжал на пружине. Ну никак. С разбегу - не вопрос, но с высоты не получается. P.S. Игра продолжает подвисать, не могу понять, почему - раньше все было тип-топ. Добавлено (09.02.2011, 22:08) --------------------------------------------- Хотя, наверное и не умел никогда. Монфератта всегда гасил только раза с сорокового - лишь бы таким образом.
- Father! - Yes, son? - I want to kill you... mother... I WANT YOU!!! © The Doors - "The End". |
|
Nightrunner :] Сообщений: 12671 Статус: Вне Анимуса | #17 | Написано: 09.02.2011, 22:20 | |
| Quote (Турецкий) Хоть убей - разучился устранять противников, прыгая на них с высоты и всаживая кинжал на пружине. Ну никак. С разбегу - не вопрос, но с высоты не получается. Забираешься на балку (!) или подходишь к краю крыши так, чтобы Альтаир нагнулся → Выделаешь противника (F) → Зажимаешь верхнюю стойку (правый клик) → Жмёшь клавишу атаку (лвый клик) Вроде так. Просто набить руку надо, так сказать. (= У самого не всегда получается. В AC2 этот процесс упрощен до минимума.
|
|
Турецкий Ассасин Сообщений: 3570 Награды: 8 Репутация: 30 Известность: 40% Статус: Вне Анимуса | #18 | Написано: 09.02.2011, 22:22 | |
| Quote (Nightrunner) В AC2 этот процесс упрощен до минимума. Точно. Я сначала считал, что специально для разных нубито сделали, а щас сам нахер разучился. Да еще и управление себе усложнил - надо более просто вернуть.
- Father! - Yes, son? - I want to kill you... mother... I WANT YOU!!! © The Doors - "The End". |
|
Шулег Грубияшка Сообщений: 2117 Награды: 29 Репутация: 149 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #19 | Написано: 19.02.2011, 14:51 | |
| У меня вопрос: голос в анимусе говорит что можно украсть ножи у бандитов или взять их в Масиафе, а где конкретно взять эти ножи в Масиафе?
МУС-КОР-ТА! |
|
Chameleon Ассасин Сообщений: 3017 Награды: 23 Репутация: 55 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #20 | Написано: 19.02.2011, 14:58 | |
| Шулег, может, у ассасинов можно украсть? |
|