Я вот фики вообще не могу, надо канона придерживаться, а меня вечно на отсебятину тянет :D
Пробовал и не раз. Не куда было выкладывать. И сейчас вертится идея но я не рискую начинать сейчас, у меня 4 фика начаты и два в планах(затеялся по первому ассассину написать 3 фика, вознесение братства, рассвет и упадок).
Airing, У меня усть одна история из прошлого, постараюсь ее описать, в стиле последнего фика про эцио.
Добавлено (12.11.2011, 18:41) --------------------------------------------- В который раз убедился что не умею писать по первой части.
Мой дом, это маленькая башенка над бюро. В ней умещается все необходимое для моего быта, пушистый ковер на котором лежит десяток подушек расшитых золотым узором, эти подушки я купил у лучших мастеров Иерусалима. Небольшой стол тончайшей работы, который мне достался от предыдущего служителя бюро, на нем аккуратно сложена связка перьев для письма, рулон пергамента, скрученный в трубочку и перевязанный красной щелоковой ленточкой. Так же на столе лежит мой дневник – дневник, в котором записаны все мои мысли и поступки, переплет дневника украшен позолоченной арабской вязью, слова на переплете выполнил один из ремесленников Дамаска в благодарность за мою помощь. Окна башни выходят на четыре района города, на рассвете я люблю созерцать богатый район Иерусалима, крыши домов, покрытые позолоченными листами железа, они отливают багровые лучи восходящего солнца и те в свою очередь попадают ко мне в открытые окна. Иерусалим, весьма своеобразный город, в нем уживаются множество религий и народов, иногда из бедного района до меня доносятся песнопения христиан, которых не особо жалуют сарацины. Когда Иерусалим пал под натиском войск Саллах – ад - Дина большинство покинуло город, но остались и те, которые не пожелали остаться в святом городе. Саладин мудр в своих решениях и не стал убивать иноверцев, как ранее это сделали христиане. Он просто поднял для иноверцев налоги, в то время как мусульмане освобождались от части налогов, тем самым он добился того что часть христиан перешли из церквей в мечети. Спустившись вниз, я вышел из душного бюро в сад, который был наполнен тысячами ароматов, с улицы доносились запахи дыма, пряностей и свежей пищи, которую готовили женщины. В саду благоухали различные цветы, и плоды на деревьях.
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.