Кто-нибудь читал это еще? Этот комикс удивительно, до сих пор.
Существует не так, что папский персонала и что королевская сотрудников и тот же кусок от Эдема.
То, что произошло, когда Дэниелс Предками коснулся ее? Даниил сказал, что он мог видеть форму времени, и это говорили сыновья сыновей сыновей. Является Даниэль фактически 16 или что?
Он сказал, что знает, что он должен делать, и нужно видеть наставником, потому что он знает, форма времени.
Его предком был снят в свет Юноны, Минервы и другой женский бог .... что картинка из футболку на семинаре. Все остальное было разрушено, кроме него.
Серьезно, ребята, получить эти комиксы.
Кроме того, босс лагерь Даниэль идет разговаривал по телефону с Биллом миль! Один из членов семьи Desmonds возможно!
coryplayspiano
Добавлено Ср 15 декабря 2010 19:49 Скрыть сообщение
У меня сложилось впечатление, что это ясно понять, что Даниэль Креста Тема 16. Я не поднять на ключ в первом номере, но теперь они неоспоримы. Первый выпуск начинается с первого лица кого-то, устанавливающий на спине в Abstergo, с мужской наклонившись над ними. Я думаю, что Уоррен Видич, потому что он говорит, человек перед ними, является "подарком", зеркальное отображение его диалог с Десмонд о тех, кто был до. Предположительно человек на заглавной странице серии собирается идти в Анимус. Остальные историю через выпуск 2 никогда не затрагивает, что происходит во время этой первой сцене.
Следующая мы встречаемся Даниэль Креста, кто испытывает Кровотечения Эффект-как воспоминания о русских предков с конца 1800-х годов и в начале 1900-х годов, все без Анимус. Видимо Тема 16 делал это много. Даниэль также уже довольно перепутались и сумасшедшие из-за этих необъяснимых воспоминания памяти.
В выпуске № 2, он намекнул, что Даниэль Креста Eagle Vision, и он также показывает некоторые боевые навыки он не знал, он был и, может быть свободного пробега. В основной памяти он испытывает в этом вопросе, он видит своего русского предка в контакте Тунгусского события персонала и опыт видения, которое включает в себя историю и фрагменты диалога, в том числе упоминание Идеи и диалога с видео истины в AC2. Кто-то в это видение появляется даже говорить непосредственно к Даниилу, говоря, что они должны отвечать. Дэниел спрашивает, если это лицо ему. Одно из видений-видимому, также американской гражданской войны битва, возможно, Геттисберге, как Тема 16 упоминает в одном из файлов истины в AC2.
После этого видения, Даниил говорит, что он видит форму время и знает, что его цель и что ему нужно делать. Он должен найти наставника. Увидев форму время определенно звучит как тема 16.
Единственный вывод, я могу прийти к тому, что Даниэль Креста видел истины, прежде чем он был когда-либо в Abstergo и теперь знает, что он должен быть захвачен Abstergo и помочь Десмонд по своему собственному пути. Открытие сцене комического является предзнаменованием конца, когда Тема 16 попадает в Abstergo.
Другим откровением является то, что Уильям М. от сети переменного тока: электронную почту Братства почти определенно Уильяма Майлза. В один момент в выпуске № 2, лидер Assassin в текущем порядке говорит, что он только что разговаривал с Биллом Miles. Из одной строки диалога, Билл Miles звуки относительно важных в порядке, но он не звучит, как высшего руководителя.
Лидер Assassin в конце 1990-х известен как наставник. Видимо никто не знает, где он или не знает, что он даже выглядит. Ну, в выпуск 1 и 2 Николай Orelov (предка Daniel's) также упоминает Mentor около 100 лет назад. Наставник, кажется, жить долго, да? Кроме того, в выпуске № 1, русский царь Николай говорит, чтобы сказать своему хозяину наставник, как он не удался - если он может найти его.
Моя личная теория, что Альтаир наставник и его "душа" бессмертна так же, что тема 16 все еще жива в АСВ. Он должен иметь способы общения с людьми, где бы он, что его сознание находится. Или он может быть просто очень старый, но никто другой, похоже, получили возможность жить дольше физически от Piece Эдема. Последняя запись в Кодекс Альтаир говорит, что он знает, элементы его тела скоро вернется на землю, но то, что его сознание? Он говорит, что нет никакого вреда в последний взгляд на яблоко ...
Конечно, наставник может быть также Даниэль перекрестится "," Тема 16, как показано на АСВ.
Я наслаждался серия до сих пор. Я удивлен, как много это связывая в основной сюжет.
TheSpectator
Добавлено Ср 15 декабря 2010 20:27 Скрыть сообщение
Цитата:
Первоначально опубликовано coryplayspiano:
У меня сложилось впечатление, что это ясно понять, что Даниэль Креста Тема 16. Я не поднять на ключ в первом номере, но теперь они неоспоримы. Первый выпуск начинается с первого лица кого-то, устанавливающий на спине в Abstergo, с мужской наклонившись над ними. Я думаю, что Уоррен Видич, потому что он говорит, человек перед ними, является "подарком", зеркальное отображение его диалог с Десмонд о тех, кто был до. Предположительно человек на заглавной странице серии собирается идти в Анимус. Остальные историю через выпуск 2 никогда не затрагивает, что происходит во время этой первой сцене.
Следующая мы встречаемся Даниэль Креста, кто испытывает Кровотечения Эффект-как воспоминания о русских предков с конца 1800-х годов и в начале 1900-х годов, все без Анимус. Видимо Тема 16 делал это много. Даниэль также уже довольно перепутались и сумасшедшие из-за этих необъяснимых воспоминания памяти.
В выпуске № 2, он намекнул, что Даниэль Креста Eagle Vision, и он также показывает некоторые боевые навыки он не знал, он был и, может быть свободного пробега. В основной памяти он испытывает в этом вопросе, он видит своего русского предка в контакте Тунгусского события персонала и опыт видения, которое включает в себя историю и фрагменты диалога, в том числе упоминание Идеи и диалога с видео истины в AC2. Кто-то в это видение появляется даже говорить непосредственно к Даниилу, говоря, что они должны отвечать. Дэниел спрашивает, если это лицо ему. Одно из видений-видимому, также американской гражданской войны битва, возможно, Геттисберге, как Тема 16 упоминает в одном из файлов истины в AC2.
После этого видения, Даниил говорит, что он видит форму время и знает, что его цель и что ему нужно делать. Он должен найти наставника. Увидев форму время определенно звучит как тема 16.
Единственный вывод, я могу прийти к тому, что Даниэль Креста видел истины, прежде чем он был когда-либо в Abstergo и теперь знает, что он должен быть захвачен Abstergo и помочь Десмонд по своему собственному пути. Открытие сцене комического является предзнаменованием конца, когда Тема 16 попадает в Abstergo.
Другим откровением является то, что Уильям М. от сети переменного тока: электронную почту Братства почти определенно Уильяма Майлза. В один момент в выпуске № 2, лидер Assassin в текущем порядке говорит, что он только что разговаривал с Биллом Miles. Из одной строки диалога, Билл Miles звуки относительно важных в порядке, но он не звучит, как высшего руководителя.
Лидер Assassin в конце 1990-х известен как наставник. Видимо никто не знает, где он или не знает, что он даже выглядит. Ну, в выпуск 1 и 2 Николай Orelov (предка Daniel's) также упоминает Mentor около 100 лет назад. Наставник, кажется, жить долго, да? Кроме того, в выпуске № 1, русский царь Николай говорит, чтобы сказать своему хозяину наставник, как он не удался - если он может найти его.
Моя личная теория, что Альтаир наставник и его "душа" бессмертна так же, что тема 16 все еще жива в АСВ. Он должен иметь способы общения с людьми, где бы он, что его сознание находится. Или он может быть просто очень старый, но никто другой, похоже, получили возможность жить дольше физически от Piece Эдема. Последняя запись в Кодекс Альтаир говорит, что он знает, элементы его тела скоро вернется на землю, но то, что его сознание? Он говорит, что нет никакого вреда в последний взгляд на яблоко ...
Конечно, наставник может быть также Даниэль перекрестится "," Тема 16, как показано на АСВ.
Я наслаждался серия до сих пор. Я удивлен, как много это связывая в основной сюжет.
Я в отдел по persiateddy95 навсегда.
coryplayspiano
Добавлено Ср 15 декабря 2010 21:01 Скрыть сообщение
Спасибо за аплодисменты. Мышление на нем еще несколько, Erudito может быть наставник. Это объяснило бы, почему он знает пароли от электронной почты и может взломать Abstergo если бы он был сознания или программы, живущих на Интернет, как предмет 16-видимому, в АСВ. Ханна также описывает, как наставник стратегических супер-гений.
Другая интересная информация о видении в этом вопросе большой план новорожденного ребенка и диалога:
Сын сына сына, к началу всех вещей.
Разве ты не видишь? Воспоминания существует во все времена и во всех местах одновременно. Мы можем получить к ним доступ, а строить точные сроки ... Я не думаю, что это возможно.
Одной, бесконечно сложный организм.
Земля колыбель человечества, но человечество не может оставаться в колыбели вечно.
BK-110
Добавлено Чт 16 декабря 2010 1:04 Скрыть сообщение
Ну, наставник, скорее всего, просто голову заказа. В конце концов, Эцио получил название "Il Mentore" ("Наставник"), когда он был назначен главой порядке.
Добавлено Чт 16 декабря 2010 8:25 Скрыть сообщение
Цитата:
Первоначально опубликовано RzaRecta357:
Кроме того, босс лагерь Даниэль идет разговаривал по телефону с Биллом миль! Один из членов семьи Desmonds возможно!
Основные СПОЙЛЕР уведомления. Но если вы играли братства до конца и читать все электронные письма, можно заметить, Люси была в контакте с кем-то по имени Уильям М. Последнее, что я проверил, "Билл" был сокращенный вариант имени Уильям ...
SteelCity999
Добавлено Чт 16 декабря 2010 12:33 Скрыть сообщение
Цитата:
Первоначально опубликовано Abeonis:
Цитата:
Основные СПОЙЛЕР уведомления. Но если вы играли братства до конца и читать все электронные письма, можно заметить, Люси была в контакте с кем-то по имени Уильям М. Последнее, что я проверил, "Билл" был сокращенный вариант имени Уильям ...
Так что если вы посмотрите на всю картину ... может быть, Уильям М. (Билл Miles) фактически Desmonds отца? Это не слишком далеко, чтобы ожидать, что, поскольку Эцио был лидера братства, что его потомство будет продолжаться, чтобы заполнить эту позицию. И Десмонд удалось убежать (побег) из лагеря убийц. Я также подозреваю, Даниэль подлежит 16.
RzaRecta357
Добавлено Чт 16 декабря 2010 13:12 Скрыть сообщение
Я думал о Билл Майлс и Уильям вещь, но не был уверен, что это был еще один способ сказать это или нет.
Как один из тех, кого вы знаете ваши права в задней части головы, но не могу вспомнить вещи.
Предвещают конца, мне было интересно, о том, что и вы полностью только смысл его.
Вы, безусловно, заслуживают аплодисментов, что, как вы только решить вопрос 16 загадку я верю. Такие больные путь, чтобы он играет слишком.
Хотя, если это так, мне не нравится его голос актера: P Кроме того, тогда мы не могли бы получить, чтобы играть, как и он, который я надеялся, что произойдет.
Так что вы, ребята, думаю, что истина видео, что он был там с Адамом и Евой? Вы видите, что от третьего перспективы в конце концов.
Если бы мы могли маршрут людей на эту тему, чтобы мы могли услышать несколько теорий! Имейте это наткнулся!
Я до сих пор не знаю, чему верить с наставником вещь .. Очевидно, "Сын" имеет большое значение в настоящее время точно.
Я знаю целый кодекс страницы окончательного вступления бросает все для петли мышления Альтаир вернется, и я надеюсь, что он своего рода будет, но в конце концов, кажется, своего рода Фромаж.
Саван несет воспоминания однако, так что кто знает.
TheSpectator
Добавлено Чт 16 декабря 2010 13:35 Скрыть сообщение
Я действительно надеюсь, altairs еще жив. Думаю, что после AC наследие, которое мы будем знать больше о том, как Альтаир и ezios история закончилась (или продолжение). Я предполагаю, что Эцио может быть Возвращаясь к Masyaf либо найти Альтаир (что было бы удивительным, имеющих их удовлетворения) или Poe которые Альтаир оставил сообщение для Ezio получить (он является пророком в конце концов). Он также может найти горячих ближневосточных детка, чтобы "посадить семя" с.
Я еще не читал падения 2 еще, но законопроект миль, несомненно, должна desmonds папа. Я не знаю, если любой из вас, ребята читали французские комические истории о desmonds между АС2 и братства, но он воспоминаниях, где его папа говорит ему, что орлы должны остерегаться грифов (орлы время убийц стервятники время тамплиеров), поэтому мы знаем, что desmonds папа был жив еще в детстве и в течение 90-х.
SteelCity999
Добавлено Чт 16 декабря 2010 14:03 Скрыть сообщение
Я думаю, что мы увидим в следующей игре AC основан на том, что происходящие в осень:
*** Спойлеры ****
Основываясь на некоторых других теорий, что мы играли является памяти в память, мы узнаем, что на Десмонд оставив лагерь убийцу своего отца пошел искать его. В конце AC: B, Десмонд был на пути к воссоединению со своим отцом, но тогда он нанес удар Люси. Мы еще не знаем, что случилось с Шоном и Ребекка. Поэтому, возможно, вполне возможно, что Apple была потеряна сразу после этого ... может быть, тамплиеры вслед за ними и получить шутка, это в конечном счете. Так Десмонд попадает обратно в лагерь, но не может вспомнить все, что происходило так нуждающихся ответы, его отец ставит его в анимус пережить за последние несколько недель.
Это может привести к поиску другой артефакт, кроме яблок в AC3, чтобы остановить тамплиеров или, может быть, они искали не тот.
Я знаю, один из авторов недавно признал памяти в память теории как широко принято так, может быть, он говорит, это правда? Су много возможностей .... но я думаю, что падение будет точка подключения как-то. И последняя вещь, мы, возможно, потребуется начинают верить, что это не будет трилогия (основной игры), как разработчики изначально планировали. Он может пойти до 4 или 5 с некоторыми между ними Братство типа игр.
TheSpectator
Добавлено Чт 16 декабря 2010 14:33 Скрыть сообщение
Ты видел скриншот в конце кредитов в братство? Она показала, Шон и Ребекка стоял над Десмонда и Люси с некоторыми кровавые путать смотрит на лица свои и Десмонд прошло на полу рядом с Люси который яблоко в руке и без крови!
coryplayspiano
Добавлено Чт 16 декабря 2010 16:19 Скрыть сообщение
Я действительно думаю, что Десмонд действительно человек, который говорит "Ева ..." в видео истины. Есть очень много намеков на циклические события, либо через время в пути или некоторые другие странные явления, прошлого и настоящего будут петлю вокруг.
Посмотрите на стены в конце AC1. Там в ссылку на Откровение 22:13, который говорит: "Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний, Начало и Конец." Там также альфа и омега символы на стене. Стена также имеет картину фрактала, которая бесконечно повторяющийся узор, который воспроизводит себя все меньше и меньше. Видение, что Даниил Креста видит есть фотографии ДНК обращается все вокруг, но двойной спирали картина также выступает как символ бесконечности (∞) на всем протяжении.
Кроме того, календарь майя сам ключ - то, что будет действительно происходит в 2012 году является то, что календарь будет петлю вокруг и сбросить себя в дату 13.0.0.0.0, так же, как старый автомобиль может одометра петли по кругу от 99000 к 00000. В последний раз эту дату произошло более 5000 лет назад по календарю, в конце периода, как создание майя поняли. Это время (около 3000 до н.э.) приближается к подозревается время для Адама и Евы.
Некоторые из 2012 гипотезы о конце света сценарий, какой-то начало нового, повторяя солнечного цикла, или заре новой эры мира и взаимопонимания. Эта история, кажется, ткачество их все вместе. Исследования письмо в группе 10 в переговорах ACB о людях в возрасте от 30 будучи более устойчивы к психическим управления Abstergo, которая ссылается на какой-то эволюции человечества. Я думаю, что линия в Осень # 2 ", одной, бесконечно сложный организм" намекает на это как-то также.
Возможно, что-то случится, и только на 12/21/2012 может быть открыт путь в прошлое, к тому же майя календарь, позволяющий Десмонд найти Еву в Эдемском саду, создание цепи Эффект бабочки событий, которые будут выполнять все должно быть выполнено .
SteelCity999
Добавлено Чт 16 декабря 2010 18:28 Скрыть сообщение
Цитата:
Первоначально опубликовано TheSpectator:
Ты видел скриншот в конце кредитов в братство? Она показала, Шон и Ребекка стоял над Десмонда и Люси с некоторыми кровавые путать смотрит на лица свои и Десмонд прошло на полу рядом с Люси который яблоко в руке и без крови!
И я считаю, что это все вы знаете ... Я имею в виду, почему бы вам не слышал, что есть голоса потом? Почему двух других мужчин? Так что никто не знает, что происходит потом ...
EzioTheAssassin
Добавлено Пт 17 декабря 2010 2:48 Скрыть сообщение
Цитата:
Первоначально опубликовано coryplayspiano:
Я действительно думаю, что Десмонд действительно человек, который говорит "Ева ..." в видео истины. Есть очень много намеков на циклические события, либо через время в пути или некоторые другие странные явления, прошлого и настоящего будут петлю вокруг.
Посмотрите на стены в конце AC1. Там в ссылку на Откровение 22:13, который говорит: "Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний, Начало и Конец." Там также альфа и омега символы на стене. Стена также имеет картину фрактала, которая бесконечно повторяющийся узор, который воспроизводит себя все меньше и меньше. Видение, что Даниил Креста видит есть фотографии ДНК обращается все вокруг, но двойной спирали картина также выступает как символ бесконечности (∞) на всем протяжении.
Кроме того, календарь майя сам ключ - то, что будет действительно происходит в 2012 году является то, что календарь будет петлю вокруг и сбросить себя в дату 13.0.0.0.0, так же, как старый автомобиль может одометра петли по кругу от 99000 к 00000. В последний раз эту дату произошло более 5000 лет назад по календарю, в конце периода, как создание майя поняли. Это время (около 3000 до н.э.) приближается к подозревается время для Адама и Евы.
Некоторые из 2012 гипотезы о конце света сценарий, какой-то начало нового, повторяя солнечного цикла, или заре новой эры мира и взаимопонимания. Эта история, кажется, ткачество их все вместе. Исследования письмо в группе 10 в переговорах ACB о людях в возрасте от 30 будучи более устойчивы к психическим управления Abstergo, которая ссылается на какой-то эволюции человечества. Я думаю, что линия в Осень # 2 ", одной, бесконечно сложный организм" намекает на это как-то также.
Возможно, что-то случится, и только на 12/21/2012 может быть открыт путь в прошлое, к тому же майя календарь, позволяющий Десмонд найти Еву в Эдемском саду, создание цепи Эффект бабочки событий, которые будут выполнять все должно быть выполнено .
ЭТО.
Цитата:
Первоначально опубликовано SteelCity999:
Цитата:
Первоначально опубликовано TheSpectator:
И я считаю, что это все вы знаете ... Я имею в виду, почему бы вам не слышал, что есть голоса потом? Почему двух других мужчин? Так что никто не знает, что происходит потом ...
Может быть, после unfroze время, Шон и Ребекка были так ошеломлены, что они не знали, что происходит, и пришлось вызвать штаб-квартире в срочной помощи?
---
Мой Deviantart | Мой короткий роман | Мои Youtube
RzaRecta357
Добавлено Пт 17 декабря 2010 23:19 Скрыть сообщение
3.Tunguska инцидент - Считается, что прямым результатом насилия со стороны убийцы. Исследовательская станция уничтожена как артефакт. Альтернативные устройства генерации волн были расположены в хранилище, но у нас недостаточно данных на момент начала исследования. Риск аварии слишком высока. Lineage "Дискавери" и приобретение Отдел должны пытаться найти потомков любое нападение выживших (либо Убийцы или братство), чтобы продолжить исследования. Воскрешая данного типа технологии помогут нам значительно с любым несогласных после активации спутника. Мы собираем команду нажать исследования в этой области.
Электронная почта от первой игры.
Те же люди, которые привлекли Даниила.
dchil279
Добавлено Чт 18 декабря 2010 12:18 Скрыть сообщение
Цитата:
3.Tunguska инцидент - Считается, что прямым результатом насилия со стороны убийцы. Исследовательская станция уничтожена как артефакт. Альтернативные устройства генерации волн были расположены в хранилище, но у нас недостаточно данных на момент начала исследования. Риск аварии слишком высока. Lineage "Дискавери" и приобретение Отдел должны пытаться найти потомков любое нападение выживших (либо Убийцы или братство), чтобы продолжить исследования. Воскрешая данного типа технологии помогут нам значительно с любым несогласных после активации спутника. Мы собираем команду нажать исследования в этой области.
Электронная почта от первой игры.
Те же люди, которые привлекли Даниила.
Хорошо найти
ليس هناك ما هو صحيح, كل شيء مسموح به - 1191
1507 - Ниент è Vero, Tutto è Permesso
2012 - Нет ничего истинного, все позволено
RzaRecta357
Добавлено Вс 19 декабря 2010 13:41 Скрыть сообщение
Так, Bump.
Просто потому что я думаю, тема 16 решается в этом разделе.
Любой не согласны?
skylined69
Добавлено Вс 19 декабря 2010 14:31 Скрыть сообщение
Цитата:
Так, Bump.
Просто потому что я думаю, тема 16 решается в этом разделе.
Любой не согласны?
Я согласен, что вполне вероятно, что тема 16, Даниэль Креста, вопрос, который давало мне покоя, однако, которые 2 голоса в конце ACB, у меня есть чувство это Уильям (Билл) Miles и Даниэль Креста, один из них претензий для экспертов, которая звучит, как он будет Даниэль.
Кроме того, я уверен, что Уильям (Билл) Майлз Desmonds отца, как он упоминается в осень выпуск 2 в это время Десмонд был бы просто ребенок по-прежнему живут либо Assassins лагеря, что Даниил был доставлен, если законопроект был там или в другой, где законопроект был основан.
Я также уверен, что это Уоррен Видич в начале осени № 1, как это звучит, как его, хотя он выглядит моложе, и тогда тек враждебность, возможно, были в его младенчестве объясняя операционном столе.
Поэтому я говорю, что Десмонд был бы ребенком, и причина Уоррен Видич был бы младший, если вы посмотрите на журналов и газет в падении они изображены Дэниелс история происходит во время, Билл Клинтон был президентом.
Это дало бы много времени для Даниила, были захвачены и экспериментировал на побег и, как я не думаю, что он был убит, я думаю, что он бежал Abstergo и вновь вступил в Assassins, учитывая сотовой структуры организации убийц было бы объяснить почему это только сейчас, с учетом событий в конце ACB, что он и Билл были причины, чтобы связаться с клеточными Люси.
Это только мое взять на это, все это могло бы быть взорван из воды с Fall # 3, хотя.
coryplayspiano
Добавлено Вс 19 декабря 2010 17:38 Скрыть сообщение
В превью, осень называется состоится в конце 90-х. Вопросы, показали, что перед выборами 2000 года получает движение, вероятно, поместив его в 1999 году.
Интересно, как долго 16 было бы использование Анимус на Abstergo. Письмо Abstergo записано в 1985 году "W.V." Показано, в группе 8 в Братство. Письме говорится тестирования устройства с POE-подобных эффектов между Анимус сессий Тема 4 в. Так кажется, что программа идет обратный путь, и каждый предмет был там много больше, чем когда-либо был Десмонд. Там также может быть длинных промежутков времени между некоторыми из них.
Удивительно для меня является то, что AC1 как представляется, означает, что Люси помогла разработать Анимус. Может быть, это была просто последняя версия, хотя он. Это действительно кажется, голоса в кредиты Братства были убийцы, но пока они, кажется, не много знаю, если что-нибудь о Анимус. Как-то Ребекка знает об этом, поэтому они должны знать, что-то в 2012 году. Но осенью, они, кажется, не много знаю о генетической памяти, когда Даниэль первые концерты, и он в последний раз видел его воспоминания как видения вне Анимус.