Данный форум закрыт с 12.12.2012

Вход · РегистрацияНовое · Пользователи · Правила · Помощь · Поиск

Страница 2 из 2«12
Форум » Assassin's Creed: Серия » Assassin's Creed 3 » Технические проблемы в Assassin's Creed 3 (Неполадки, проблемы, траблы и прочее.)
Технические проблемы в Assassin's Creed 3
Mr_Error
Призрак форума
  
Сообщений: 4181
Награды: 22
Репутация: 309
Известность: 0%
Статус: Вне Анимуса

#1 | Написано: 21.11.2012, 18:10
Сюда задавайте свои вопросы по технической части, зависание, тормоза, различного рода ошибки.

Имея проблему, прежде всего посмотрите, установлен ли у вас последний патч и только потом задавайте вопрос.



evro
Новобранец
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Известность: 0%
Статус: Вне Анимуса

#21 | Написано: 28.11.2012, 18:38
не пойму почему но лаггает:(

ноутбук DELL l702 xps
Процессор
Intel Core i7-2,QM 2 GHz
Память
8 GB
Видеокарта
NVIDIA GeForce GT 555M - 3072 МБ
альтаир5910
Слуга
Сообщений: 93
Награды: 3
Репутация: -18
Известность: 80%
Статус: Вне Анимуса

#22 | Написано: 28.11.2012, 18:53
Евро, проблема скорее всего из-за ноутбука. На них АС 3 не полностью идет.
evro
Новобранец
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Известность: 0%
Статус: Вне Анимуса

#23 | Написано: 28.11.2012, 18:57
исправил проблему -
вкл в настройках nVIDIA 3ую буферезацию для этой игры, не единого лага
lex
Новобранец
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Известность: 0%
Статус: Вне Анимуса

#24 | Написано: 01.12.2012, 20:28
ребят в игре после настроек графики она не улучшается вобще и комп её тянет со свистом что делать подкажите
Assassin2898
Новобранец
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Известность: 0%
Статус: Вне Анимуса

#25 | Написано: 02.12.2012, 00:46
У меня бывают лаги с проваливаем в землю или пропаданием персов.А так игра летает.
Winnie_PK
Воин
Сообщений: 864
Награды: 3
Репутация: 94
Известность: 0%
Статус: Вне Анимуса

#26 | Написано: 02.12.2012, 03:01
Quote (Assassin2898)
У меня бывают лаги с проваливаем в землю

пиратка?
у меня так в откровениях было - на середине миссии прыгаю.... и всё....
Assassin2898
Новобранец
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Известность: 0%
Статус: Вне Анимуса

#27 | Написано: 02.12.2012, 13:59
Да
Dezmond
Новобранец
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Известность: 0%
Статус: Вне Анимуса

#28 | Написано: 02.12.2012, 14:11
Quote (Mr_Error)
Сюда задавайте свои вопросы по технической части, зависание, тормоза, различного рода ошибки.

Имея проблему, прежде всего посмотрите, установлен ли у вас последний патч и только потом задавайте вопрос.

1 способ
Если у вас падает фпс по прибытию в Бостон, то откройте файл конфигурации Аssassin3, лежащий в папке "Документы" в папке "Assassin`s Creed 3" и измените VSync=1 на VSync=0, а также снизьте дальность прорисовки, а точнее задайте параметру связанному с местносью минимальное значение в самй игре. Если это не помогло, то в добавок к вышесказанному включите в настройках вашей видеокарты Тройную Буферизацию. Дефрагментируйте каталог с игрой.

2 способ

Если вам ничего не помогло, то сделая все как описано из способа выше, просто попробуйте поиграть чуть дольше, возможно лаги пройдут. (проверено)

У меня не получилось. Что делать?
А после того, ккак игра зависла, комп пишет что видео драйвер не отвчает


Сообщение отредактировал Dezmond - Воскресенье, 02.12.2012, 14:20
альтаир5910
Слуга
Сообщений: 93
Награды: 3
Репутация: -18
Известность: 80%
Статус: Вне Анимуса

#29 | Написано: 02.12.2012, 17:38
У меня в Бостоне первая миссия не загружается. Проходит ролик, экран гаснет, и звук жестко лагает. Пиратка. Пробовал скачать патч, проблема осталась. Подскажите, что делать?
Lucifer64
Новобранец
Сообщений: 10
Награды: 1
Репутация: -5
Известность: 0%
Статус: Вне Анимуса

#30 | Написано: 06.12.2012, 15:07
Quote (альтаир5910)
Подскажите, что делать

Купить лицензию.
Quote (Dezmond)
У меня не получилось. Что делать?

Попробуй все показатели графики на минимум поставить. Мне помогло. Не лагает теперь.
Quote (Assassin2898)
У меня бывают лаги с проваливаем в землю или пропаданием персов.А так игра летает.

И?
Dezmond
Новобранец
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Известность: 0%
Статус: Вне Анимуса

#31 | Написано: 06.12.2012, 18:42
Quote (Lucifer64)
Попробуй все показатели графики на минимум поставить. Мне помогло. Не лагает теперь.

Там и так всё на минимуме. Не хочет ничего. А ты файл конфигурации не трогал?
Lucifer64
Новобранец
Сообщений: 10
Награды: 1
Репутация: -5
Известность: 0%
Статус: Вне Анимуса

#32 | Написано: 06.12.2012, 19:10
Quote (Dezmond)
А ты файл конфигурации не трогал?

Нет. Только все показатели на минимум поставил.
альтаир5910
Слуга
Сообщений: 93
Награды: 3
Репутация: -18
Известность: 80%
Статус: Вне Анимуса

#33 | Написано: 09.12.2012, 08:34
Спасибо. Купил лицензию, все прошло само собой.
DragonWolf
Новобранец
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Известность: 0%
Статус: Вне Анимуса

#34 | Написано: 12.12.2012, 12:47
У меня глюк в 10 последовательности 1 части где доп задание и надо накинуться на цель с верху. Как только не пробовал ничего не выходит и обгонял его стоя на лестнице и с крыши ну ни как. Может у кого было или слышал помогите решить проблему.

Сообщение отредактировал DragonWolf - Среда, 12.12.2012, 20:55
Форум » Assassin's Creed: Серия » Assassin's Creed 3 » Технические проблемы в Assassin's Creed 3 (Неполадки, проблемы, траблы и прочее.)
Страница 2 из 2«12
Поиск: