Данный форум закрыт с 12.12.2012

Вход · РегистрацияНовое · Пользователи · Правила · Помощь · Поиск

Страница 1 из 212»
Форум » Assassin's Creed: Серия » Assassin's Creed 3 » Технические проблемы в Assassin's Creed 3 (Неполадки, проблемы, траблы и прочее.)
Технические проблемы в Assassin's Creed 3
Mr_Error
Призрак форума
  
Сообщений: 4181
Награды: 22
Репутация: 309
Известность: 0%
Статус: Вне Анимуса

#1 | Написано: 21.11.2012, 18:10
Сюда задавайте свои вопросы по технической части, зависание, тормоза, различного рода ошибки.

Имея проблему, прежде всего посмотрите, установлен ли у вас последний патч и только потом задавайте вопрос.



enimaster
Новобранец
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Известность: 0%
Статус: Вне Анимуса

#2 | Написано: 21.11.2012, 22:59
проблема в следующем-некорректно отображается отражение от волос персонажей.То красный цвет,то синий.подскажите в чем может быть проблема.заранее спасибо
Mr_Error
Призрак форума
  
Сообщений: 4181
Награды: 22
Репутация: 309
Известность: 0%
Статус: Вне Анимуса

#3 | Написано: 22.11.2012, 19:23
enimaster, однозначного решения проблемы пока найдено не было, попробуйте установить последние драйвера, если есть возможномть установить также и последний патч. Есть версия, что это беда некоторой части репаков.
альтаир5910
Слуга
Сообщений: 93
Награды: 3
Репутация: -18
Известность: 80%
Статус: Вне Анимуса

#4 | Написано: 23.11.2012, 04:50
Уменя в роликах звук отсутствует. Подскажите что делать.
kirrvin
Новобранец
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Известность: 0%
Статус: Вне Анимуса

#5 | Написано: 23.11.2012, 22:14
Зависает после вступительного ролика, когда они начинают в катакомбы спускаться. Зависает конкретно - помогает только ребут.
Mr_Error
Призрак форума
  
Сообщений: 4181
Награды: 22
Репутация: 309
Известность: 0%
Статус: Вне Анимуса

#6 | Написано: 23.11.2012, 22:41
kirrvin, а как идет сама игра? Возможно просто слабая система.
kirrvin
Новобранец
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Известность: 0%
Статус: Вне Анимуса

#7 | Написано: 23.11.2012, 23:09
Quote (Mr_Error)
kirrvin, а как идет сама игра? Возможно просто слабая система.

Система не такая уж и слабая i7 GF GTX580 и 6Гб ОЗУ WIN 7 x64. А до игры дело не доходит
Quote (kirrvin)
Зависает после вступительного ролика, когда они начинают в катакомбы спускаться
Winnie_PK
Воин
Сообщений: 864
Награды: 3
Репутация: 94
Известность: 0%
Статус: Вне Анимуса

#8 | Написано: 24.11.2012, 20:04
kirrvin, пропылесось комп, обнови драйвера для видео. Отключи скачку порно. Быть может, она задействует системный процесс и грузит процессор.
А может, дело и в пиратке. Если нет, запусти стим в офлайн-режиме
kirrvin
Новобранец
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Известность: 0%
Статус: Вне Анимуса

#9 | Написано: 24.11.2012, 20:23
Winnie_PK, всё мимо.
Во первых запускаутся игра не через стим, а через Uplay. Лицензия. Ничего не качается. Драйвера новые, и установка бета дров на видиокарту проблему тоже не решила. Комп относительно чистый и при максимальных нагрузках не перегревается.
chao
Новобранец
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Известность: 0%
Статус: Вне Анимуса

#10 | Написано: 25.11.2012, 19:24
Игра виснест вместе с компом под чистую, все это в гостиной какой то там дракон
maxikoz
Новобранец
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Известность: 0%
Статус: Вне Анимуса

#11 | Написано: 25.11.2012, 21:18
прошел всю игру, а миссия с поиском сувенира Ахилесу так и не активировалась, и вообще часть миссий в поместье также не появилась.
Strateg
Лол
  
Сообщений: 2173
Награды: 35
Репутация: 111
Известность: 0%
Статус: Вне Анимуса

#12 | Написано: 26.11.2012, 17:47
У меня при запуске черный экран, нажимаю Enter выдает ошибку: AC3SP прекратила свою работу. До этого, как только скачал прошел 2 части. При переходе на третью вылетело с этой ошибкой. При попытках запустить появляется проблема описанная ранее. Ставил и от механиков... Всё та же проблема.
Видюха: NVIDIA GeForce GT 330M
benko
Новобранец
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Известность: 0%
Статус: Вне Анимуса

#13 | Написано: 26.11.2012, 20:56
I need help!
У меня проблема начинается еще в театре, когда Реджинальд спрашивает: "видишь его?". Активируется орлиное зрение и дальше можно добрых полчаса смотреть постановку -- ровным счетом ничего не происходит. Что делать?
Strateg
Лол
  
Сообщений: 2173
Награды: 35
Репутация: 111
Известность: 0%
Статус: Вне Анимуса

#14 | Написано: 26.11.2012, 21:17
benko, там надо нажать на Enter или Левую Кнопку Мыши (точно не помню).
benko
Новобранец
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Известность: 0%
Статус: Вне Анимуса

#15 | Написано: 26.11.2012, 22:50
Quote (Strateg)
benko, там надо нажать на Enter или Левую Кнопку Мыши (точно не помню)

Если бы все было так просто
Нет, к сожалению не работает. Ни ЛКМ, ни Enter, ни какая-либо иная комбинация.
[

Добавлено (26.11.2012, 22:50)
---------------------------------------------
Если кому интересно: проблема лечится после инсталляции игры заново

chao
Новобранец
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Известность: 0%
Статус: Вне Анимуса

#16 | Написано: 27.11.2012, 01:39
Хмм странно а разве там не надо на цель навести что на балконе справа или на худой конец :У: зажать
Qwadro
Новобранец
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Известность: 0%
Статус: Вне Анимуса

#17 | Написано: 27.11.2012, 17:55
У меня такая проблема: Не выдаются очки Uplay за выполнение действий. Прошел 6 главу... Не за 1 и 2, не за 6 так очков и не дали . Купил игру в стиме.
Yerman-arbolet4ik
Помощник
Сообщений: 154
Награды: 0
Репутация: -159
Известность: 60%
Статус: Вне Анимуса

#18 | Написано: 27.11.2012, 19:12
Qwadro, в стиме не выдают Uplay очки

Если ты не слоупок, плюсани меня разок
Qwadro
Новобранец
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Известность: 0%
Статус: Вне Анимуса

#19 | Написано: 27.11.2012, 19:58
Yerman-arbolet4ik, так после запуска в стиме выскакивает uplay с моим аккаунтом и только assassins creed 3 (у меня там еще conviction есть)
Frimmen
Новобранец
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Известность: 0%
Статус: Вне Анимуса

#20 | Написано: 28.11.2012, 15:40
Люди у меня такой вопрос, игра идет нормально, когда с корабля сошол там с мужиком пройтись надо, когда прошол мне дали задание купить оружие в магазине я добежал до магзика захожу туда и раз зависает и не на что не реагирует и через 15 сек. потухает экран остается только перезагружать, я перезагрузил, решил подойти к мужику (у него письмецо весит над головой) стоит рядом с этим магзиком (где зависает) подошел и вот он мне дал задание я начинаю бегать разносить письма раз и завис! и понеслась по новой перезагружать. Пожалуйста помогите кто чем сможет, я думаю дело не из-за компа и дров (у меня ноутбук Pavilion dv6 дрова автоматически обновляются каждые три дня) что же делать
Форум » Assassin's Creed: Серия » Assassin's Creed 3 » Технические проблемы в Assassin's Creed 3 (Неполадки, проблемы, траблы и прочее.)
Страница 1 из 212»
Поиск: