1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте AssassinGame 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Зарегистрируйтесь на сайте и нас будет больше! 9. Просьба не копировать!
ИМХО, глупо любить то, чего ещё нет. Да, я понимаю, Юбисофт - сильная контора, Кредо Ассасинов - эпическая серия игр, и я ни капли не сомневаюсь в том, что Откровения также будут шедевром, но тем не менее... Короче, не бегите впереди паровоза...
Хм. Начнём с того, что первая часть, для меня, не была чем-то новым. Она была интересна,хороша,исторически интересна... это меня и заинтересовало. Она не была штамповкой. Это был гибрид, Принца Персии и Сплинтера Целла. Разумеется, жанр социального стелса, никак не продвигался тогда. И я решил в неё поиграть. Понравилось. Но не сказать, что я фанат. Не считаю что это что-то особенное. По крайней мере сейчас.
Вторая часть же, была полнейшим для меня вином. Но она не смогла повторить тот триумф что сделала для меня первая часть. Вы спросите: как так? Была вином, но не впечатлила? Ты ШТО САВСЕМ НАРКАМАН?!71 Я отвечу нет. Дело в том, что вторая часть, обладала куда большей атмосферой чем первая, да. Но она не так интересна, дело в том что она, стала слишком себя штамповать, да есть разнообразные задания, но это не то. Сам не знаю, как-так.Основной сюжет никак не продвигался, нам дали нового героя. Это неочень. В общем шик+вин+неочень... весьма хорошо, не не догоняет до первой части.
Брозерхуд,братство крови,AC:B,Прасирхут. Вы можете её называть как хотите, но для меня она остаётся Assassin's Creed 2.5. Так как ничего существенно нового нет. Абсолютно. Даже говорить не о чем. Не впечатлила вообще. Пипл захавал. Мне не понравилось.
В общем... Ревелейшенс будет Assassin's Creed 2.5.9.
Игра, где меняется только что-то незначительное, должна быть адоном или дополнением.
Увы, таковы современные тенденции игростроения!
Quote (Alex)
Изменения в сюжете,новые локации,инвестиции,пару новых фич с оружием и приспособлениями,комбо. Это всё.
ну и хватит, что тебе звёзд с неба не достаёт что ли?! Хотя, объединяя вышесказанное про нововведения и новые части игры я с тобой отчасти согласен. Кстати, Братство и Откровения никто и не называл Ассасином 3 и 4 соответственно!
Мне понравились 1 и 2 часть, но все-же ко второй меня больше тянет, первая какая-то "серая", "безкрасочная", а вторая интересная, всё как-то неожиданно, загадочно и чувствуешь большую разницу между двумя играми
Незабываемая атмосфера с лихвой перекрывает все недостатки сюжета и однообразные миссии.
О да, для меня эта игра была откровением! Да в ней можно было тупо сидеть на башне и любоваться видами древних городов! Или просто ходить по людным улочкам и площадям, сливаясь с толпой! Вторая же часть - это совсем другая игра, здесь уже нет того первого очарования. Однако, и здесь всё оказалось на достойном уровне. А жизнь в шкуре другого ассасина ничуть не уступала по впечатлениям от похождений первого, средневекового героя!
На данный момент я считаю, что лучшая часть в серии это AC:B, когда выйдет AC:R я буду считать её лучшей, когда выйдет AC3, то однозначно я буду её считать самой лучшей и крутой. У меня нет одной любимой части, каждая новая часть будет любимой.
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.