Ну, №81 ясно - Альтаир хотел научиться плавать, но едва выплыл назад, по пути понацепив на себя осьминогов и кальмаров с крабами. А №93 - Альтаир и Эцио неправильно постирали свои вещи - белый плащ вместе с красным поясом, в результате плащ стал... розовым. Малик на картинке откровенно ржет, а Леонардо говорит: "Я даже не подозревал, что ты один из нас", на что Эцио недоуменно отвечает: "Кого нас?" )
Добавлено (24.09.2011, 21:51) --------------------------------------------- Перевод (быстрый и приблизительный):
А:Доброе утро, Малик. Мне нужно перо. М:Конечно, брат. Какое ты хочешь? А:Орлиное. М:Орлиные кончились. А:Ничего страшного. Тогда голубиное. М:Увы. Я получу их только в понедельник. А:Ну, а утиное? М:Я заказал их несколько дней назад, но сегодня их нет. А:Неудачный сегодня день. А совиное есть? М:Прости А:Перо воробья? М:Обычно есть, но не сегодня. А:Перо попугая? М:Увы А:Фламинго М:Нет А:Альбатроса, ястреба, индейки, лебедя, фазана М:Нет А:У тебя вообще есть перья? М:Разумеется. Это же Бюро Асасинов! А:А гусиное? М:На них нет спроса. А:Но это птица везде есть! М:Здесь нет. А:Это самое бедное Бюро Ассасинов М:Оно лучшее в районе А:Не пояснишь мне логически свой этот вывод? М:Ну... Я тут главный А:Скажи, у тебя есть хоть какое-нибудь перо? М:Да, брат А:Правда? М:...Нет, не правда. А:У тебя их нет? М:На самом деле есть. Я специально трачу твое время.
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.