Давно. По заявлениям неких "важных личностей" у него были интимные связи с его учениками, а именно Салаи, который так же показывался АС:В, но после суда он был оправдан. К слову о его ориентации - есть много гипотез, что у него были связи с Чечилией Галлерани, вместе с которой он нарисовал "Даму с Горностаем".
Р.S. Я ярый поклонник Леонардо ди сер Пьеро да Винчи, и буду стоять за его "чистую" биографию головой.
Сообщение отредактировал Galgaly - Среда, 14.03.2012, 20:32
Ты везде ничего не шаришь? Я ясно сказал, вместе с ней он рисовал эту картину, а значит, это она и есть!
Quote (Lider_007)
У Леонардо был IQ 220.
А еще он писал левой рукой справа на лева глядя в зеркальное отражение, мастерски владел обеими руками, первый начал осваивать аэродинамику... Прикрыли лавочку, хотите лекцию о да Винчи, пишите в беседку.
Nightrunner, тогда я каждый день ассасин.
Сообщение отредактировал Galgaly - Четверг, 15.03.2012, 20:03
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.