Разработчики говорили что будет трилогия. Но исходя из того что в интервью они часто употребляли "В следующих играх", наведывает на мнение что их будет больше чем три. Очень хочется верить что будет трилогия, ибо превращать серию ежегодный конвеерный треш (На подобие Call of Duty) - просто глупо и невыгодно. Серия скатится вникуда, исчерпаются идеи, и будет каждая новая игра только с другим сеттингом и оружием и.т.д; Да и потом игрокам уже надоест новый "Ассасин" каждый год. Ровно так же как и в случае с Call of Duty MW 2, которая изрядно всем поднадоела, но которую спас отличный мультиплеер. Вобщем я считаю разработчикам остановится на цифре 3.
Ехал в небо через нос Волосатый дед мороз Сунул руку прямо в крем Этот гад известен всем
Через лес и прямо в рот Настоящий обормот Да, я знаю, смысла нет Потому что арбалет.
Ты пять раз ещё прочти И при том ещё учти Если долго и всерьёз ВСЁ РАВНО БЛИН АРБАЛЕТ.
Разработчики говорили что будет трилогия. Но исходя из того что в интервью они часто употребляли "В следующих играх", наведывает на мнение что их будет больше чем три. Очень хочется верить что будет трилогия, ибо превращать серию ежегодный конвеерный треш (На подобие Call of Duty) - просто глупо и невыгодно. Серия скатится вникуда, исчерпаются идеи, и будет каждая новая игра только с другим сеттингом и оружием и.т.д; Да и потом игрокам уже надоест новый "Ассасин" каждый год. Ровно так же как и в случае с Call of Duty MW 2, которая изрядно всем поднадоела, но которую спас отличный мультиплеер. Вобщем я считаю разработчикам остановится на цифре 3.
Cull of Duty надо было остановиться на второй части, по мне так самая лучшая. А про ассасина - пусть закончат его и сделают игру, но с примерно такой же....фичей что-ли. Ну как Принц Персии и Ассасин. Похожие и совершенно разные игры.
Все Ассассины должны следовать Кредо. "Когда остальные слепо следуют за истиной помни-Ничто не истина"."Когда остаьные ограничены моралью или законом, помни-Все дозволено. ".
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.