Да без альтаира не было бы эцио! и как человека (альтаир его предок все таки) и как ассассина (кто дал предку учителя джованни аудиторе купцу Поло кодекс ассассинов(который тоже написал альтаир!) и скрижали!) Вот. А у эцио было бы меньше поклонников если бы про него небыло столько игр!
Согласен, еслиб не Альтаир мы щас жили как в средние века.
Да без альтаира не было бы эцио! и как человека (альтаир его предок все таки)
Альтаир не является предком Эцио. Альтаир и Эцио предки Дезмонда, но между собой они родственниками не являются. А больше всего мне нравится Эцио, просто он мне приятней по характеру. Он харизматичней, обаятельней, умеет лучше строить различные стратегии. Да и может, мне Эцио больше нравится, потому, что мы чуть ли не про всю его жизнь знаем!
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.