Обсуждение AC: Brotherhood
|
|
Chameleon Ассасин Сообщений: 3017 Награды: 23 Репутация: 55 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #1 | Написано: 21.09.2010, 15:26 | |
|
Жанр: 3D Action Платформа: PC, Xbox 360, PS3 Статус: В продаже Дата выхода: 17 Марта 2011 года Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Akella Официальный сайт: ubi.com
Об игре:
"Живите и дышите как Эцио, легендарный мастер ассасин в его борьбе с орденом тамплиеров. Возглавьте свое братство Ассасинов и нанесите удар в сердце врага - в Риме"
Системные требования:
Скриншоты |
|
Nightrunner :] Сообщений: 12671 Статус: Вне Анимуса | #161 | Написано: 19.10.2010, 20:32 | |
| Zheka, точно!
|
|
Chameleon Ассасин Сообщений: 3017 Награды: 23 Репутация: 55 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #162 | Написано: 19.10.2010, 20:47 | |
| Quote (Сценарист Джеффри Йохалем) Макиавелли сопровождал Чезаре в рамках его военной кампании в Романьи [историческая область в центре Италии – прим. пер.] в качестве посла Флоренции. Этот факт стал поводом для того, чтобы в игре Макиавелли уничтожить. Всё-таки Макиавелли предатель. Quote (Сценарист Джеффри Йохалем) В реальности и в игре у Чезаре был наемный убийца по имени Михлетто, который убирал неугодных на пути Чезаре. Предвкушаю поединок двоих опытных убийц. Надеюсь, будет не банальная драка, а что-то поинтереснее. |
|
Tezaura Ветеран Сообщений: 1328 Награды: 19 Репутация: 30 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #163 | Написано: 19.10.2010, 20:51 | |
| Quote (Chameleon) Всё-таки Макиавелли предатель. Ну, по историческим данным он изначально работал на Чезаре. И я как-то не сомневалась, что так оно и будет. Леонардо хоть оправдали.
Homo homini lupus est... |
|
Chameleon Ассасин Сообщений: 3017 Награды: 23 Репутация: 55 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #164 | Написано: 19.10.2010, 20:55 | |
| Quote Это последняя игра с Эцио или у вас есть планы по использованию его в других играх? Ответил: Продюсер Винсент Понтбраянд (Vincent Pontbriand). В данный момент мы не можем ответить на этот вопрос. Ну я надеюсь, что Эцио в дальнейшем будет задействован исключительно как Альтаир во второй части. Quote В начале игры Десмонд прибывает в Монтериджони с Люси, Шоном и Ребеккой. Им нужно устроить подземное укрытие под виллой Аудиторе, потому что Тамплиеры ищут ассассинов и тщательно прочесывают территорию, при помощи башен сотовой связи. Десмонду и Люси приходится пройти сквозь подземный туннель, чтобы открыть вход в подземное Святилище. Из-за побочных эффектов пребывания в Анимусе, Десмонд сможет видеть в реальном мире проекцию Эцио, а также события, происходившие в Монтериджони с ним и другими персонажами. В итоге, эти видения могут оказаться очень полезными. Что-то кажется мне, что будет только исследование Монтериджони... Quote Игрокам придется найти путь через зону боевых действий, а также пересечь верхом на лощади огромную и красивейшую территорию этого испанского города, после чего им предстоит сразиться с Чезаре прямо во время осады замка Виана. Значит, Испания будет только в качестве одной боевой миссии. Жаль... |
|
Horgon Пюююю Сообщений: 1202 Награды: 16 Репутация: 158 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #165 | Написано: 19.10.2010, 21:01 | |
| Quote (Chameleon) Без комментариев Самый подробный ответ( |
|
Chameleon Ассасин Сообщений: 3017 Награды: 23 Репутация: 55 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #166 | Написано: 19.10.2010, 21:01 | |
| Quote (Horgon) Самый подробный ответ( Ну дык и вопросы неудобные. =( |
|
maksym1up Ученик Сообщений: 454 Награды: 2 Репутация: 13 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #167 | Написано: 19.10.2010, 22:30 | |
| Quote (Nightrunner) Пройду игру, наслажусь белоснежным одеянием Эцио и потом уже будем посмотреть. Статьи-то писать надо про броню и всё в этом роде. Всю игру будет белое одеяние, а урывки с доспехами Альтаира то самое начало игры! И в геймплее с Е3 их разобьют
|
|
Chameleon Ассасин Сообщений: 3017 Награды: 23 Репутация: 55 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #168 | Написано: 20.10.2010, 15:01 | |
| Геймплей, возможны спойлеры. |
|
Chameleon Ассасин Сообщений: 3017 Награды: 23 Репутация: 55 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #169 | Написано: 20.10.2010, 15:08 | |
| Quote (Patriot) Так ведь в том ролике, где его якобы убивают не видно убитого/раненого Марио. Там есть только подстреленный Эцио. Кстати, Эцио в одном из геймплейных видео говорит Макиавелли: "...but they were kill Mario..." То есть, показывали нам это или нет - Марио погиб. |
|
Ego злобный трезвенник Сообщений: 1336 Награды: 8 Репутация: 38 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #170 | Написано: 20.10.2010, 15:36 | |
| Quote (Tezaura) Ну, по историческим данным он изначально работал на Чезаре. И я как-то не сомневалась, что так оно и будет. Что-то я в истории такого не заметил, он ваще республиканец был, а к Чезаре был приставлен правителями Флоренции, в качестве наблюдателя и сдерживающего элемента в его агрессии к Флоренции. По Макиавелли не согласен я, в общем... А другие подробности порадовали.
Fortuna non penis, in manis non tenis "Позвони моей жене, скажи, чтоб собрала детей и сваливала нах... из страны!" Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. |
|
Jewdi Наёмник Сообщений: 516 Награды: 1 Репутация: 11 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #171 | Написано: 20.10.2010, 16:52 | |
| Вообще, это странно, что Эцио предстоит убить Николу. Кагбе он отдал концы в 1527 О__о Кэп в замешательстве!
|
|
Tezaura Ветеран Сообщений: 1328 Награды: 19 Репутация: 30 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #172 | Написано: 21.10.2010, 01:05 | |
| Ego, да. Я как всегда неправильно выразилась. Макиавелли восхищался политикой Чезаре.
|
Ego злобный трезвенник Сообщений: 1336 Награды: 8 Репутация: 38 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #173 | Написано: 21.10.2010, 09:50 | |
| Tezaura, Я не хотел тебя поправлять, я возражаю в принципе против "предательства Макиавелли" по сюжету. Какого черта?!.
Fortuna non penis, in manis non tenis "Позвони моей жене, скажи, чтоб собрала детей и сваливала нах... из страны!" Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. |
|
Tezaura Ветеран Сообщений: 1328 Награды: 19 Репутация: 30 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #174 | Написано: 21.10.2010, 09:58 | |
| Ego, да хз какого. Но мне это странным не показалось.
|
Ego злобный трезвенник Сообщений: 1336 Награды: 8 Репутация: 38 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #175 | Написано: 21.10.2010, 10:15 | |
| Quote (Tezaura) Но мне это странным не показалось. Tezaura, ааа, ну да, предвзятое отношение к старине Никколо, воспитанное в поколениях официальной пропагандой...
|
Tezaura Ветеран Сообщений: 1328 Награды: 19 Репутация: 30 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #176 | Написано: 21.10.2010, 10:21 | |
| Ego, нее))) Уважаю его как человека, без сомнения) Надеюсь, что руки дойдут в скором времени до его трудов. Просто по игре не вяжется как-то.
|
Ego злобный трезвенник Сообщений: 1336 Награды: 8 Репутация: 38 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #177 | Написано: 21.10.2010, 10:23 | |
| Quote (Tezaura) Просто по игре не вяжется как-то. Я по игре ожидал, что он, как ассассин, поможет Эцио отравить Чезаре, или сам отравит... А получилась какая-то хрень, Никколо - перебежчик!.. Абыдна...
|
Tezaura Ветеран Сообщений: 1328 Награды: 19 Репутация: 30 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #178 | Написано: 21.10.2010, 10:41 | |
| Ну кто-то должен быть. Иначе неинтересно. А он вроде самая подходящая кандидатура. Я предполагала, что ещё Леонардо может, но его оправдали.
|
Ego злобный трезвенник Сообщений: 1336 Награды: 8 Репутация: 38 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #179 | Написано: 21.10.2010, 10:52 | |
| Quote (Tezaura) что ещё Леонардо может, но его оправдали. Хотя, судя по интервью, Лео мастерил поделки для Чезаре по истории и по игре. И нашим и вашим, двустволка, блин, пардон. Кто он после этого? Типа, хозяев Бош и Сименс при Гитлере. А Макиавелли то за что?
Сообщение отредактировал Ego - Четверг, 21.10.2010, 10:53
|
Horgon Пюююю Сообщений: 1202 Награды: 16 Репутация: 158 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #180 | Написано: 21.10.2010, 11:00 | |
| Assassins Creed: Brotherhood Story Trailer ( С русской озвучкой) |
|