Жанр: 3D Action Платформа: PC, Xbox 360, PS3 Статус: В продаже Дата выхода: 17 Марта 2011 года Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Akella Официальный сайт: ubi.com
Об игре:
"Живите и дышите как Эцио, легендарный мастер ассасин в его борьбе с орденом тамплиеров. Возглавьте свое братство Ассасинов и нанесите удар в сердце врага - в Риме"
Системные требования:
Минимальные системные требования:
* ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7; * Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8 GHZ / AMD Athlon X2 64 2.4GHZ; * Оперативная память: 1.5 GB (Windows XP) / 2 GB (Windows Vista / Windows 7); * Видеокарта с 256 MB памяти и поддержкой шейдеров третьей версии; * 8 гигабайт свободного места на жестком диске;
Рекомендуемые системные требования:
* ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7; * Процессор: Intel Core 2 Duo E6700 2.6 GHz / AMD Athlon 64 X2 6000+; * Видеокарта: GeForce 8800 GT / ATI Radeon HD 4700; * 8 гигабайт свободного места на жестком диске;
Список поддерживаемых видеокарт: # ATI Radeon X1950, HD 2000/3000/4000/5000; # NVIDIA GeForce 7/8/9/100/200.
Narod dlya tex u kogo piratka ya natknulsya sluchayno na eto http://forums.playground.ru/assassins_creed_brotherhood/666809/ Mojete pochitat i aktivirovat DLC Leonardo i odejda budet otkryta chitayte vse a save vasha budet edinstvennoe tam fayl options pomenyaete i mojete v dlc Leonardo igrat))) Kto znaet eshe hitrosti pishite)))
Начать перечисление с того, что AC3 в ближайшее время - это явный признак штамповки или с того, что школию не терпится пройти все игры сразу?
Почему же в ближайшее время, через год-два, появится же, сответственно возникает вопрос, следующая часть будет совершенно новой, или же будет продолжение этой истории!
xavi, каждая новая часть - новая история. Brotherhood - это не третья часть, а огромное дополнения ко второй, поэтому там продолжена история с Эцио. У АС3 будут совершенно другие герои - инфа 99.9%. И вообще, этот разговор тут совершенно не по теме.
Сообщение отредактировал Horgon - Воскресенье, 20.03.2011, 22:55
xavi, каждая новая часть - новая история. Brotherhood - это не третья часть, а огромное дополнения ко второй, поэтому там продолжена история с Эцио. У АС3 будут совершенно другие герои - инфа 99.9%. И вообще, этот разговор тут совершенно не по теме.
Эт понятно, просто я думал может выйдет еще одно дополнение с Эцио, но это уже наврятли, там впринципе больше нечего дополнять! И ответьте мне плз на мой 2 вопрос в 846 посту?
Alex-hitman, я тоже ставил его, но часто по привычке, оставшейся с AC2, жал на 1 и выбирал арбалет вместо лекарства. Решил поставить нож, как в 1 части, к той системе я больше привык.
Прошёл ДЛС Леонардо теперь я понял что дезмонда забрали АССАСИНЫ в конце игры потом что для тех кто читал письма выходя из анимуса шон писал некому Уильму и приходили ответы от этого же уильяма о продвжениях Ассасинов потом слышен диалог это уже в ДЛС леонардо оно после того как Дез убил люси там они говорят типа о том что Дезмонд может в кому впасть если его срочно не отключить а уильям скажет что нужно просмотреть этот участок (исчезновение леонардо досмотреть дальше) вдруг там яко бы есть что то о управление яблока эдема..... потом таки после прохождения Дез как мы понимаем из диалог уходит в кому а уильям говорит что ничего выкарабкаеться ему не в первой как то так))))))))))))))))))) Выходит наш ждет не плохое продолжение))) Кстати что хотелось бы сказать про ДЛС Леонардо вышло очень интерессным но коротким понравилась встреча эцио и того бывшего ухажора его систры как Эцио опять его запинал)))))))))) ну а растроило что эцио сдаёт позиции у него был шанс замутить с сестрой чезаре всё шло к тому а он её связал и убежал))))))))) СОРИ если что не понятно обьяснил))) И за плохую граматику)
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.