Под впечатлением от авы так и хочется тебе что-нить про скачки ответить, но не будем разводить пошлятину. Лови лучше подарок! По сабжу: плюсую, передвигаться в людском потоке по улицам Рима - это так по-дворянски)
Согласен, его пост не нарушает правил и вроде бы к месту, но йоптвайумать, штозанафек! Для чего это писать? Давай я буду заходить каждый день в каждую тему и писать "привет пиплы" или под каждым сообщением отписываться "хорошая идея"?!
Quote (PrototypeAssassin)
не оффтопь.
я спецом убрал это под спойлер и вообще отвечать оффтопом на оффтоп - это гораздо больший оффтоп (соррь за тавтологию) ИМХО!!!
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.