Люди ёмаё Я ГОВОРИЛ ПРО ТО ЧТО ТАМ НЕЧЕГО КОНКРЕТНО ПРО ДОСПЕХИ ЗОИНХОВЕРА НЕ НАПИСАНО А НЕ ПРОТО ЧТО- ДАЙ МНЕ ПОБОЛЬШЕ ИНФЫ А ТО ТАМ НЕЧЕГО НЕ НАПИСАНО. Врубились люди. Или нет.
Люди ёмаё Я ГОВОРИЛ ПРО ТО ЧТО ТАМ НЕЧЕГО КОНКРЕТНО ПРО ДОСПЕХИ ЗОИНХОВЕРА НЕ НАПИСАНО А НЕ ПРОТО ЧТО- ДАЙ МНЕ ПОБОЛЬШЕ ИНФЫ А ТО ТАМ НЕЧЕГО НЕ НАПИСАНО. Врубились люди. Или нет.
Ну че ты как истеричка? Скажи им спокойно, и уважать тебя будут больше.
Добавлено (16.09.2011, 21:05) --------------------------------------------- мастера Йорга Зойзенхофера
Добавлено (16.09.2011, 21:07) --------------------------------------------- Прикольнуло. Доспехи тамплиера И кстати, это интернет магазин и если хотите можете заказать себе
Ну че ты как истеричка? Скажи им спокойно, и уважать тебя будут больше.
Ой у меня походу проблемы с выражением мыслей.
Quote (AssassinStory)
Скажи им спокойно, и уважать тебя будут больше.
Слушайте ребята _ZHeKa_ и Lider_007 я имел в виду что там про доспехи зоинховера нечего не на писано ,инфы предоставленной Lider_007 мне по зарез хватило. Просто в предоставленной сылке про доспехи зоинховера поподробней нет инфы вот и всё.
AssassinStory Терь скажи какое нафиг уважение ко мне будет.
Сообщение отредактировал BEGBOB - Суббота, 17.09.2011, 10:35
BEGBOB, некого. Если тебе нужна какая то историческая справка про доспехи, то гугл в помощь. А если ты не можешь найти их в игре, то выше было уже всё сказано. Всё иди в ж*пу.
BEGBOB, некого. Если тебе нужна какая то историческая справка про доспехи, то гугл в помощь. А если ты не можешь найти их в игре, то выше было уже всё сказано. Всё иди в ж*пу.
Э ты читать умеешь а... я сказал инфы предоставленной Lider_007 мне по зарез хватило. Но по сылке не чего подробного нет- нет, понимаешь. Я не говорил дай мне инфу а то там нечего не написано. Так что специально повторяю для тебя. Большое спасибо Lider_007 за инфу инфы по зарез хватило. Надеюсь что с третьего раза ты понял.
BEGBOB, сказал же иди в ж*пу. И в следующий раз пользуйся гуглом.
Не реально ты читать не умееш. Истерику закатил харэ. Я уже тебе 4 раз говорю инфы предоставленной Lider_007 мне достаточна и кстати в гугле букварь найди.
Сообщение отредактировал BEGBOB - Воскресенье, 18.09.2011, 11:36
BEGBOB, букварь скорей нужен тебе. И ещё раз говорю пошёл в ж*пу. И заткнись наконец хватить срать.
Гы... не всё же у тебя и с грамотой проблемы. Да и оскорбления от тебя так и сыпятся, значит купи букварь потом учебник русского языка а потом научись себя сдерживать роботы на целый месяц хватит.
Сообщение отредактировал BEGBOB - Понедельник, 19.09.2011, 18:12
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.