Купил-таки дабл-клинки и перчатку у Лео. Не потому, что так сильно нужны эти вещицы, а потому, что хочу пройти игру на 100%, а без них сделать это невозможно. Пичалька.
В двойных клинках по-прежнему радует скорость атак. Сделал налегке цепь из 7 убийств с ними. Шик. ^^
Скрин не покажу, т.к. практически ничего не изменилось, ок.
А у меня есть сэйв со стопроцетным прохождением сюжета.
давай мне в личку
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте AssassinGame 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Зарегистрируйтесь на сайте и нас будет больше! 9. Просьба не копировать!
Вадим ты не прав. На 100% синхронизацию не виляют многие вещи. У меня сейчас тоже 100% , но задания гильдий не все выполнены, Флаги не все, да и вообще много чего еще не доделано.
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.