На башнях появились балконы для пушек. В городе появились лифты. По знаку ассасинов, что в центре города стало невозможно взобраться. В шахту, колодец, церковь стало невозможно войти. Окна, что смотрели в комнату Эцио закрыли, как и дверь, что туда вела, за скульптурой Альтаира появился тайный проход... исчезла невидимая стена, в которую врезалась лошадь при въезде в город... я всё назвал?
В АС:В нет вступительного ролика, а между прочим из 1-й части видео меня очень доставляло!!! Это в пиратке нет. У меня лицензия, я однажды запустил игру и отошел минуты на две, и когда вернулся увидел, что шёл ролик с е3, уже заканчивался.
Вообще-то у меня тоже лицензия! Но ролика я так и не дождался!
Добавлено (10.07.2011, 10:20) --------------------------------------------- Блин, тысячу извинений, видимо, я очень нетерпелив, простите пожалуйста - действительно ролик есть, и, что не может не радовать, опять на высоте!!! P.S. не знаю кому как, а видео с Revelations просто оставило меня на пару минут с открытым ртом! Супер музычка, отпадные виды, великолепная боёвка и мега брутальный старичок Эцио
Сообщение отредактировал moRT - Воскресенье, 10.07.2011, 10:20
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.