Я начну: 1 Бартоломео:Оу Эцио Аудиторе входи, входи, если не войдёшь я убью тебя. 2 Бартоломео: Эцио сейчас я познакомлю тебя со своей женой, Пантаселея, Пантаселея, где ты чёрт возьми!!! Эцио: ты под столом смотрел?? 3 Шон: ..... больше вам ничего не надо: икры или может вам связать красивые шапочки нет не надо?!?!?! 4 Шон: никто не соскучился по мне, ну хоть чуть-чуть, нет.....трудоголики!!!!!!!! 5 Ребекка: Нужен какой-то футуристический ключ!!! Шон: попробуй напеть пятую симфонию!!
значит так 5-ая послед-ость, последняя миссия: Эцио вбегает в Розу(с выпученными глазами), и такая картинка:Клаудия, вокруг трупы, у Клаудии в руках нож, Эцио недоумевая смотрит на Клаудию, а она с таким крайне удивлённым выражением лица отвечает:Что?
балтаомео:стой хто идёт Эцио:я тоже рад тебя видить балтаомео:а я ждал свою жену вроде так
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте AssassinGame 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Зарегистрируйтесь на сайте и нас будет больше! 9. Просьба не копировать!
Ребекка: Я поведу! Шон: Хорошая шутка, я видел твою машину...
Шон (с увлечением):Видишь эти колонны? Они стоят на руинах! Эта церковь была построена на месте храма Юноны. Ребекка:Потолок мне нравиться... Шон: Тебе нравиться потолок?! Путешествовать с тобой одно удовольсятвие...
Стражник: Герцогиня приказала никого не впускать! Крестьянин: Что это значит? Я долженчистить туфли герцогине! Стражник: Вход в Палаццо закрыт для всех! Крестьянин (ошарашенно): Она сама будет чистить себе туфли?
Сообщение отредактировал Horgon - Понедельник, 21.03.2011, 21:58
Стражник: Герцогиня приказала никого не впускать! Крестьянин: Что это значит? Я долженчистить туфли герцогине! Стражник: Вход в Палаццо закрыт для всех! Крестьянин (ошарашенно): Она сама будет чистить себе туфли?
а где ты её взял что то я такой цитаты не наблюдал
Люси: Еще сегодня утром в холодильнике было два моих йогурта, а сейчас их уже нет. Я злая и голодная. Кто сожрал йогурты? Шон: Я крайне разочарован тем, что ты выдвинула подобные обвинения против преданного тебе персонала. Эти обвинения несправедливы, безосновательны, и, если честно, довольно оскорбительны. Ребекка: Шон сьел оба. Я это точно знаю, так как один из них он предложил мне. Люси: Спасибо, Бекка. Шон, на следующей неделе ты займешься уборкой. Шон: Экстренный выпуск новостей: Ребекка - тамплиер.
Леонардо: да будет свет! Эцио: очень смешно!! ******************** Леонардо:как же там Салаи спускает мои кровные? Эцио: нет он сидит дома в безопасности, волнуешься за него? Леонардо: нет что ты я беспокоюсь за деньги. Эцио: Леонардо, не лги мне я всё знаю про тебя с Салаи.
... Люси: Я предпочитаю веселиться по-другому! Десмонд: Дай угадаю! Ложишься спать в 6 вечера? Люси: Нет! Я умею веселиться! Десмонд: Очень убедительно. Убедила.
Добавлено (02.04.2011, 12:40) --------------------------------------------- Леонардо: Сейчас я рисую портрет очень красивой девушки. Эцио: Женщины отвлекают тебя от работы. Леонардо:Не женщины меня отвлекают! *Обхватывая Эцио рукой* Эцио: Это ты к чему? O_o
Сообщение отредактировал SAMSON - Четверг, 31.03.2011, 17:57
Эцио:Когда остальные слепо следуют за истиной, помни Ассасины: Ничто не истинно Эцио: Когда остальные ограничены моралью и законом, помни Ассасины: Все дозволено
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.