Alex-hitman, всё-таки свысока город похож на скопление картонных коробок. =(
Это ещё чего. Вон у меня на минималках всё, никаких шейдеров, никакого сглаживания, 800x600. Так у меня не скопление, у меня тупо одна большая коробка.
Это ещё чего. Вон у меня на минималках всё, никаких шейдеров, никакого сглаживания, 800x600. Так у меня не скопление, у меня тупо одна большая коробка.
При такой системе, чую у тебя следующая часть серии не потянет.
А пачиму ит думаишь что еййё качают не иза грофона? Мм? Это был намёк, идиотам нравятся только Y.O.*.A. игры. Да и плюс, я сам за новую графику, две игры один и тот-же движок, плюс все ролики в игре, сделаны на движке игры, никаких заставок, хотя так даже лучше. Потому что не подвисает.
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.