Добавлено (14.11.2011, 13:43) --------------------------------------------- А мне лично больше всего нравится обычная одежда Эцио, буз доспехов. В идеале, чтоб она была черного цвета. А ещё люблю доспехи Альтаира (не одежду, а доспехи(ну, те что чёрные)). Загрузить их и в них бегать.
Сообщение отредактировал ruslanor - Понедельник, 14.11.2011, 13:43
Очень нравится, когда сапоги у Эцио без брони и щитков, а просто угольно-чёрные. Шик. Радует то, что разрабы обещали сделать в Revelations скин Эцио без брони, то есть физически на нас будет вся возможная броня, но внешне она не будет отображатся. Вот этого я ждал еще со второй части. Надеюсь они выполнят своё обещание.
Очень нравится, когда сапоги у Эцио без брони и щитков, а просто угольно-чёрные. Шик. Радует то, что разрабы обещали сделать в Revelations скин Эцио без брони, то есть физически на нас будет вся возможная броня, но внешне она не будет отображатся. Вот этого я ждал еще со второй части. Надеюсь они выполнят своё обещание.
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.