esplete, Поспорим? Это глюки, пробегаешь мимо места, где должен быть арлекин, а его там нету. Делаешь круг, возвращаешься на то место и арлекин уже там.
У меня был глюк в игре ASSASSINS CREED: BROTHERHOOD. Как обычно выполняю задание, лазию по крышам, смотрю дядька на лошади сидит, а главное на крыше! А он такой сидит, ждёт кого-то. Я беру и сбрасываю его с коня. А он не убегает. Стоит спокойно. Ну и дядька! Я пробую на лошадь сесть. Села, хотела попробывать поездить на ней по крышам, но облом! Не получилось! Но зато задание получилось клёвое!
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.