Народ, помогите нубу! Сделал скриншот с помощью фрапса в формате .bmp Как залить его сюда? Я знаю тут есть кнопочка "Вставить изображение". Там просят ввести какой-то "Image URL". Не могу понять чего от меня хотят.
P.S. С изображением гораздо проще донести суть возникшей проблемы с прохождением.
Никак не засчитывает эти задания. Все все корпуса использовал. Бомбы со всеми начинками тоже создавал (специально занимался этим и отслеживал всё). Плюс странным образом засчитано задание "Использовать по два раза". Было такое у кого-нибудь? Что с этим делать?
Kolenz, Честно говорю - не задрачивайся по поводу этих заданий, они не нужны и мощность увеличивается на сущие доли процента. А вообще, ответ Найтруннера полностью подходит. Удачи!
Сообщение отредактировал Galgaly - Вторник, 28.08.2012, 18:32
Kolenz, Честно говорю - не задрачивайся по поводу этих заданий, они не нужны и мощность увеличивается на сущие доли процента. А вообще, ответ Найтруннера полностью подходит. Удачи!
Говорю же, я скурпулёзно отслеживал какие я корпуса использую, какие начинки вкладываю...раза три повторял цикл...всё равно хоть бы хны((
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.