незнаю кому как, но доспехи ИСХАКА паши прикольные. но расцветка раздражает. оранжево-коричневый цвет(цвет какашки) а красить их нельзя((( и как не странно доспехи мастера ассасина не меняют цвет капюшона и одежды но покрасить все равно нельзя(я играю на XBox'е и там его зовут ИсХак Паша
Сообщение отредактировал Razor - Пятница, 02.12.2011, 19:07
Споры на форуме это как олимпиада для умственно отсталых. Даже если ты победил ты все-равно дебил.
RealDan, если нужно: чтобы их открыть нужно пройти все 1 части заданий твоих ассасинов-учеников(когда они 10 уровня и ты их назначаешь командирами базы).
и кстати я открыл два скина( дезмонда и старого альтаира(какие и полагаются в обычном издании)) но у меня есть место еще для одного а для какого незнаю
Споры на форуме это как олимпиада для умственно отсталых. Даже если ты победил ты все-равно дебил.
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.