altair12, Если ты только зарегался это не значит что ты крутой!! Vad1m, moRT, Airing, William_M, Админ сайта. ( и ещё несколько человек!!) Они действительно делают что то полезное для сайта и форума!!! А я ЛОХ как и ТЫ!!!
О да! Действительно идея передана как надо, я даже заново пережил шок от сюжетного поворота. А эта монохромность только подчёркивает настроение, передаваемое ситуацией! Класс! (Надеюсь это реакция не оттого, что я целые выходные не был на сайте (= )
Если честно, кроме буквописания я на этом сайте ничего полезного, к сожалению, не сделал. Так что ты меня переоцениваешь))) P.S. Никогда не отзывайся о себе так плохо - ты портишь себе карму!
Если честно, кроме буквописания я на этом сайте ничего полезного, к сожалению, не сделал.
Ты написал 250 сообщений, (не флуд!!) А тем не так уж и много на форуме!!! И полюбому писал что то важное, пусть его было не много, но всё же. А тот чувак только зарегался, и уже думает что он крутой, на 10 сообщениях уважения не заработаешь!
Сообщение отредактировал @$$@$$IN$ - Понедельник, 01.08.2011, 17:29
Airing, Мне кажется то что они все упадут в обморок, точнее Люси - в больницу, Дезмонд - в кому, а Шон с Реббекой просто уснут и проснуться рядом с Вильямом. Я уверен :)
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.