Assassin’s Creed Revelations последняя часть в трилогии которая позволит построить воспоминания Дезмонда с помощью Анимуса и разгадать тайны своего будущего и прошлого.
Хотя тут и хорошая новость: серия Assassin's Creed — трилогия. Значит не будут растягивать её и превращать в штампованную попсу.
Сообщение отредактировал Destrezza - Четверг, 05.05.2011, 22:58
Константинополь был построен во времена Римской империи, когда она распалась, он стал столицей Восточной Римской империи, а потом и Византии (времена Альтаира) . Когда Византию захватили турки, то они переименовали город в Стамбул и он стал столицей Османской империи (времена Эцио). Так что я ничего не путал... Если ты конечно не решил поменять их временами для пущего интереса =)
Ягайло, в точку! Destrezza, так нечестно,20 лет захапал сразу,так каждый отгадает!Анимус полюбак будет,иначе как?Да и Дезмонду мир спасать надо в конце концов,не могут Юбики вот так бросить эту тему!
Destrezza, насчет сна не в тему.Он вспоминает это,если это сон,то как Дез обучился?Это надо чувствовать!Да и ему говорили:делай то,делай сё.Но ДЕЛАЙ!То есть он это делал,а не видел.
...Learn about all the new features that set Revelations apart, from a brand new weapon and tool that changes the way you'll fight and traverse the world, to extensive details on the newly customizable multiplayer game.
Заманчиво, а? Что же за оружие и "вещь"... Все-таки думаю о какой-нибудь ЧЭ...
Сообщение отредактировал LostMC - Четверг, 05.05.2011, 23:10
Честно говоря, я из Анимуса старался не вылезать во всех 3-х играх, поэтому я буду скучать. Но всё-таки группка Ассасинов собирает информацию о том, как можно победить тамплиеров в настоящем времени. Думаю, всю третью часть мы будем Дезмодном шляться по миру и попутно спасать его.
Обидно,я писать не успеваю.Что-то я не уверен что это конец...Это что же,и в Анимусе лежать и мир спасать?Это как так?Скорее всего,Дез будет лежать,а другие спасать.
Добавлено (05.05.2011, 22:19) --------------------------------------------- Ах,да.Скоро,когда все пройдут игру,этот сайт будет совсем не нужен.Обидно,правда?
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.