Horgon, тьфу блин.Ты меня слушаешь?Я говорю,что...а не, не говорил.Византия знаете где находилась?На территории России.Меньшая часть,по крайней мере.Я читаю быстро,ща еще что-нибудь вычитаю.
Serega, Византия на территории Турции (Османской империи) находилась. Из Византии в Русь пришло православие и алфавит. Это были родственные страны. Но пришли Турки... И вот Канстантинополь называется Стамбулом
Сообщение отредактировал Horgon - Среда, 04.05.2011, 22:37
Иван III УНАСЛЕДОВАЛ от Зои Палеолога герб Византии.Сейчас мы видим так сказать новый герб.А вот в то время,когда он только появился,он был византийским.Да и это символом дружбы было.Короче,чего я вам читаю.В яндексе вдолбите герб Византии,и все вам покажут.
Добавлено (04.05.2011, 21:39) --------------------------------------------- Я реально,в Яндексе "герб Византии".Там очень интересные факты...
А вот чего мы к этому гербу прицепились? На прошлом видео был Софийский собор (надеюсь не путаю) он находится в Станбуле (Константинополе). На этом Видео исконно Византийский герб... если это видео связано с игрой, то есть большая вероятность оказаться в Византии, ну или Турции...Русь наврятли будет...
Сообщение отредактировал Horgon - Среда, 04.05.2011, 22:43
А вот чего мы к этому гербу прицепились? На прошлом видео был Софийский собор (надеюсь не путаю) он находится в Станбуле (Константинополе). На этом Видео исконно Византийский герб... если это видео связано с игрой, то есть большая вероятность оказаться в Византии, ну или Турции...
Vad1m, ну это понятно.Помните как Эцио рождался?Никому не интересно на Альтаира посмотреть?Может во время родов на деревню(не знаю откуда он)напали?И его в люльке по морю отправили?А он в Масиаф приплыл?
А давайте на сайт Юбисофт это напишем?Я уже говорил то,что Ягайло(имя странное),но в более мягкой форме.Может Юбики время тянут?Не придумали ничего,создали 50 тизеров и в панике сидят и думают над новой историей?Пока мы все посмотрим,они что-нибудь придумают.
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.