Так что флешка заработала, можно продолжать следить
Quote (Vad1m)
Думаю тут намек на обновленный анимус и что-то там про Аудиторе... Хотя на видео мелькает имя Альтаира, возможно, то что персонажи в начале игры будут меняться с Альтаира на Эцио, с Эцио на Альтаира,
Quote (Vad1m)
тест острова, получается, возможно будет Великобритания, просто это будет отличное сочетание
Quote (Vad1m)
William_M, Кстати, там же есть надпись "eauditore.ddna", получается что тут причём то Аудиторе, но вот причем? Фамилия в загрузке и имя Альтаир Ибн-Лаахад мелькающий на арабском, кроме связи ДНК ничего больше не вижу
Vad1m, вот еще очень ценная информация из того тизера.
смотрим картинку
Эти числа - это даты исторических событий:
//26051512.dat.ark
//24061459.dat.ark
//06111494.dat.ark
//11011165.dat.ark
//10091509.dat.ark
//15061511.dat.ark
Смотрим дальше
26.05.1512 - (26 мая 1512 г.) - точная дата смерти турецкого султана Баязида II
24.06.1459 - дата рождения Эцио Аудиторе
06.11.1494 - (6 ноября 1494 г.) - точная дата рождения султана Сулеймана I Великолепного
11.01.1165 - год рождения Альтаира
10.09.1509. -(10 сентября 1509 г.) - точная дата землетрясения и цунами в Стамбуле (вследствие тяжёлых последствий получило название "Малый Конец Света")
15.06.1511 - ??? - неизвестно(?)
Вот еще некоторые умельцы смогли вытащить карту из тизера и наложили на реальную карту из Гугл Мапс:
Думаю в Assassin's Creed Revelation главным героем опять будет Эцио, и будем играть примерно в 1507-1512 годы, на территории Османской империи (возможно в столице Стамбуле/Константинополе).
Правда, староват уже Эцио для паркура. Ему лет 50. Чем юбики думали? Любят они посылать стариков в бой.
William_M, завернул...Насчет картинки - вообще на карту не похоже.А даты - точно.
Quote (William_M)
Думаю тут намек на обновленный анимус
Я думаю,что те,кто засунул Дезмонда в Анимус,создадут новый.Ну точнее что присутствует некто третий.Не тамплиеры,не ассассины,а некто третий.Они тоже хотят завладеть Частицами Эдема,но по некой другой причине.А 15.06.1511 был основан храм Святой Троицы в Польше.Сам узнал.Хотя может это чисто совпадение...
William_M, завернул...Насчет картинки - вообще на карту не похоже.
Serega, я тоже думаю, что эта карта фейк, слишком она размытая. Просто наткнулся на нее на одном сайте, и решил здесь запостить
Quote (Serega)
Ах да,совсем забыл.Ты оговорился.Рождение Эцио и Альтаира не является историческим событием.Блин,а с тобой весело!
Serega, я нигде не оговорился, читай внимательней. Я писал так:
26.05.1512 - (26 мая 1512 г.) - точная дата смерти турецкого султана Баязида II 24.06.1459 - дата рождения Эцио Аудиторе 06.11.1494 - (6 ноября 1494 г.) - точная дата рождения султана Сулеймана I Великолепного 11.01.1165 - год рождения Альтаира 10.09.1509. -(10 сентября 1509 г.) - точная дата землетрясения и цунами в Стамбуле (вследствие тяжёлых последствий получило название "Малый Конец Света")
Если дата была точная (и являлась историческим событием), то я обязательно добавлял слово точная. Там где персонажи вымышленные, писал просто дата, без слова точная.
Quote (Serega)
А даты - точно.
06.11.1494; 10.09.1509; 26.05.1512 - вот с этими тремя датами точно связаны исторические события. И это не может быть случайным совпадением.
Я не думаю, что разработчики вставили в свой тизер случайный набор цифр "от фонаря." Таких совпадений просто не бывает.
William_M, ну ладно,все равно весело.А что начет Храма Святой Троицы в Польше?Его основали три каких-то брата(там просто по-польски написано,и я не все понял).Этот храм в деревне какой-то.Ну а связь между датами какая?
Quote (William_M)
Правда, староват уже Эцио для паркура. Ему лет 50.
А ты представь сколько его сестре Марии!А она так на 20 и выглядит.Слуууушай,а может насчет храма просто совпадение,а 15.06.1511 это дата рождения нового героя третьей части?Все может быть.
Добавлено (02.05.2011, 20:17) --------------------------------------------- Хм, хотя да, сейчас поищу арт, заметил что в тизере рука более прямая, извини)
Свежие новости: - Рука Альтаира и таинственный диск.
В сети появился второй тизер пока не анонсированой новой части Assassins Creed, которая по слухам будет называтся Assassins Creed: Revelations. В тизере видна рука героя из первой части - Альтаира, а на заднем плане видна древняя крепость.
Делаем вывод: Похоже, что разработчики хотят отправить Альтаира в Грецию на остров Крит. Если это окажется правдой, то - намечается очередная херня типа Assassin's Creed: Bloodlines. Только там был остров Кипр, а теперь будет остров Крит. Очень оригинальный ход разработчиков.
Хм, а что? Было-бы неплохо поиграть за Альтаира, я думаю нам отдадут арбалет, но вот комбо Эцио и пистолет... Нам не видать, а жаль. Нечесно сначала давать человеку что-то интересное, а потом это забирать
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.