А могу и на отсосинс-фун оставить. :D Но не хочу. :ь
Ruslanor, Меня туда Опера не пускает. Говорит, что опасный сайт, но посмотреть на этот говносайтик очень хочется. Just for lulz. Я уверен, их там много можно словить.
Страх приведет к темной стороне. Страх рождает гнев; гнев рождает ненависть; ненависть — залог страданий. Я сильный страх в тебе ощущаю.
Деформация снега ужасна. Когда уже новое поколение консолей?
Дело далеко не в поколении консолей. Глянь Uncharted 2 и все станет ясно. Там снег сделан очень качественно. Да и вообще, серия Uncharted и их разработчики Naugty Dog - живое доказательство, что есть еще люди, которые стараются для фанатов.
Да и вообще, серия Uncharted и их разработчики Naugty Dog - живое доказательство, что есть еще люди, которые стараются для фанатов.
+1
Добавлено (07.05.2012, 21:50) --------------------------------------------- "Раньше я тоже бегал от ассассинов, но потом мне попала стрела чуть ниже колена"
Именно в консолях. Шикарный графон уже давно придуман и его можно даже реализовать, только вот современные сонсоли не в состоянии тянуть это, да и РС тоже, там ситуация чуть получше, но все же.
Ехал в небо через нос Волосатый дед мороз Сунул руку прямо в крем Этот гад известен всем
Через лес и прямо в рот Настоящий обормот Да, я знаю, смысла нет Потому что арбалет.
Ты пять раз ещё прочти И при том ещё учти Если долго и всерьёз ВСЁ РАВНО БЛИН АРБАЛЕТ.
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.