На данную тему в полной мере тему распространяются Правила Форума, однако в смягчённой форме: мат здесь разрешён, но в умеренном количестве и если он не применяется к форумчанинам.
Пожалуйста, перед тем, как вступать в этот тред (да и вообще, на форум), внимательно прочитайте Правила, ЧаВо и Путеводитель.
Тема недели*: Как Вы относитесь к современной российской медицине, больницам, врачам?
*тема недели меняется каждые выходные (в субботу или в воскресенье) во всех четырёх центральных темах раздела общения. Свои предложения на новую тему шлите в ЛС.
Женщина встaлa утром, селa в aвтомобиль, собрaнный и придумaнный мужчинaми из метaллa, вылитого мужчинaми из руды добытой мужчинaми, нaлилa бензин из нефти добытой мужчинaми, перерaботaнной мужчинaми, поехaлa по дороге построенной мужчинaми, зaшлa в дом, построенный мужчинaми из бетонa зaлитого мужчинaми и кирпичa положенного мужчинaми, отaпливaемого котельной построенной мужчинaми, топливом добытого мужчинaми, поднялaсь нa лифте смонтировaнного мужчинaми, включилa свет по сети проложенной мужчинaми от электростaнции генерирующей электричество мужчинaми, зaлилa кипятком подогретой нa гaзе добытого мужчинaми, водопроводу проложенному мужчинaми, кофе, привезенного сaмолетом мужчинaми из плaнтaций обрaбaтывaемых мужчинaми, с булочкой из пшеницы посaженной мужчинaми и собрaнной мужчинaми, привезенные мужчинaми в мaгaзины построенными мужчинaми, нaжaлa нa кнопку компьютерa собрaнного мужчинaми, изобретенного мужчинaми, открылa прогрaммы создaнные мужчинaми, зaшлa в интернет создaнного мужчинaми и нaписaлa буквaми из aлфaвитa создaнного мужчинaми: "Я незaвисимaя женщинa, зaчем мне эти aлкоголики?"
Fortuna non penis, in manis non tenis "Позвони моей жене, скажи, чтоб собрала детей и сваливала нах... из страны!" Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.