Жанр: Arcade / Adventure / Indie / Action / RPG Разработчик: Re-Logic Платформа: PC Дата выхода: 16.05.2011
Terraria - Игра в очень неопределенном жанре - она сочетает в себе аркаду, sandbox и Платформер. В Террарии можно делать многое: создавать оружие, сражаться с разнообразными врагами, копать глубоко под землю в поисках денег и других полезных вещей, собирать древесину, камни, руду, и другие ресурсы для создания всего, что вам может только понадобиться для постройки и защиты своего собственного мира. Постройте дом, форт, или даже замок, и в него придут жить люди.
Terraria - похожа на всем известный Minecraft, но ее не в коем случае нельзя ставить с ним в один ряд. Террария захватит вас на многие часы ибо разнообразие предметов, руды и мобов, наличие боссов, а также великолепный мультиплеер не заставят вас скучать и сделают те 20 минут, когда вы копаете руду, ничтожными по сравнению с фаном полученным в PvP и PvE!
Скриншоты
Видео
F.A.Q.
Q: Где можно купить это чудо? A:В Steam за $9.99 USD
Q: Работает ли мультиплеер на пиратке? A: Да, работает
Q: Как создать свой сервер? A: Для создания сервера вам понадобится замечательная программа Hamachi. Создайте в ней сеть и пригласите туда друзей, с которыми вы хотите играть. Затем вам нужно зайти в игру, выбрать Multiplayer -> Start Server -> Create World. Выбираете размер мира и название сервера по своему желанию, ждём пока мир загрузится, находим его в списке ваших серверов, выбираем и снова ждём загрузку. Когда появится экран с надписью "Waiting for clients...", открываем ещё одно окно игры, выбираем Multiplayer -> Join. Создаём персонажа (если уже есть, просто выберите его из списка) и присоединяемся к вашему IP адресу в Hamachi
Q: Как построить дом в котором поселится NPC (Основы игры)? A: Для постройки дома вам понадобятся ровная плоскость и древесина. Древесину можно легко добыть срубив топором дерево. Желательно начать строить дом, когда у вас уже есть ~100 древесины.
Сначала из дерева создаём прямоугольную форму для дома, это будет его основа. Затем создаём маленький крафт-столик (workbench), с помощью которого вы сможете крафтить остальные объекты. Для создания крафт-столика нужно 10 древесины. Чтобы создать его просто нажмите escape и перетащите его из крафт-списка себе в инвентарь. Чтобы воспользоваться этим крафт-столиком, просто встаньте с ним рядом и нажмите escape.
Следующим важным шагом для постройки дома является дверь. Для её крафта вам понадобится 6 древесины. Чтобы установить дверь, вам понадобится топором уничтожить 3 блока дерева из вашей основы и установить дверь в это пространство. Открывать/закрывать двери можно с помощью правой кнопки мыши.
Наконец, нам необходимо создать стену для нашего дома. Они бывают нескольких видов, стена из грязи, дерева или камня. Для хорошего в дома в котором сможет поселиться NPC нужны как минимум деревянные стены. Чтобы скрафтить стены вам снова нужно будет подойти к крафт-столику. Если вы хотите убрать установленную стену, вам понадобится новый инструмент, Молот.
И, ради всего святого, пользователи, будьте оригинальны! От штампованных никнеймов типа "Эцио", "Альтаир" и "assassin" остаётся неприятный осадок. Придумайте свой личный, лаконичный и звучный никнейм. Вы поймёте в последствие, что это лучше, чем стандартные штампы. Запросы на смену таких никнеймов на "нормальные" рассматриваются вне очереди, как правило.
Тут даже дело не в графоне. Он просто придает игре стиль, и я не представляю такую игру в сверх-современном графоне на Frostbite 2.0; Я так понял что с жанром "Инди" мало кто знаком. А о понятии "Old School" я вообще молчу.
Ехал в небо через нос Волосатый дед мороз Сунул руку прямо в крем Этот гад известен всем
Через лес и прямо в рот Настоящий обормот Да, я знаю, смысла нет Потому что арбалет.
Ты пять раз ещё прочти И при том ещё учти Если долго и всерьёз ВСЁ РАВНО БЛИН АРБАЛЕТ.
Незнаю, может в этом и был какой-то скрытый подтекст, но я подразумевал тех людей которые худо отзываются о графике в игре. И мне просто непонятны их претензии. Собственно, а что вы хотели увидеть в инди-игре?
Ехал в небо через нос Волосатый дед мороз Сунул руку прямо в крем Этот гад известен всем
Через лес и прямо в рот Настоящий обормот Да, я знаю, смысла нет Потому что арбалет.
Ты пять раз ещё прочти И при том ещё учти Если долго и всерьёз ВСЁ РАВНО БЛИН АРБАЛЕТ.
Мне не нравится сама концепция. Графон тут не при чём. Я на него кладу в 9 случаях из 10.
Что в этом вашем MK, что тут — неведомая **аная ***ня творится. Не пойму, как в это можно играть. Кубики какие-то, домики, факелы, кирпичики. Мне это напоминает детский садик.
Что в этом вашем MK, что тут — неведомая **аная ***ня творится. Не пойму, как в это можно играть. Кубики какие-то, домики, факелы, кирпичики. Мне это напоминает детский садик.
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.