Вот вам ссылка посоны, ловите лулзы с сайта которые делают наши 9тиклассники (нынешние 10тиклассники) И всем привет! www.school10-edu.ucoz.ru ЗЫ загружается он медленно.
Сообщение отредактировал Bowser - Воскресенье, 12.02.2012, 18:42
Вообще редко сериалы смотрю. Не удобно их смотреть для меня. К примеру: понравился мне невьебено крутой сериал, смотрю первую серию, потом вторую и тут по какой-нибуть блядопричине пропускаю трьтью серию, и всё уже в четвёртой не понятно. Кто эти люди, где они, что они делают. Так часто со мной происходит. По этой блядопричине так и недосмотрел Сверхьестественное, Интерны, да и вообще дохуя сериалов. Хауса даже не видел ниразу.
Сообщение отредактировал Инквизитор - Понедельник, 13.02.2012, 16:35
Страх приведет к темной стороне. Страх рождает гнев; гнев рождает ненависть; ненависть — залог страданий. Я сильный страх в тебе ощущаю.
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.