Данный форум закрыт с 12.12.2012 |
Беседка v5.0
|
| Nightrunner :] Сообщений: 12671 Статус: Вне Анимуса | #1 | Написано: 30.11.2011, 22:22 | |
| Дискуссии на свободные темы: в любое время, с кем угодно. Зимняя беседка будет жить с 1.12.11 по 29.02.2012 У данной темы есть архив: 1.0, 2.0, 3.0, Осенняя Беседка (2011) На данную тему в полной мере тему распространяются Правила Форума, однако... ...в смягчённой форме: мат здесь разрешён, но в умеренном количестве и если он не применяется к участникам форума.
Общаемся, братюнь! :3
Тема недели: ХУЛИТКТКТИХО?! |
| Alex ГРАФОН Сообщений: 4330 Награды: 14 Репутация: 109 Известность: 100% Статус: Вне Анимуса | #541 | Написано: 06.12.2011, 10:44 | |
| Quote (Nightrunner) Как видишь, без тебя форум и не думал засыпать, молвы о тебе утихают с геометрической прогрессией. Вывод: никакой ты, нахрен, не бохЪ, и не пуп АГ земли. Веди себя тихо и тогда не будешь вновь забанен до второго пришествия Христа.
Админь. Фпизду эту хреень. Фпизду. Мне надоело, реально надоело. Никита, ты заебал. Сука, либо мирно, либо хуй.Добавлено (06.12.2011, 10:44) ---------------------------------------------
Quote (Nightrunner) Растратил ты свой кредит, почём зря, причём давно. Делай выводы. Каким образом? Quote (Nightrunner) В том-то и дело, что совсем маленькое. Маленькое отличие не между нами.
PS3 has no gaems |
| Nightrunner :] Сообщений: 12671 Статус: Вне Анимуса | #542 | Написано: 06.12.2011, 10:44 | |
| Quote (Alex) Фпизду эту хреень. Фпизду. Мне надоело, реально надоело. Никита, ты заебал. Сука, либо мирно, либо хуй.
Твоё кратковременное счастье, что я уже ухожу в универ. Вечером буду. Не будь мудаком скучай.
|
| Alex ГРАФОН Сообщений: 4330 Награды: 14 Репутация: 109 Известность: 100% Статус: Вне Анимуса | #543 | Написано: 06.12.2011, 11:06 | |
| Боже, что вообще происходит? Какие то разговоры мол я не торт. Блядь, какая разница мать твою? Это же форум. Это общение. Это не срачи, это не всякая херота вроде условностей. Никита, ты иногда сам разрушаешь своё детище.
Добавлено (06.12.2011, 10:46) --------------------------------------------- Quote (Nightrunner) Твоё кратковременное счастье, что я уже ухожу в универ. Вечером буду. Не будь мудаком скучай.
Добавлено (06.12.2011, 10:48) --------------------------------------------- Никита, баттхёрт такой степени вообще не должен существовать.
Добавлено (06.12.2011, 11:02) --------------------------------------------- Никита, ты стал отменным уебаном всё же. =D Аксиома и вся такая хуита, становится невыносимой херной, и она бесит. Ты часть форума, и его проблема, такчто форум всегда будет таким больным и ебанутым. Ты считаешь что ты прав при любых условиях, хотя любой знает иное, но хуй тебя в этом переубедишь. Ты упёртый мудень. Оооучень упёртый. Настолько упёртого человека не сыскать в этих ваших интернетах. И да, всякая хуита, мол я не торт? Я не труЪ *ROFL* Ты не знаешь меня. Это всё связанно с твоим баттхёртом, бана мной, тебя же в скайпе. Слёзы до сих пор не высохли, ящитаю. Ты же можешь убеждать или говорить обратное, но это опять таки твоя незаменимая черта. Опровергать неопровержимое всеми силами своих тупых мозгов. Ты стал нормально общаться со школотой, на это жалко смотреть. Ты понимаешь что она единственная аудитория твоего форума, и у тебя нет выбора, ты же не можешь их всех послать, но это зря. Ведь ты ненавидишь этих тварей всеми фибрами своей души, твоя любезность с ними выворачивает мой желудок на изнанку. Не что не изменит тебя, ты всё тот же тупой уебан со своими собственными реалиями и ЧСВ выше небес. Ты всегда будешь считать что ты прав. Это как шизофрения НАПИСАНО У НЕГО НА ЛБУ! ШИ-ЗО-ФРЕ-НИЯ!, твой мозг не может это осознать. Это меня особенно веселит, зная что ты болен, типа того. Ты может подкреплять это сообщение всякой хуитой мол, я не знаю что несу, или согласится с этой строчкой, или и то и другое, но ведь это будет выглядеть пиздец как жалко. Ведь тебя же не должна волновать такая вещь? Ведь ты же эталон адекватности и трушности. И да, твой кот полное говно, этот ни к чему не нужный фотошоп, который просто издевается над первоначально доставляющей картинкой. Он говно[, да. Прийми это как есть, и не нужно задаваться утешениями. Ты хуй. Это всё. И да! Я подчеркнул буковки, это такая мини игра :3 Нужно составить предложение из букв. Круто я придумал, до? В общем развлекайтесь. Добавлено (06.12.2011, 11:06) --------------------------------------------- И да Света, насколько я знаю, ты скорее всего поддерживаешь Никиту в некоторых аспектах. Я не осуждаю тебя.
Сообщение отредактировал Alex - Вторник, 06.12.2011, 11:14
PS3 has no gaems |
| Шулег Грубияшка Сообщений: 2117 Награды: 29 Репутация: 149 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #544 | Написано: 06.12.2011, 12:07 | |
| Alex уёба! Quote (Alex) Никита, ты стал отменным уебаном всё же. =D Аксиома и вся такая хуита, становится невыносимой херной, и она бесит. Ты часть форума, и его проблема, такчто форум всегда будет таким больным и ебанутым. Ты считаешь что ты прав при любых условиях, хотя любой знает иное, но хуй тебя в этом переубедишь. Ты упёртый мудень. Оооучень упёртый. Настолько упёртого человека не сыскать в этих ваших интернетах. И да, всякая хуита, мол я не торт? Я не труЪ *ROFL* Ты не знаешь меня. Это всё связанно с твоим баттхёртом, бана мной, тебя же в скайпе. Слёзы до сих пор не высохли, ящитаю. Ты же можешь убеждать или говорить обратное, но это опять таки твоя незаменимая черта. Опровергать неопровержимое всеми силами своих тупых мозгов. Ты стал нормально общаться со школотой, на это жалко смотреть. Ты понимаешь что она единственная аудитория твоего форума, и у тебя нет выбора, ты же не можешь их всех послать, но это зря. Ведь ты ненавидишь этих тварей всеми фибрами своей души, твоя любезность с ними выворачивает мой желудок на изнанку. Не что не изменит тебя, ты всё тот же тупой уебан со своими собственными реалиями и ЧСВ выше небес. Ты всегда будешь считать что ты прав. Это как шизофрения НАПИСАНО У НЕГО НА ЛБУ! ШИ-ЗО-ФРЕ-НИЯ!, твой мозг не может это осознать. Это меня особенно веселит, зная что ты болен, типа того. Ты может подкреплять это сообщение всякой хуитой мол, я не знаю что несу, или согласится с этой строчкой, или и то и другое, но ведь это будет выглядеть пиздец как жалко. Ведь тебя же не должна волновать такая вещь? Ведь ты же эталон адекватности и трушности. И да, твой кот полное говно, этот ни к чему не нужный фотошоп, который просто издевается над первоначально доставляющей картинкой. Он говно[, да. Прийми это как есть, и не нужно задаваться утешениями. Ты хуй. Это всё. И да! Я подчеркнул буковки, это такая мини игра :3 Нужно составить предложение из букв. Круто я придумал, до? В общем развлекайтесь. Многа букф. Я сбился на первой строчке.
МУС-КОР-ТА! |
| Vad1m НЕВЕРНЫЙ! Сообщений: 1855 Награды: 16 Репутация: 268 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #545 | Написано: 06.12.2011, 12:29 | |
| Quote (Шулег) Я сбился на первой строчке. Я тожи :3Добавлено (06.12.2011, 12:29) ---------------------------------------------
Quote (Alex) И да, твой кот полное говно, этот ни к чему не нужный фотошоп, который просто издевается над первоначально доставляющей картинкой. Не, ну это ты не прааав, некоторые картинки люто доставляют |
| Alex ГРАФОН Сообщений: 4330 Награды: 14 Репутация: 109 Известность: 100% Статус: Вне Анимуса | #546 | Написано: 06.12.2011, 12:45 | |
| Quote (Vad1m) Не, ну это ты не прааав, некоторые картинки люто доставляют Ноуп, ну разве что кот иисус. Фус-ро-да.
PS3 has no gaems |
| pro^Sto Солдат Сообщений: 250 Награды: 6 Репутация: 31 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #547 | Написано: 06.12.2011, 13:40 | |
| Quote (Шулег) Многа букф. Я сбился на первой строчке. Чё там сбиваться-то? Прочитал на одном дыхании. Спокойно, не сбиваясь. Лох :3 |
| Airing Ассасин Сообщений: 3326 Награды: 30 Репутация: 180 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #548 | Написано: 06.12.2011, 13:41 | |
| Quote (Alex) И да Света, насколько я знаю, ты скорее всего поддерживаешь Никиту в некоторых аспектах. Я не осуждаю тебя. А в некоторых мы с ним настолько не совпадаем, что иногда мне хочется его убить.)) |
| Шулег Грубияшка Сообщений: 2117 Награды: 29 Репутация: 149 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #549 | Написано: 06.12.2011, 13:56 | |
| Quote (pro^Sto) Чё там сбиваться-то? Прочитал на одном дыхании. Спокойно, не сбиваясь. Хе-хе-хе, я не умею читать. (с) Это бы произвело на меня эффект, но не произвело. :3
МУС-КОР-ТА! |
| Alex ГРАФОН Сообщений: 4330 Награды: 14 Репутация: 109 Известность: 100% Статус: Вне Анимуса | #550 | Написано: 06.12.2011, 14:13 | |
| Quote (Шулег) Это бы произвело на меня эффект, но не произвело. :3 Ты должен был улететь. :3 Quote (pro^Sto) Чё там сбиваться-то? Прочитал на одном дыхании. Спокойно, не сбиваясь. Вообще врёт. :3
PS3 has no gaems |
| pro^Sto Солдат Сообщений: 250 Награды: 6 Репутация: 31 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #551 | Написано: 06.12.2011, 14:20 | |
| Quote (Alex) Вообще врёт. :3 Ноуп |
| Alex ГРАФОН Сообщений: 4330 Награды: 14 Репутация: 109 Известность: 100% Статус: Вне Анимуса | #552 | Написано: 06.12.2011, 14:20 | |
| Причём нагло.Добавлено (06.12.2011, 14:20) --------------------------------------------- Лол, я совсем забыл, что Никиту за его "правоту" забанили навсегда на ХГ.
PS3 has no gaems |
| Инквизитор Да прибудет с тобой сила Сообщений: 1931 Награды: 15 Репутация: 282 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #553 | Написано: 06.12.2011, 14:35 | |
| Ого. Целых две страницы словестных перепалок. На что вам это?. Рабят давайте жить дружно
Страх приведет к темной стороне. Страх рождает гнев; гнев рождает ненависть; ненависть — залог страданий. Я сильный страх в тебе ощущаю. |
| Alex ГРАФОН Сообщений: 4330 Награды: 14 Репутация: 109 Известность: 100% Статус: Вне Анимуса | #554 | Написано: 06.12.2011, 14:37 | |
| Quote (Mason) Рабят давайте жить дружно Наивный мальчишка.
PS3 has no gaems |
| Инквизитор Да прибудет с тобой сила Сообщений: 1931 Награды: 15 Репутация: 282 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #555 | Написано: 06.12.2011, 14:38 | |
| Alex, Я так понимаю это давняя вражда.
Страх приведет к темной стороне. Страх рождает гнев; гнев рождает ненависть; ненависть — залог страданий. Я сильный страх в тебе ощущаю. |
| Alex ГРАФОН Сообщений: 4330 Награды: 14 Репутация: 109 Известность: 100% Статус: Вне Анимуса | #556 | Написано: 06.12.2011, 14:43 | |
| Quote (Mason) Я так понимаю это давняя вражда. Это как Звёздные войны. Только мы оба за тёмную сторону силы.
PS3 has no gaems |
| HITassassin Ученик Сообщений: 487 Награды: 4 Репутация: 22 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #557 | Написано: 06.12.2011, 14:44 | |
| Alex, эпик пост. |
| Alex ГРАФОН Сообщений: 4330 Награды: 14 Репутация: 109 Известность: 100% Статус: Вне Анимуса | #558 | Написано: 06.12.2011, 14:46 | |
| HITassasin, Вот сейчас я один в комнате пою Коммандер Шепард. Ужас, да?
PS3 has no gaems |
| HITassassin Ученик Сообщений: 487 Награды: 4 Репутация: 22 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #559 | Написано: 06.12.2011, 14:48 | |
| Quote (Alex) Вот сейчас я один в комнате пою Коммандер Шепард. Ужас, да? Ты труЪ. Она хороша. Пой. Бекаусе ит коммандер Шепард. |
| Alex ГРАФОН Сообщений: 4330 Награды: 14 Репутация: 109 Известность: 100% Статус: Вне Анимуса | #560 | Написано: 06.12.2011, 14:49 | |
| Quote (HITassasin) Она хороша. Пой. Бекаусе ит коммандер Шепард. Ю кен файт лайк а кроган, ран лайк а леопард.
Сообщение отредактировал Alex - Вторник, 06.12.2011, 14:49
PS3 has no gaems |
|
|