Нет пути!
|
|
|
|
Kane_West У меня есть статус Сообщений: 1395 Награды: 9 Репутация: 129 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #1 | Написано: 26.09.2011, 19:24 | |
| Путём добровольно-принудительного отбора были выявлены наиболее неблагонадёжные элементы нашего великого Форума. Команданте говорит вам - ДОВОЛЬНО! К ответу разжигателей и подстрекателей! Как я прелагаю - три победителя этого голосования на месяц лишаются права отвечать в этом разделе (у нас есть методы воздействия, уж поверьте)... Впрочем, я добрый диктатор и оставляю шанс на исправление любому гражданину Республики - для голосования доступен и вариант помилования всех без разбора, вот такой я щедрой души человек. PS Можно предлагать и меня, но я в любом случае фальсифицирую голосование. %3
Итоги будут обьвлены в Понедельник, 03.10.2011, 20:35.
Ехал в небо через нос Волосатый дед мороз Сунул руку прямо в крем Этот гад известен всем
Через лес и прямо в рот Настоящий обормот Да, я знаю, смысла нет Потому что арбалет.
Ты пять раз ещё прочти И при том ещё учти Если долго и всерьёз ВСЁ РАВНО БЛИН АРБАЛЕТ. |
|
Galgaly Тиран, садист и тунеядец. Сообщений: 2374 Награды: 7 Репутация: 144 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #21 | Написано: 26.09.2011, 21:10 | |
| Quote (Kane_West) можешь пока попить чаю Меня это уже не веселит. |
|
Nightrunner :] Сообщений: 12671 Статус: Вне Анимуса | #22 | Написано: 26.09.2011, 21:11 | |
| Так, самосуду не бывать, дядя Никито не одобряет.
Тему фтопку.
|
|