Конечно. 7 считается священным числом..666 считается плохим числом...На тематику 666 существует картинка проделки тёмных сил..Если семь священное число,777 тоже священное..Соответственно,пускай создадут картинку проделки светлых сил!
ЛЮДИ!, кто играл в HOMM 6 подскажите - вот я дошёл до финальной кампании, прошёл 1 миссию и тут пишет не "следующая карта", а "закончить игру". Нажимаю, выхожу значит в меню, выбираю также фин.кампанию и я НЕ могу выбрать вторую миссию (типа не дошёл(), а на карте отчётливо показано, что 2-я миссия ЕСТЬ!!! Подскажите что мне ДЕЛАТЬ???
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.