TeS619, поздравляю с призовым первым местом :) да, лотерея добавляет некоторого азарта и разнообразия в повседневную форумную жизнь) Так же порадовал журнал. Спасибо за рекламу
Jack, ты даже сумму забацал. :3 А Тэсу повезло больше всех.
А Алешка уныл и однообразен как никогда. Зайти на АГ -> Сказать, что ему похер или кого-то обосрать -> Уйти с АГ. Алешка, скажи мне честно, ЗОЧЕМТАКЖЫТЬ?77??
А теперь, вопрос касающийся только Веста, всякие там мудаки могу проходить мимо, да.
Вест, неужели я такое говно? Нет, серьёзно. Посмотрев на твою репутацию, я в этом усомнился. Я знаю что мне похер на репутацию, но она что-то вроде показателя уважения. У Никиты так вообще нет репутации. Когда ты пришёл на этот форум, реакция моя была примерно такая. То есть, это сообщение смотрелось очень глупо... очень.... оооууучеееень. =\ Но увы, нет пределу идиотизму человека. Никита сделал Веста модератором. Сразу на моём лице появилась моя рука. И так 30 раз. Несмотря на та что ты создавал идиотские темы, которые забылись сразу же после 15 минут создания, он сделал тебя модератором. :D Вау. Не важно. Сейчас ты известная мудацкая личность, раньше был никем. У тебя репутации больше чем у меня. Так вот, я повторю вопрос. Неужели я такое говно?
Добавлено (25.11.2011, 10:40) --------------------------------------------- Никита, у тебя на рабочем столе папка для этих картинок? ОТКУДАОНИБЕРУТСО???717771
Добавлено (25.11.2011, 10:43) --------------------------------------------- Nightrunner, так дальше не пойдёт. Ты меня заебал. Есть только два пути. 1. Либо ты меня банишь. 2. Либо ты банишь себя, но я не уверен в этом варианте. =/
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.