| Данный форум закрыт с 12.12.2012 |
|
Беседка v4.0
|
| | Nightrunner :] Сообщений: 12671 Статус: Вне Анимуса | | #1 | Написано: 31.08.2011, 22:37 |  |
| Дискуссии на свободные темы: в любое время, с кем угодно. Осенняя беседка будет жить с 1.09.11 по 30.11.11 У данной темы есть архив: 1.0, 2.0, 3.0 На данную тему в полной мере тему распространяются Правила Форума, однако... ...в смягчённой форме: мат здесь разрешён, но в умеренном количестве и если он не применяется к участникам форума.
Общаемся, братюнь! :3 |
| | RealDan Локо Сообщений: 1014 Награды: 8 Репутация: 59 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | | #7461 | Написано: 14.11.2011, 15:03 |  |
| Evil_Dottore, Шулег, что у вас тут за анонимная переписка (2 часть слова меня смущает)?
|
| | TeS619 Saboteur Сообщений: 2662 Награды: 27 Репутация: 352 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | | #7462 | Написано: 14.11.2011, 16:12 |  |
| |
| | Фрэнки Ólta mar cac! Сообщений: 2086 Награды: 18 Репутация: 163 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | | #7463 | Написано: 14.11.2011, 16:29 |  |
| | Если бы тот мужик был активный то так много денег собрал.. |
| | RealDan Локо Сообщений: 1014 Награды: 8 Репутация: 59 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | | #7464 | Написано: 14.11.2011, 16:58 |  |
| Я видел водку "ять", она по-объёму, кстати, здоровенная)))))
|
| | Nightrunner :] Сообщений: 12671 Статус: Вне Анимуса | | #7465 | Написано: 14.11.2011, 17:03 |  |
| Программа по заявкам. Сегодня в студию АссассинГейм пришло письмо от Анастасии Хэттер. Редакция отвечает на все интересующие вопросы.
Quote (Настёна) 1. Никит,мне кажется,что ты совсем забросил АГ и ещё причем сделал флорины. Или ты всё отдал в руки Вэсту, который только то и делает,что создает темы и обсуждает рамки на авах? Разве ты не видишь, что он превращает АГ в обыкновенный форум? (хотя да, самый активный модератор) Даже если ассасины и надоели, не надо бросать сайт на произвол. Не мешало бы сделать его привлекательным для посетителей. Пресвятая хурма! Наверно поэтому в первый раз я обошёлся лаконичным фейспалмом. Начнём с трёх простых вопросов:
1. С чего ты вообще взяла, что я забросил АГ? Меня не бывает на нём неделями? Я ничего не меняю? Ничего не ввожу нового? Я не принимаю участие в его жизни? Я не оплачиваю хостинг? Я отдал всё власть АЦЦ? Аргументируй свои мнения, без этого это звучит необоснованно, а, следовательно, глупо.
2. В чём связь между забрасыванием сайта и флоринами? Тут вообще когнитивный диссонанс случился. Как? Зачем?! Почему?!!
3. С чего ты взяла, что всё отдано в руки Вэста? Он кардинально меняет русло жизни форума? Он банит тебя или кого-либо без нужды? Он мне помагает, я ему помагаю, он делает свою работу и не более. Если что-то не так, это решается, никто власть не передавал, она всё так же в моих руках. >:D
И в завершении: что значит "привлекательным для посетителей"? Дизайн? Новости? Статьи? Форум? Что-то не так и тебя не устраивает? Но дорогуша, основываясь лишь на твоём мнении я не стану менять сайт. Надо это понимать, наверно. Quote (Настёна) 2. Тебе самому дизайн нравится? Золотистым кто пользуется? Замени его. Или усовершенствуй. Ассорти делать не надо. НАДО сделать такой,чтобы всем нравился. Проведи опрос. Узнай мнения. Да, нравится.
Да, пользуется.
Нет, не заменю.
Возможно усовершенствую.
Да, не надо.
Нравится большинству. Сделать так, чтобы нравилось всем — невозможно. Ты требуешь того, о чём не имеешь представления. Будь ты администратором такого сайта, ты поняла бы, что значит удовлетворить потребности большинства.
Я проводил опрос и узнал мнения, уже давно. Quote (Настёна) 3. Зачем флорины? Ну подумай. Творческий уголок +. Флорины-ненужная строка. Она 60% не интересна, уверенна. Just 4 fun.
Подумал.
Творческий уголок — нужный форум, такой раздел существует практически на всех форумах. Творческие люди, они такие, любят уютные местечка, где можно выложить свои труды или посмотреть на чужие.
Я уже говорил о том, что если тебя не устраивает эта система, никто не заставляет её пользоваться. Quote 4.КОНКУРСЫ=РАЗНООБРАЗИЕ. Да любые. Ну да, плохой и ужасный дядя Кейн уже создал конкурс и вы, конечно же, ринулись принимать в нём участие. Вывод? Умница. Quote (Настёна) 5. Надо оживлять форум. Дурка одна,а не беседка. Когда я впервые пришла, как раз был переломный момент АСС.Было интересно. НО начиная с сентября, АГ "ушло под дно". Пытайся пиарить сайт. Дэукс не всегда будет твоим увлечением, но если создал "ухаживай". Он и так жив. Поверь, есть форумы с куда более ленивой беседой и малой посещаемостью. Всё сводится только к вам, все необходимые условия для общения я уже давно создал.
Переломный момент в жизни АЦЦ — несомненно, невероятно интересная вещь. Тем для разговоров — тысячи и не моя вина, что вы не можете на них беседовать. Повторюсь, все условия для этого созданы.
Пиарить не пиарил и пиарить не собираюсь. Пиар — спам. Спам — зло.
Начиная с сентября? ORLY? Что ж такое ещё произошло в сентябре, что целевая аудитория разошлась куда подальше? М? Вот уж загадка-а! В общем, сплошные исключающие параграфы, неясность и отсутствие конкретики, как и раннее.
Если будет что-то более весомое, нежели "убери это, мне нравится" или "нахер Кейна, он плохой дядька", пиши об этом в соответствующей теме. Это был последний раз, когда я пишу очевидные ответы на неочевидные вопросы для кого бы то ни было.
Админь.
|
| | RealDan Локо Сообщений: 1014 Награды: 8 Репутация: 59 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | | #7466 | Написано: 14.11.2011, 17:16 |  |
| Quote (empuw) RealDan, Береш папку файлы( вдвое меньше чем листов) и вкладываеш в каждый файл по два листа. Я так ТО и ремонт КамАЗов собрал, там почти 300 листов. спасибо, дельный совет;)
Добавлено (14.11.2011, 17:16) --------------------------------------------- Nightrunner, не, всё норм, ты много занимаешься сайтом, это видно, и многие высказывают своё недовольство, но всё-равно они остались на сайте (практически))Quote (настя) Или ты всё отдал в руки Вэсту, который только то и делает,что создает темы и обсуждает рамки на авах? а вот с этим полностью согласен, по мне он совершенно не знает, что вообще такое серия AC. Но в целом сайт прекрасный и на века! Продолжай делать свою работу, но не забывай всё-же обращаться к юзерам. Это твой сайт, но он и наш сайт тоже)
Сообщение отредактировал RealDan - Понедельник, 14.11.2011, 17:18
|
| | TeS619 Saboteur Сообщений: 2662 Награды: 27 Репутация: 352 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | | #7467 | Написано: 14.11.2011, 17:19 |  |
| | Nightrunner, ВСЁ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ! |
| | Evil_Dottore No. Сообщений: 5841 Награды: 47 Репутация: 450 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | | #7468 | Написано: 14.11.2011, 17:23 |  |
| Nightrunner, Никит Quote (Nightrunner) Ну да, плохой и ужасный дядя Кейн уже создал конкурс и вы, конечно же, ринулись принимать в нём участие. Вывод? Умница. мг.конкурс кто что пришлет другому? куда-то делся один агрессивный абзац. Quote (Вэст) Если не интересно - окей, продолжайте гнить дальше, я не расстроюсь. Добавлено (14.11.2011, 17:23) ---------------------------------------------
Quote (Nightrunner) Он кардинально меняет русло жизни форума? Quote (Nightrunner) он превращает АГ в обыкновенный форум как-то так |
| | Nightrunner :] Сообщений: 12671 Статус: Вне Анимуса | | #7469 | Написано: 14.11.2011, 17:29 |  |
| Quote (Evil_Dottore) куда-то делся один агрессивный абзац. После разговора со Светой мы устранили эту неурядицу. У тебя, конечно же, есть гениальные идеи для других конкурсов. Как жаль, что ты ими не делишься. =( Quote (RealDan) он совершенно не знает, что вообще такое серия AC Для нормальной модерации обязательно нужно знать тематику форума? Не, не слышал. Кроме того, для разделов AC есть Хоргон, а когда другие модераторы спят, появляется Антонио с сигарой и в чёрном плаще. :3 Quote (RealDan) Это твой сайт, но он и наш сайт тоже Именно поэтому я периодчески провожу опросы и открываю временные темы для выяснения. Но основываться на мнения 1 человека, в данном случае, Настёны, или 2-3 людей, категорически не допустимо в тех масштабах, с которыми мы имеем дело.
RealDan, TeS619, благодарю.;)Добавлено (14.11.2011, 17:29) ---------------------------------------------
Quote (Evil_Dottore) как-то так Quote (Nightrunner) Не, не слышал. Прения и недовольства по поводу становления Кейна модератором, а также о методах его работы давно стали неактуальными. Прекратите ныть, это бессмысленно. Уволнять кого-либо, т.к. кто-то кому-то не нравится, я не собираюсь.
|
| | Evil_Dottore No. Сообщений: 5841 Награды: 47 Репутация: 450 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | | #7470 | Написано: 14.11.2011, 17:30 |  |
| | Nightrunner, я же не прошу его "увольнять". всё, ладно. закроем тему |
| | RealDan Локо Сообщений: 1014 Награды: 8 Репутация: 59 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | | #7471 | Написано: 14.11.2011, 17:35 |  |
| Quote (Nightrunner) Именно поэтому я периодчески провожу опросы и открываю временные темы для выяснения. Но основываться на мнения 1 человека, в данном случае, Настёны, или 2-3 людей, категорически не допустимо в тех масштабах, с которыми мы имеем дело. а я тебя в этом не упрекал, просто напомнил. Quote (Evil_Dottore) всё, ладно. закроем тему согласен
|
| | TeS619 Saboteur Сообщений: 2662 Награды: 27 Репутация: 352 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | | #7472 | Написано: 14.11.2011, 17:36 |  |
| Quote (Evil_Dottore) Никит,мне кажется,что ты совсем забросил АГ и ещё причем сделал флорины Не нужны флорины - будь сестрой милосердия, раздавай |
| | Evil_Dottore No. Сообщений: 5841 Награды: 47 Репутация: 450 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | | #7473 | Написано: 14.11.2011, 17:38 |  |
| | TeS619, ну и зачем тебе они? |
| | RealDan Локо Сообщений: 1014 Награды: 8 Репутация: 59 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | | #7474 | Написано: 14.11.2011, 17:39 |  |
| Quote (TeS619) е нужны флорины - будь сестрой милосердия, раздавай Мне 10000 не помешают
|
| | Evil_Dottore No. Сообщений: 5841 Награды: 47 Репутация: 450 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | | #7475 | Написано: 14.11.2011, 17:41 |  |
| | мать моя земляника. |
| | Acwilius Мастер Сообщений: 1873 Награды: 16 Репутация: 318 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | | #7476 | Написано: 14.11.2011, 17:57 |  |
| Quote (RealDan) Мне 10000 не помешают Ну если так, то мне не помешают 20000, чо |
| | TeS619 Saboteur Сообщений: 2662 Награды: 27 Репутация: 352 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | | #7477 | Написано: 14.11.2011, 18:02 |  |
| Quote (Evil_Dottore) ну и зачем тебе они? Перейду в "Приближенные", чо |
| | Mr_Error Призрак форума Сообщений: 4181 Награды: 22 Репутация: 309 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | | #7478 | Написано: 14.11.2011, 19:34 |  |
| | Ололо вот срач развели, молодцы. Никите я уже написал все что хотел :DDD |
| | TeS619 Saboteur Сообщений: 2662 Награды: 27 Репутация: 352 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | | #7479 | Написано: 14.11.2011, 19:36 |  |
| Quote (Mr_Error) срач развели Это распиздон, чо |
| | Фрэнки Ólta mar cac! Сообщений: 2086 Награды: 18 Репутация: 163 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | | #7480 | Написано: 14.11.2011, 19:38 |  |
| Quote (TeS619) Это распиздон, чо я опоздал? |
|
|