Флинт, Знаешь Флинт ты реально полный дибил,я тебя ненавижу всей своей сущностью,начиная от моих пяток и оканчивая самым высоким волоском на голове,ты меня достал настолько сильно своей ахинеей,что я скоро умру от рака мозга.И так думаю не один я ,ты вспомни что про тебя писали.Ты жалок,ты уёба.
_SnipeR_, я думаю и вправду нужно прекратить, каждый человек достоен прощения, и сегодня чтобы тебе не сделал Флинт, просто прости его и всё. Просто попробуй, и если сделаешь подумай, для чего мы тут?
Добавлено (30.10.2011, 16:30) --------------------------------------------- Немного глупо смотрится то что я написал, но всё же.
Флинт, не,ты придурок или не догоняешь смысла слов.Ты обогнал свой возраст и вошёл на этот жестокий форум,где выживает сильнейший.Твоя дорога на форум для грудных малышей.Ты плачь и бейся об стену,если тебя не выведу я,это сделает кто нибудь другой.Помнишь эти комментарии:
Quote (Mr_Error)
ты говно
Quote (Alex)
ты тупое хуйло
Quote (Evil_Dottore)
ты голубая каракатица.
И это ещё не всё.Эти люди только и ждут того что бы ты скорей ушёл с этого форума.Ты уебан и этим всё сказано.
_SnipeR_, что ты ко мне привязался то? Эти люди ничего не ждут, они не зацикливаются на одном человеке и не считают обсирание единственным аргументом для спора. И если уж я тебя в конец достал, то можешь просто игнорировать мои сообщения, не думал, не?
Сообщение отредактировал Флинт - Воскресенье, 30.10.2011, 16:58
Naild, На тебя я гнать не буду,нет причины,а на этого ...Понимаешь жизнь без споров,скандалов,ссор представить невозможно,это будет выглядеть глупо и бессмысленно.
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.