Пусть хоть 20GB весит, но всё равно куплю лицензию и с радостью установлю на свой компьютер. Памяти свободно у моего Локального диска 257GB, занято 208GB, итого 465GB.
наверное, не памяти, а свободного места на винте? Память - это другое.
Опрос, надо сказать, странный. Что это за вопрос такой: Скачаете, купите..? И варианты ответа - не понятно под какую часть вопроса, под "Скачаю" или под "Куплю"?
Сообщение отредактировал Airing - Четверг, 28.07.2011, 06:18
Airing, вот тебе моё видение опроса: вы будете устанавливать (на важно каким образом приобретённую [скачанную/купленную]) игру? А вот дерево ответов: у вас свободного места больше 15 Гб? 1) "да", тогда варианты ответов "безусловно", если вы фанат и "возможно" во всех остальных случаях 2) "нет", тогда "удалю все игры", если вы фанат, и "память не позволяет" во всех остальных случаях, даже когда у вас HDD всего на 5 Gb
я подумал и решил сначало скачаю (посмотрю как игра) а потом уж если понравиться куплю лицензию
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте AssassinGame 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Зарегистрируйтесь на сайте и нас будет больше! 9. Просьба не копировать!
сначалА скачаю (посмотрю как игра) а потом уж если понравиТСЯ куплю лицензию
Ты играл во 2-ю часть? а в Братство? Ну и как думаешь, Юбики смогут запороть настолько игру, что она тебе не понравится? Если в команду Стивен Элоп не придёт, конечно)))
Сообщение отредактировал moRT - Понедельник, 08.08.2011, 09:54
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.