Господин Шулег, у меня проблема. Кто-то на форуме создаёт бессмысленные темы. Что с ним делать?
Моя мудрость говорит мне, что ты должен бороться со злом, пиши ему всякие гадости и он обидится! И тогда он совершит нечто такое, за что можно будет забанить его!
у меня проблема. Кто-то на форусе создаёт бессмысленные темы. Что с ним делать?
Nightrunner,
Quote (Шулег)
Моя мудрость говорит мне, что ты должен бороться со злом, пиши ему всякие гадости и он обидится! И тогда он совершит нечто такое, за что можно будет забанить его!
Как бороться с дибидами, которые пишут всякую ху*ню на форуме?
Моя мудрость говорит мне: заставь бредить врага, и высшие власти сами выгонят его, если 5 раз запалят! Тобишь надо заставить дебила оффтопить или оскорблять, и Хами с Никитой сами всё сделают! Хотя нахера тебе со мной бороться надо?
Шулег, если есть бессмысленная тема,то ее нужно закрыть?
Обязательно! А то её накопают новички вроде _Assassin_ и RealDan, и отнесутся к ней как-будто она ещё актуальна.
Quote (_Assassin_)
Я намекнул на тебя..
Во-первых ты написал это
Quote (_Assassin_)
Не каждому дано быть мудрым,но каждый может им притворится
а затем это
Quote (_Assassin_)
но претворяющийся мудрым никогда им не станет ибо мудрыми притворяются только тупые....
И теперь выглядишь немного глупо, так как сам себя назвал тупым. Во-вторых ты реально идиот, сначала посмотри на дату последнего поста и на дату своего. И тогда ты поймешь, что вряд ли понимаешь о чём шла речь.
Понятия не имею. Но есть у меня предположение...Мне кажется эта хрень зародилась в японии. Знаешь Анимэ, да? В общем в анимэ есть такое понятие, как яой, гейство персонажей манги типа. Дак вот, среди анимэшников есть очень много этих яойщиков, видимо мода или типа того. Да и в этих анимэ очень много намёков на яой. А особые фанаты этой культуры(в смысле яоя) видимо всё это дерьмо перевели в реальность. Короче всё из за анимэ, не всего анимэ конечно, но всё-таки...
Quote (Альтаир)
кто такой свистодуй?
Это тот, кто в свист дует.
Сообщение отредактировал Шулег - Пятница, 10.06.2011, 22:07
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.