По дороге в школу нашёл 20 лей. Ещё 10 лей дала учительница за отличную работу (напечатал ей план урока в Word-e), и ещё 20ка от друга за вырезанный кусок из фильма + купил в столовой хавчик. Короче, хороший день.
Сейчас иду на тренировку, там меня ждёт моя самая чистая, большая любовь. Груша. Не, ну а чё? Молчаливая, всегда выслушает, поймёт, к тому же невысокая брюнетка и, главное, "бьёт - значит любит"! (=
Fortuna non penis, in manis non tenis "Позвони моей жене, скажи, чтоб собрала детей и сваливала нах... из страны!" Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
youngster47, При всем при этом. А вообще фотка общаговских времен, после школы...
Fortuna non penis, in manis non tenis "Позвони моей жене, скажи, чтоб собрала детей и сваливала нах... из страны!" Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Patriot, Chameleon, Nightrunner, сайт я не кинул, регулярно сюда захожу, уже даже привычка сначала сюда заходить... На ХГ тоже захожу больше чем тут, но увы интерес стихает, уже буду чаще сдесь
Quote (Patriot)
К тому же, этот засранец не играл в Хитмана!!!11 *сделал лицо, как у Интересной личности*
Ну и чё?
Сообщение отредактировал RX-7 - Четверг, 28.10.2010, 00:05
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.