Данный форум закрыт с 12.12.2012 |
Беседка v1.0
|
| Chameleon Ассасин Сообщений: 3017 Награды: 23 Репутация: 55 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #541 | Написано: 06.10.2010, 19:12 |  |
| Quote (Andrem) Разве нельзя как нибудь с того сайта на этот??? Времени это займет дофига, очень-очень дофига. Думаешь, админ один все тексты с того форум на этот переносил?! Нужно переместить ВСЕ сообщения, чтобы было соответствие: если на том форуме пост от Умбры, то и на этом тоже и т.д. Нет, он, конечно, может создать соответствующие профили, от этих профилей кидать посты, метаясь между ними, но я уже сказал: Quote Времени это займет дофига, очень-очень дофига. Теперь ты понял систему? |
| Chameleon Ассасин Сообщений: 3017 Награды: 23 Репутация: 55 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #542 | Написано: 06.10.2010, 19:14 |  |
| Это не просто взять пост, нажать какую-то там абстрактную кнопочку "переместить" и всё. Нужно их как бы заново все написать. То есть, не написать, а скопировать и вставить, конечно. |
| Andrem Солдат Сообщений: 225 Награды: 3 Репутация: 7 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #543 | Написано: 06.10.2010, 19:15 |  |
| Quote (Patriot) Геморройное занятие будет.... Ну а кому щас легко) Не не не -> *причокивая* оно как, так будет вернее ;О |
| Chameleon Ассасин Сообщений: 3017 Награды: 23 Репутация: 55 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #544 | Написано: 06.10.2010, 19:17 |  |
| Quote (Andrem) Ну а кому щас легко) Читай выше. |
| Andrem Солдат Сообщений: 225 Награды: 3 Репутация: 7 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #545 | Написано: 06.10.2010, 19:21 |  |
| Quote (Chameleon) Времени это займет дофига, очень-очень дофига. Думаешь, админ один все тексты с того форум на этот переносил?! Нужно переместить ВСЕ сообщения, чтобы было соответствие: если на том форуме пост от Умбры, то и на этом тоже и т.д. Ну смотри, у него возможность переносить сообщения все есть, а у нас только лишь свои представь эту кашу здесь, все кто участвуют в ФРПГ, один пока вставляет его ждут, кто то бегает из одной темы в другую, ждать пока он вставит... согласен мож быстрей, но мутарно... Один только Умбра сколько раз задолбается... а наш одминчик по тишке раз раз в денек другой перекидает чутка, далее как время свободное появится раз раз и все. Quote (Chameleon) Нужно переместить ВСЕ сообщения, чтобы было соответствие: если на том форуме пост от Умбры, то и на этом тоже и т.д. Нет, он, конечно, может создать соответствующие профили, от этих профилей кидать посты, метаясь между ними, но я уже сказал: Quote Времени это займет дофига, очень-очень дофига. Теперь ты понял систему? Послушай мне это объяснять было не к чему у меня уже 5 лет форумной жизни, все понимаю прекрасно и сам, но это муторно и для нас... Это тоже нужно учитывать Quote (Chameleon) То есть, не написать, а скопировать и вставить, конечно. Ну и в чем проблемы? Ты у нас супер модер как мне помница и тут и там, тебе разрешено редачить и хоть как то изменять любой пост, независимо от расположения темы, я прав? Так какие проблемы двум людям обладающими наибольшими возможностями на сайте быстренько не поработать по несколько постов в день... и делов то... |
| Patriot Ассасин Сообщений: 2730 Награды: 12 Репутация: 22 Известность: 20% Статус: Вне Анимуса | #546 | Написано: 06.10.2010, 19:24 |  |
| Quote (Andrem) это муторно и для нас... Это тоже нужно учитывать А админу оно надо, товарищ?
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © Iggy Pop |
| Chameleon Ассасин Сообщений: 3017 Награды: 23 Репутация: 55 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #547 | Написано: 06.10.2010, 19:24 |  |
| Quote (Andrem) но это муторно и для нас... Это тоже нужно учитывать Нормально. Админу в одиночку легче и быстрее будет "по тишке раз раз в денек другой, как время свободное появится". Однозначно, да. Quote (Andrem) Ну и в чем проблемы? Ты у нас супер модер как мне помница и тут и там, тебе разрешено редачить и хоть как то изменять любой пост, независимо от расположения темы, я прав? Проблема в том, что посты должны быть оставлены от имени тех, кто их оставлял на том форуме. Представь себе: я пишу вместо тебя и Рэя, например. |
| Chameleon Ассасин Сообщений: 3017 Награды: 23 Репутация: 55 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #548 | Написано: 06.10.2010, 19:25 |  |
| Andrem, понимаешь, хоть мы и обладаем большими возможностями, сверхскоростей это нам не даёт. |
| Andrem Солдат Сообщений: 225 Награды: 3 Репутация: 7 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #549 | Написано: 06.10.2010, 19:27 |  |
| Quote (Patriot) А админу оно надо, товарищ? Слушай товарищ, админ один из игроков... ну и админ сайта, вот такое вот громкое слово, ога ;О Quote (Chameleon) Нормально. Админу в одиночку легче и быстрее будет "по тишке раз раз в денек другой, как время свободное появится". Однозначно, да. Воот, подтвердил мои слова, я знал что ты согласишься =) Quote (Chameleon) Проблема в том, что посты должны быть оставлены от имени тех, кто их оставлял на том форуме. Представь себе: я пишу вместо тебя и Рэя, например. Не проблема, все ведь будут знать что работали вы ;О + ваша лепта в ролевой, на том свете припомниццо) |
| Andrem Солдат Сообщений: 225 Награды: 3 Репутация: 7 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #550 | Написано: 06.10.2010, 19:29 |  |
| Quote (Chameleon) понимаешь, хоть мы и обладаем большими возможностями, сверхскоростей это нам не даёт. Само собой ясно, но у вас возможности ты сам это только что подтвердил, толи пока я допустим всех найду, кто не сможет это делать, кого не найду, а вы тут почти каждый день, и чем искать обходные пути вы лишь строите дополнительный стены (с) |
| Chameleon Ассасин Сообщений: 3017 Награды: 23 Репутация: 55 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #551 | Написано: 06.10.2010, 19:29 |  |
| Quote (Andrem) Воот, подтвердил мои слова, я знал что ты согласишься =) Quote (Andrem) Не проблема, все ведь будут знать что работали вы ;О Будет грандиозная путаница, поймы ты! Почему бы вам просто не скопировать по порядку все свои посты со старого форума, ума не приложу. Пока прозвучал только один аргумент: Quote (Andrem) это муторно и для нас... А кто говорил, что будет легко?! |
| Andrem Солдат Сообщений: 225 Награды: 3 Репутация: 7 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #552 | Написано: 06.10.2010, 19:31 |  |
| Quote (Chameleon) Будет грандиозная путаница, поймы ты! Я все понимаю, но путаница с нашей стороны... копировать и вставлять то мы будем не последовательно за собой, а друг за другом... Quote (Chameleon) А кто говорил, что будет легко?! Тоже относится и к вам, не легко но вполне возможно. |
| Chameleon Ассасин Сообщений: 3017 Награды: 23 Репутация: 55 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #553 | Написано: 06.10.2010, 19:31 |  |
| Quote (Andrem) у вас возможности Перечисляю: Перемещать, переименовывать, закрывать, удалять темы и т.д. Править/удалять/перемещать сообщения. Выдавать замечания и баны. Еще админ может зайти под чужим (Умбры или Рэя, или тебя) именем и постить за участника ФРПГ - будет выглядеть, что Умбра, например, оставляет свои посты и т.д. |
| Chameleon Ассасин Сообщений: 3017 Награды: 23 Репутация: 55 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #554 | Написано: 06.10.2010, 19:32 |  |
| Quote (Andrem) Тоже относится и к вам, не легко но вполне возможно. Сравни: два человека и... сколько там?... восемь? В четыре раза медленней. Разница есть, а? |
| Patriot Ассасин Сообщений: 2730 Награды: 12 Репутация: 22 Известность: 20% Статус: Вне Анимуса | #555 | Написано: 06.10.2010, 19:36 |  |
| Quote (Andrem) копировать и вставлять то мы будем не последовательно за собой, а друг за другом... И что? Как будто в работающем ФРПГ вы пишете не друг за другом? Подождать день-два не составит труда.
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © Iggy Pop |
| Andrem Солдат Сообщений: 225 Награды: 3 Репутация: 7 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #556 | Написано: 06.10.2010, 19:36 |  |
| Quote (Chameleon) Перечисляю: Перемещать, переименовывать, закрывать, удалять темы и т.д. Править/удалять/перемещать сообщения. Выдавать замечания и баны. Слушай то что я 5 лет уже форумчанин тебе разве не о чем не сказали? -___- Я все это прекрасно знаю. Quote (Chameleon) Еще админ может зайти под чужим (Умбры или Рэя, или тебя) именем и постить за участника ФРПГ - будет выглядеть, что Умбра, например, оставляет свои посты и т.д. Задача просто перенести... не надо по десять раз менять профиль, тобишь "наши шкуры"... Quote (Chameleon) Сравни: два человека и... сколько там?... восемь? Разница есть, а? Quote (Andrem) Я все понимаю, но путаница с нашей стороны... копировать и вставлять то мы будем не последовательно за собой, а друг за другом... Даже ладно поступим так, не всех удастся найти, и как тогда быть? Совместим усилия кто имеет власть и кто игроки, чтобы сделать нормальную последовательность. Устраивает? |
| Andrem Солдат Сообщений: 225 Награды: 3 Репутация: 7 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #557 | Написано: 06.10.2010, 19:37 |  |
| Quote (Patriot) И что? Как будто в работающем ФРПГ вы пишете не друг за другом? Подождать день-два не составит труда. Один другого или разрыв в постах игроков? Ты хоть представляешь на сколько растянется эта заминка в ФРПГ?! О_О |
| Chameleon Ассасин Сообщений: 3017 Награды: 23 Репутация: 55 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #558 | Написано: 06.10.2010, 19:38 |  |
| Quote (Andrem) Задача просто перенести... не надо по десять раз менять профиль, тобишь "наши шкуры"... Так. Давай разберемся. Вся ФРПГ будет заполнена только нашими с Найтом постами. Однако... Quote (Andrem) Даже ладно поступим так, не всех удастся найти, и как тогда быть? Это уже крайний случай. В таком случае придется, конечно, Найту прыгнуть в чужой профиль и отпостить за него. |
| Patriot Ассасин Сообщений: 2730 Награды: 12 Репутация: 22 Известность: 20% Статус: Вне Анимуса | #559 | Написано: 06.10.2010, 19:40 |  |
| Andrem, если учесть, что сообщение в разделе ФРПГ на том форуме оставлялось не чаще трёх раз в неделю, то разницы большой не вижу. Да и Никита быстрее переместить чем вы не сумеет. Quote (Andrem) Один другого или разрыв в постах игроков? Один другого. Или так не терпится писать?
| Chameleon Ассасин Сообщений: 3017 Награды: 23 Репутация: 55 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #560 | Написано: 06.10.2010, 19:41 |  |
| Quote (Andrem) Ты хоть представляешь на сколько растянется эта заминка в ФРПГ?! О_О Понимаешь, мы с админом тоже люди, это дохера просто постов надо переносить, чтобы был порядок (а он, думаю, обязателен) и чтобы не было такого:Quote (Chameleon) Вся ФРПГ будет заполнена только нашими с Найтом постами. придется нам попрыгать-таки между профилями. Это отнимает достаточно много времени, а у нас как бы учебный год идет, времени не так и много, не железные мы. И рады любой помощи. Однако ты эту помощь предоставить не хочешь. |
|
|