Данный форум закрыт с 12.12.2012

Вход · РегистрацияНовое · Пользователи · Правила · Помощь · Поиск

Беседка v1.0
Chameleon
Ассасин

Награды: 23
Известность: 0%
Статус: Вне Анимуса

#541 | Написано: 06.10.2010, 19:12
Quote (Andrem)
Разве нельзя как нибудь с того сайта на этот???

Времени это займет дофига, очень-очень дофига. Думаешь, админ один все тексты с того форум на этот переносил?! Нужно переместить ВСЕ сообщения, чтобы было соответствие: если на том форуме пост от Умбры, то и на этом тоже и т.д. Нет, он, конечно, может создать соответствующие профили, от этих профилей кидать посты, метаясь между ними, но я уже сказал:
Времени это займет дофига, очень-очень дофига.

Теперь ты понял систему?
Chameleon
Ассасин

#542 | Написано: 06.10.2010, 19:14
Это не просто взять пост, нажать какую-то там абстрактную кнопочку "переместить" и всё. Нужно их как бы заново все написать. То есть, не написать, а скопировать и вставить, конечно.
Andrem
Солдат
Награды: 3

#543 | Написано: 06.10.2010, 19:15
Quote (Patriot)
Геморройное занятие будет....

Ну а кому щас легко)
Quote (Patriot)
О как.

Не не не -> *причокивая* оно как, так будет вернее ;О
Chameleon
Ассасин

#544 | Написано: 06.10.2010, 19:17
Quote (Andrem)
Ну а кому щас легко)

Читай выше.
Andrem
Солдат

#545 | Написано: 06.10.2010, 19:21
Quote (Chameleon)
Времени это займет дофига, очень-очень дофига. Думаешь, админ один все тексты с того форум на этот переносил?! Нужно переместить ВСЕ сообщения, чтобы было соответствие: если на том форуме пост от Умбры, то и на этом тоже и т.д.

Ну смотри, у него возможность переносить сообщения все есть, а у нас только лишь свои представь эту кашу здесь, все кто участвуют в ФРПГ, один пока вставляет его ждут, кто то бегает из одной темы в другую, ждать пока он вставит... согласен мож быстрей, но мутарно... Один только Умбра сколько раз задолбается... а наш одминчик по тишке раз раз в денек другой перекидает чутка, далее как время свободное появится раз раз и все.
Quote (Chameleon)
Нужно переместить ВСЕ сообщения, чтобы было соответствие: если на том форуме пост от Умбры, то и на этом тоже и т.д. Нет, он, конечно, может создать соответствующие профили, от этих профилей кидать посты, метаясь между ними, но я уже сказал:
Времени это займет дофига, очень-очень дофига.
Теперь ты понял систему?

Послушай мне это объяснять было не к чему у меня уже 5 лет форумной жизни, все понимаю прекрасно и сам, но это муторно и для нас... Это тоже нужно учитывать
Quote (Chameleon)
То есть, не написать, а скопировать и вставить, конечно.

Ну и в чем проблемы? Ты у нас супер модер как мне помница и тут и там, тебе разрешено редачить и хоть как то изменять любой пост, независимо от расположения темы, я прав? Так какие проблемы двум людям обладающими наибольшими возможностями на сайте быстренько не поработать по несколько постов в день... и делов то...
Patriot
Ассасин

Награды: 12
Известность: 20%

#546 | Написано: 06.10.2010, 19:24
Quote (Andrem)
это муторно и для нас... Это тоже нужно учитывать

А админу оно надо, товарищ?

Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © Iggy Pop
Chameleon
Ассасин

#547 | Написано: 06.10.2010, 19:24
Quote (Andrem)
но это муторно и для нас... Это тоже нужно учитывать

Нормально. Админу в одиночку легче и быстрее будет "по тишке раз раз в денек другой, как время свободное появится". Однозначно, да.
Quote (Andrem)
Ну и в чем проблемы? Ты у нас супер модер как мне помница и тут и там, тебе разрешено редачить и хоть как то изменять любой пост, независимо от расположения темы, я прав?

Проблема в том, что посты должны быть оставлены от имени тех, кто их оставлял на том форуме. Представь себе: я пишу вместо тебя и Рэя, например.
Chameleon
Ассасин

#548 | Написано: 06.10.2010, 19:25
Andrem, понимаешь, хоть мы и обладаем большими возможностями, сверхскоростей это нам не даёт.
Andrem
Солдат

#549 | Написано: 06.10.2010, 19:27
Quote (Patriot)
А админу оно надо, товарищ?

Слушай товарищ, админ один из игроков... ну и админ сайта, вот такое вот громкое слово, ога ;О
Quote (Chameleon)
Нормально. Админу в одиночку легче и быстрее будет "по тишке раз раз в денек другой, как время свободное появится". Однозначно, да.

Воот, подтвердил мои слова, я знал что ты согласишься =)
Quote (Chameleon)
Проблема в том, что посты должны быть оставлены от имени тех, кто их оставлял на том форуме. Представь себе: я пишу вместо тебя и Рэя, например.

Не проблема, все ведь будут знать что работали вы ;О + ваша лепта в ролевой, на том свете припомниццо)
Andrem
Солдат

#550 | Написано: 06.10.2010, 19:29
Quote (Chameleon)
понимаешь, хоть мы и обладаем большими возможностями, сверхскоростей это нам не даёт.

Само собой ясно, но у вас возможности ты сам это только что подтвердил, толи пока я допустим всех найду, кто не сможет это делать, кого не найду, а вы тут почти каждый день, и чем искать обходные пути вы лишь строите дополнительный стены (с)
Chameleon
Ассасин

#551 | Написано: 06.10.2010, 19:29
Quote (Andrem)
Воот, подтвердил мои слова, я знал что ты согласишься =)

Quote (Andrem)
Не проблема, все ведь будут знать что работали вы ;О

Будет грандиозная путаница, поймы ты!
Почему бы вам просто не скопировать по порядку все свои посты со старого форума, ума не приложу. Пока прозвучал только один аргумент:
Quote (Andrem)
это муторно и для нас...

А кто говорил, что будет легко?!
Andrem
Солдат

#552 | Написано: 06.10.2010, 19:31
Quote (Chameleon)
Будет грандиозная путаница, поймы ты!

Я все понимаю, но путаница с нашей стороны... копировать и вставлять то мы будем не последовательно за собой, а друг за другом...
Quote (Chameleon)
А кто говорил, что будет легко?!

Тоже относится и к вам, не легко но вполне возможно.
Chameleon
Ассасин

#553 | Написано: 06.10.2010, 19:31
Quote (Andrem)
у вас возможности

Перечисляю:
Перемещать, переименовывать, закрывать, удалять темы и т.д.
Править/удалять/перемещать сообщения.
Выдавать замечания и баны.

Еще админ может зайти под чужим (Умбры или Рэя, или тебя) именем и постить за участника ФРПГ - будет выглядеть, что Умбра, например, оставляет свои посты и т.д.

Chameleon
Ассасин

#554 | Написано: 06.10.2010, 19:32
Quote (Andrem)
Тоже относится и к вам, не легко но вполне возможно.

Сравни: два человека и... сколько там?... восемь? В четыре раза медленней. Разница есть, а?
Patriot
Ассасин

#555 | Написано: 06.10.2010, 19:36
Quote (Andrem)
копировать и вставлять то мы будем не последовательно за собой, а друг за другом...

И что? Как будто в работающем ФРПГ вы пишете не друг за другом? Подождать день-два не составит труда.

Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © Iggy Pop
Andrem
Солдат

#556 | Написано: 06.10.2010, 19:36
Quote (Chameleon)

Перечисляю:
Перемещать, переименовывать, закрывать, удалять темы и т.д.
Править/удалять/перемещать сообщения.
Выдавать замечания и баны.

Слушай то что я 5 лет уже форумчанин тебе разве не о чем не сказали? -___- Я все это прекрасно знаю.
Quote (Chameleon)
Еще админ может зайти под чужим (Умбры или Рэя, или тебя) именем и постить за участника ФРПГ - будет выглядеть, что Умбра, например, оставляет свои посты и т.д.

Задача просто перенести... не надо по десять раз менять профиль, тобишь "наши шкуры"...
Quote (Chameleon)
Сравни: два человека и... сколько там?... восемь? Разница есть, а?

Quote (Andrem)
Я все понимаю, но путаница с нашей стороны... копировать и вставлять то мы будем не последовательно за собой, а друг за другом...

Даже ладно поступим так, не всех удастся найти, и как тогда быть? Совместим усилия кто имеет власть и кто игроки, чтобы сделать нормальную последовательность. Устраивает?
Andrem
Солдат

#557 | Написано: 06.10.2010, 19:37
Quote (Patriot)
И что? Как будто в работающем ФРПГ вы пишете не друг за другом? Подождать день-два не составит труда.

Один другого или разрыв в постах игроков? Ты хоть представляешь на сколько растянется эта заминка в ФРПГ?! О_О
Chameleon
Ассасин

#558 | Написано: 06.10.2010, 19:38
Quote (Andrem)
Задача просто перенести... не надо по десять раз менять профиль, тобишь "наши шкуры"...

Так. Давай разберемся.
Вся ФРПГ будет заполнена только нашими с Найтом постами. Однако...
Quote (Andrem)
Даже ладно поступим так, не всех удастся найти, и как тогда быть?

Это уже крайний случай. В таком случае придется, конечно, Найту прыгнуть в чужой профиль и отпостить за него.
Patriot
Ассасин

#559 | Написано: 06.10.2010, 19:40
Andrem, если учесть, что сообщение в разделе ФРПГ на том форуме оставлялось не чаще трёх раз в неделю, то разницы большой не вижу. Да и Никита быстрее переместить чем вы не сумеет.
Quote (Andrem)
Один другого или разрыв в постах игроков?

Один другого. Или так не терпится писать?

Chameleon
Ассасин

#560 | Написано: 06.10.2010, 19:41
Quote (Andrem)
Ты хоть представляешь на сколько растянется эта заминка в ФРПГ?! О_О

Понимаешь, мы с админом тоже люди, это дохера просто постов надо переносить, чтобы был порядок (а он, думаю, обязателен) и чтобы не было такого:
Quote (Chameleon)
Вся ФРПГ будет заполнена только нашими с Найтом постами.

придется нам попрыгать-таки между профилями. Это отнимает достаточно много времени, а у нас как бы учебный год идет, времени не так и много, не железные мы. И рады любой помощи. Однако ты эту помощь предоставить не хочешь.
Поиск: