1. Мне не нужны over 10 подарков/наград/очков репы в сутки 2. Мне не нужно писать в ЛС каждые 4 часа "как дела?" и "не хочешь ли поговорить?" (к этому следует добавить "есть ли у тебя девушка?" и "куда собираешься поступать?") 3. Нет, мне не интересно что ты делаешь у бабушки. 4.Да серьезно я, БЛДЖАД! 5. Не пости со скоростью 100500 сообщ./мин. Пожалуйста. По-человечески прошу. Мы просим. 6. Нет, ты не будешь модератором (я знаю, ты к этому стремишься. лол.)
Мне не нужно писать в ЛС каждые 4 часа "как дела?" и "не хочешь ли поговорить?" (к этому следует добавить "есть ли у тебя девушка?" и "куда собираешься поступать?")
Мне не нужно писать в ЛС каждые 4 часа "как дела?" и "не хочешь ли поговорить?" (к этому следует добавить "есть ли у тебя девушка?" и "куда собираешься поступать?")
Надо было как я сразу
Quote (Nightrunner)
3. Нет, мне не интересно что ты делаешь у бабушки.
А мне интересно! ПашаSashaAssassin, расскажи, а то настроение сейчас не то.
Сообщение отредактировал RX-7 - Вторник, 18.01.2011, 21:13
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.