| Данный форум закрыт с 12.12.2012 |
|
Беседка v1.0
|
| | Nightrunner :] Сообщений: 12671 Статус: Вне Анимуса | | #2721 | Написано: 06.01.2011, 00:19 |  |
| Andrem, так ты впечатлительный, выходит? Добрый вечер.
|
| | Мотыль Ветеран Сообщений: 1060 Награды: 4 Репутация: 10 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | | #2722 | Написано: 06.01.2011, 00:19 |  |
| Quote (Nightrunner) Добрый вечер. Ночь уже!
|
| | Andrem Солдат Сообщений: 225 Награды: 3 Репутация: 7 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | | #2723 | Написано: 06.01.2011, 00:23 |  |
| Quote (Nightrunner) так ты впечатлительный, выходит? Добрый вечер. Говорю же не шибко, но с фантазией у меня полный порядок)) Стоит фильмец ужасов посмотреть действительно здравый и все пипец ночью не сплю))) Хм... люди кто тут у нас с Украины?
Сообщение отредактировал Andrem - Четверг, 06.01.2011, 00:24 |
| | Мотыль Ветеран Сообщений: 1060 Награды: 4 Репутация: 10 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | | #2724 | Написано: 06.01.2011, 00:24 |  |
| Quote (Andrem) люди кто тут у нас с Украины? Я, а что? Quote (Andrem) Стоит фильмец ужасов посмотреть действительно здравый и все пипец ночью не сплю))) мне как то книги хватило.
|
| | Nightrunner :] Сообщений: 12671 Статус: Вне Анимуса | | #2725 | Написано: 06.01.2011, 00:24 |  |
| Quote (Andrem) с фантазией у меня полный порядок Не совсем понимаю, как трактовать это выражение. На мой взгляд, полный порядок с фантазиями - это воображение богатое, насыщенное образами. И, напротив, если с фантазией не порядок, фиг что можешь себе вообразить или представить.
|
| | Andrem Солдат Сообщений: 225 Награды: 3 Репутация: 7 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | | #2726 | Написано: 06.01.2011, 00:27 |  |
| Quote (Nightrunner) На мой взгляд, полный порядок с фантазиями - это воображение богатое, насыщенное образами. И, напротив, если с фантазией не порядок, фиг что можешь себе вообразить или представить. Ты только что ответил на собственный вопрос =) По разному бывает) Хм... да я и еще пара фанатично настроенных людей как бы так сказать планирует удариться в рейд по загадкам нашей планеты. Одним из таких увлекательных мест, а точнее задумкой стало продержаться ночь в зоне отчуждения... тоесть в Припяти... |
| | Nightrunner :] Сообщений: 12671 Статус: Вне Анимуса | | #2727 | Написано: 06.01.2011, 00:32 |  |
| Quote (Andrem) продержаться ночь в зоне отчуждения... тоесть в Припяти... А я бы с радостью.
|
| | Patriot Ассасин Сообщений: 2730 Награды: 12 Репутация: 22 Известность: 20% Статус: Вне Анимуса | | #2728 | Написано: 06.01.2011, 00:33 |  |
| Quote (Andrem) Хм... да я и еще пара фанатично настроенных людей как бы так сказать планирует удариться в рейд по загадкам нашей планеты. Одним из таких увлекательных мест, а точнее задумкой стало продержаться ночь в зоне отчуждения... тоесть в Припяти... Передавай привет Сидоровичу =)
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © Iggy Pop |
| | Andrem Солдат Сообщений: 225 Награды: 3 Репутация: 7 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | | #2729 | Написано: 06.01.2011, 00:40 |  |
| Quote (Nightrunner) А я бы с радостью. Вот и мы задались этой идеей о многих встречающихся разногласиях по миру, то есть там мутанты, имеются ввиду мутировавшие люди, которые сбиваются в стаи, такс сказать преобладает глубоко дремлющее начало человеческого рода - инстинкты, ну и соответственно охотятся они тоже стаей. Днем думаю они не выходят или где то прячутся ввиду того что день на то и день ,а ночь - это стихия всяких мерзких тварей, вполне можно предположить что эти твари еда мутантов)) Ах да всему этому стремлению ничуть не по способствовала знаменитая на весь мир игра Сталкер =) Уверяю всех она тут не причем... А суть плана, тупо продержаться, ну или хотя бы разузнать че да к чему, правда эти мутанты или вымысел... Мне проще утопить зазубренный армейский нож в одной из этих тварей =) Что касается тебя Nightrunner ты можешь принять участие в нашем рейде, и уверяю это будет только началом, ведь по миру еще всего столько не открытого ;ОДобавлено (06.01.2011, 00:40) ---------------------------------------------
Quote (Patriot) Передавай привет Сидоровичу =) Непримено *после не долгой паузы* |
| | Patriot Ассасин Сообщений: 2730 Награды: 12 Репутация: 22 Известность: 20% Статус: Вне Анимуса | | #2730 | Написано: 06.01.2011, 00:41 |  |
| Quote (Andrem) *после не долгой паузы* Шо ты нудный такой?
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © Iggy Pop |
| | Nightrunner :] Сообщений: 12671 Статус: Вне Анимуса | | #2731 | Написано: 06.01.2011, 00:42 |  |
| Andrem, что, серьезно? Неизведанность, мутанты, рейды, ночь и кровь на верном армейском ноже? Это прекрасно. Но, думаю, мне туда путь закрыт. Хотя бы потому, что нет загран-паспорта и денег.
|
| | Andrem Солдат Сообщений: 225 Награды: 3 Репутация: 7 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | | #2732 | Написано: 06.01.2011, 00:57 |  |
| Quote (Patriot) Шо ты нудный такой? Я? Да ну ты брось =) Quote (Nightrunner) что, серьезно? Неизведанность, мутанты, рейды, ночь и кровь на верном армейском ноже? Это прекрасно. Посчитал бы за сарказм и даже насмешку... еслиб не прочитал дальше =) Эм... вообще то серьезно... Но вот проблема по больше чем нехватка денег и загран паспорт =) Зону отчуждения да в принципе как и саму границу вообще всего Чернобыля патрулируют военные... на вертушках, раньше же у них был приказ в случае чего стрелять на поражение на предмет любого движения, щас такого вроде нету, точно нинаю... это было первое =) И второе, зона обнесена покатой с обеих сторон трехметровой(вроде уже выше) железо-бетонной стеной, но это не проблема. Вооружение не проблема, а вот сам рейд еще не скоро, так что с загран паспортом ты еще можешь успеть ;О Дальше наш путь ляжет к Скале Дьявола, мой друг на этом начитан, толи она в Африке (помоему этот вариант вернее) толи в США. Эта гора вообще не покатая, а имеет форму возвышения, а на самом верху плато. Был случай что пролетая на ней вертолет находившийся на боевом задании по необъяснимым причинам потерял управление и пилот был вынужден высадиться на гору... проведя там ночь... военные получили последнюю радиопередачу от своего пилота... перед смертью он кричал что его окружает куча, огромная куча крыс... после его нашли у подножья горы. Далее пальцы устали писать что там еще в списке авантюры))Добавлено (06.01.2011, 00:57) --------------------------------------------- Ладно всем бб, действительно позно уже)) Nightrunner договорим завтра, возможно даже в асе, где я поведаю тебе о... хм... о многом =) |
| | Турецкий Ассасин Сообщений: 3570 Награды: 8 Репутация: 30 Известность: 40% Статус: Вне Анимуса | | #2733 | Написано: 06.01.2011, 00:57 |  |
| Многабукаф. Ниасилил (
- Father! - Yes, son? - I want to kill you... mother... I WANT YOU!!! © The Doors - "The End".  |
| | Nightrunner :] Сообщений: 12671 Статус: Вне Анимуса | | #2734 | Написано: 06.01.2011, 01:00 |  |
| Quote (Andrem) Зону отчуждения да в принципе как и саму границу вообще всего Чернобыля патрулируют военные... на вертушках, раньше же у них был приказ в случае чего стрелять на поражение на предмет любого движения, щас такого вроде нету, точно нинаю... это было первое Блин, ну сравнений с популярным С.Т.А.Л.К.Е.Р.-ом не избежать, извини. А вообще, это ведь уголовничеством попахивает, нэ? Если, конечно, вас с вертушки не расстреляют. А, уже отменили, гуд. Но всё равно, риск велик. Оправдывает ли этот риск неумолимую тягу к неизведанному? Подумай, сидеть пару лет (да, думаю за вторжение на такой объект могут дать) в тюрьме, мотивируясь тягой к каким-то там мутантам? Приключения - это гуд, одобряю, но... Quote (Andrem) перед смертью он кричал что его окружает куча, огромная куча крыс... Шок, обезвоживание, паника, да легенда, наверняка уже устоявшееся к времени трагедии, сыграли свою роль. Однако, о массовых нападениях крыс я раннее не слышал и, конечно, людей вроде тебя такие рассказы и места привлекают, я прав?
|
| | Nightrunner :] Сообщений: 12671 Статус: Вне Анимуса | | #2735 | Написано: 06.01.2011, 01:01 |  |
| Quote (Турецкий) Многабукаф. Ниасилил ( И чего ж тут, блин, не как на ХГ, да пяти утра, разная степень важности... Угу.
|
| | Турецкий Ассасин Сообщений: 3570 Награды: 8 Репутация: 30 Известность: 40% Статус: Вне Анимуса | | #2736 | Написано: 06.01.2011, 01:02 |  |
| Nightrunner,
- Father! - Yes, son? - I want to kill you... mother... I WANT YOU!!! © The Doors - "The End".  |
| | Andrem Солдат Сообщений: 225 Награды: 3 Репутация: 7 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | | #2737 | Написано: 06.01.2011, 10:44 |  |
| Nightrunner в том то и вся суть, авантюра =) Стремление к неизведанному и тянет в основном... Ну срок я думаю мы сможем избежать ведь туда мы выдвинемся всего на одну ночь, да и патрули согласись не каждый день... это не граница. Но риск и вправду велик, зато он оправдает средства и наш интерес =) А что если мы окажемся правы... дак мы тогда можем вообще и не вернуться)) Каким бы это не попахивало идиотизмом, но я думаю оно того будет стоит =) Quote (Nightrunner) Шок, обезвоживание, паника, да легенда, наверняка уже устоявшееся к времени трагедии, сыграли свою роль. Однако, о массовых нападениях крыс я раннее не слышал и, конечно, людей вроде тебя такие рассказы и места привлекают, я прав? В том то и дело, с того времени как пилот высадился на эту гору и последней радио передачей - прошел один день, обезвоживанием здесь и не пахнет. А нападение крыс... скажем это было каким то паранормальным явлением или же неописуемыми силами... сам посуди название то Гора Дьявола, да и аномалия присутствует... автоматику вырубает нах... как бы вот. Туда если что высадимся, ну а потом и с самой горы спрыгнем с парашютом, дальше будет видно. Что то еще было из задумок про озеро Лох нес, но согласись мы не ученные и нас не спонсируют музеи и университеты... а озеро то здоровенное и глубокое, узнать правду о чудовище нам вряд ли получится за неимением на это финансов, хотя, наша проверка зоны отчуждения может сколотить нам не большие, но все же стоящие деньги, также есть сведения о странных прозрачных пирамидах из зеленного не прошибаемого, именно то слово для данной конструкции, стекла, но вот проблема они находятся на дне Марианской Впадины =) Все также мы представляемся в виде охотников за головами, или тупо наемниками спонсирующимися все теми же музеями и университетами, но вот беда там вообще почти ниче не изведанно, так что очень большая вероятность не вернуться живыми))) Эм... про Бермудский треугольник вообще молчу, там нам делать нечего) И бла бла... снова устал писать ,да и времени нет =) Буду под вечер, з.ы. часовой пояс вычитывайте по Благовещенску)) |
| | RX-7 Воин Сообщений: 938 Награды: 11 Репутация: 31 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | | #2738 | Написано: 06.01.2011, 10:50 |  |
| | Кто верит в конец света 2012 ? |
| | _ZHeKa_ Ассасин Сообщений: 2514 Награды: 15 Репутация: 137 Известность: 20% Статус: Вне Анимуса | | #2739 | Написано: 06.01.2011, 11:18 |  |
| Quote (RX-7) Кто верит в конец света 2012 ? Я не верю! Чушь всё это! |
| | Chameleon Ассасин Сообщений: 3017 Награды: 23 Репутация: 55 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | | #2740 | Написано: 06.01.2011, 11:25 |  |
| | Что это за игра Jade Dynasty, которую спамят на каждом втором форуме, в том числе и здесь (спамер забанен)? |
|
|