Данный форум закрыт с 12.12.2012

Вход · РегистрацияНовое · Пользователи · Правила · Помощь · Поиск

Беседка v1.0
Nightrunner
:]

Статус: Вне Анимуса

#2721 | Написано: 06.01.2011, 00:19
Andrem, так ты впечатлительный, выходит? Добрый вечер.

How about a cup of STEEEEEAAAALTH? ©

[ AssassinGame.ru · DeusEx-Game.ru · SplinterGame.ru ]
Мотыль
Ветеран
Награды: 4
Известность: 0%

#2722 | Написано: 06.01.2011, 00:19
Quote (Nightrunner)
Добрый вечер.

Ночь уже!

Andrem
Солдат
Награды: 3

#2723 | Написано: 06.01.2011, 00:23
Quote (Nightrunner)
так ты впечатлительный, выходит? Добрый вечер.

Говорю же не шибко, но с фантазией у меня полный порядок)) Стоит фильмец ужасов посмотреть действительно здравый и все пипец ночью не сплю)))

Хм... люди кто тут у нас с Украины?

Сообщение отредактировал Andrem - Четверг, 06.01.2011, 00:24
Мотыль
Ветеран
Награды: 4

#2724 | Написано: 06.01.2011, 00:24
Quote (Andrem)
люди кто тут у нас с Украины?

Я, а что?

Quote (Andrem)
Стоит фильмец ужасов посмотреть действительно здравый и все пипец ночью не сплю)))

мне как то книги хватило.

Nightrunner

#2725 | Написано: 06.01.2011, 00:24
Quote (Andrem)
с фантазией у меня полный порядок

Не совсем понимаю, как трактовать это выражение. На мой взгляд, полный порядок с фантазиями - это воображение богатое, насыщенное образами. И, напротив, если с фантазией не порядок, фиг что можешь себе вообразить или представить.

Andrem
Солдат

#2726 | Написано: 06.01.2011, 00:27
Quote (Nightrunner)
На мой взгляд, полный порядок с фантазиями - это воображение богатое, насыщенное образами. И, напротив, если с фантазией не порядок, фиг что можешь себе вообразить или представить.

Ты только что ответил на собственный вопрос =) По разному бывает)
Quote (Мотыль)
Я, а что?

Хм... да я и еще пара фанатично настроенных людей как бы так сказать планирует удариться в рейд по загадкам нашей планеты. Одним из таких увлекательных мест, а точнее задумкой стало продержаться ночь в зоне отчуждения... тоесть в Припяти...
Nightrunner

#2727 | Написано: 06.01.2011, 00:32
Quote (Andrem)
продержаться ночь в зоне отчуждения... тоесть в Припяти...

А я бы с радостью.

Patriot
Ассасин

Награды: 12
Известность: 20%

#2728 | Написано: 06.01.2011, 00:33
Quote (Andrem)
Хм... да я и еще пара фанатично настроенных людей как бы так сказать планирует удариться в рейд по загадкам нашей планеты. Одним из таких увлекательных мест, а точнее задумкой стало продержаться ночь в зоне отчуждения... тоесть в Припяти...

Передавай привет Сидоровичу =)

Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © Iggy Pop
Andrem
Солдат

#2729 | Написано: 06.01.2011, 00:40
Quote (Nightrunner)
А я бы с радостью.

Вот и мы задались этой идеей о многих встречающихся разногласиях по миру, то есть там мутанты, имеются ввиду мутировавшие люди, которые сбиваются в стаи, такс сказать преобладает глубоко дремлющее начало человеческого рода - инстинкты, ну и соответственно охотятся они тоже стаей. Днем думаю они не выходят или где то прячутся ввиду того что день на то и день ,а ночь - это стихия всяких мерзких тварей, вполне можно предположить что эти твари еда мутантов)) Ах да всему этому стремлению ничуть не по способствовала знаменитая на весь мир игра Сталкер =) Уверяю всех она тут не причем... А суть плана, тупо продержаться, ну или хотя бы разузнать че да к чему, правда эти мутанты или вымысел... Мне проще утопить зазубренный армейский нож в одной из этих тварей =) Что касается тебя Nightrunner ты можешь принять участие в нашем рейде, и уверяю это будет только началом, ведь по миру еще всего столько не открытого ;О

Добавлено (06.01.2011, 00:40)
---------------------------------------------

Quote (Patriot)
Передавай привет Сидоровичу =)

Непримено *после не долгой паузы*
Patriot
Ассасин

Награды: 12

#2730 | Написано: 06.01.2011, 00:41
Quote (Andrem)
*после не долгой паузы*

Шо ты нудный такой?

Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © Iggy Pop
Nightrunner

#2731 | Написано: 06.01.2011, 00:42
Andrem, что, серьезно? Неизведанность, мутанты, рейды, ночь и кровь на верном армейском ноже? Это прекрасно. Но, думаю, мне туда путь закрыт. Хотя бы потому, что нет загран-паспорта и денег.

Andrem
Солдат

#2732 | Написано: 06.01.2011, 00:57
Quote (Patriot)
Шо ты нудный такой?

Я? Да ну ты брось =)
Quote (Nightrunner)
что, серьезно? Неизведанность, мутанты, рейды, ночь и кровь на верном армейском ноже? Это прекрасно.

Посчитал бы за сарказм и даже насмешку... еслиб не прочитал дальше =) Эм... вообще то серьезно... Но вот проблема по больше чем нехватка денег и загран паспорт =) Зону отчуждения да в принципе как и саму границу вообще всего Чернобыля патрулируют военные... на вертушках, раньше же у них был приказ в случае чего стрелять на поражение на предмет любого движения, щас такого вроде нету, точно нинаю... это было первое =) И второе, зона обнесена покатой с обеих сторон трехметровой(вроде уже выше) железо-бетонной стеной, но это не проблема. Вооружение не проблема, а вот сам рейд еще не скоро, так что с загран паспортом ты еще можешь успеть ;О Дальше наш путь ляжет к Скале Дьявола, мой друг на этом начитан, толи она в Африке (помоему этот вариант вернее) толи в США. Эта гора вообще не покатая, а имеет форму возвышения, а на самом верху плато. Был случай что пролетая на ней вертолет находившийся на боевом задании по необъяснимым причинам потерял управление и пилот был вынужден высадиться на гору... проведя там ночь... военные получили последнюю радиопередачу от своего пилота... перед смертью он кричал что его окружает куча, огромная куча крыс... после его нашли у подножья горы. Далее пальцы устали писать что там еще в списке авантюры))

Добавлено (06.01.2011, 00:57)
---------------------------------------------
Ладно всем бб, действительно позно уже)) Nightrunner договорим завтра, возможно даже в асе, где я поведаю тебе о... хм... о многом =)

Турецкий
Ассасин

Награды: 8
Известность: 40%

#2733 | Написано: 06.01.2011, 00:57
Многабукаф. Ниасилил (

- Father!
- Yes, son?
- I want to kill you... mother... I WANT YOU!!!

© The Doors - "The End".

Nightrunner

#2734 | Написано: 06.01.2011, 01:00
Quote (Andrem)
Зону отчуждения да в принципе как и саму границу вообще всего Чернобыля патрулируют военные... на вертушках, раньше же у них был приказ в случае чего стрелять на поражение на предмет любого движения, щас такого вроде нету, точно нинаю... это было первое

Блин, ну сравнений с популярным С.Т.А.Л.К.Е.Р.-ом не избежать, извини.
А вообще, это ведь уголовничеством попахивает, нэ? Если, конечно, вас с вертушки не расстреляют. А, уже отменили, гуд. Но всё равно, риск велик. Оправдывает ли этот риск неумолимую тягу к неизведанному? Подумай, сидеть пару лет (да, думаю за вторжение на такой объект могут дать) в тюрьме, мотивируясь тягой к каким-то там мутантам? Приключения - это гуд, одобряю, но...
Quote (Andrem)
перед смертью он кричал что его окружает куча, огромная куча крыс...

Шок, обезвоживание, паника, да легенда, наверняка уже устоявшееся к времени трагедии, сыграли свою роль. Однако, о массовых нападениях крыс я раннее не слышал и, конечно, людей вроде тебя такие рассказы и места привлекают, я прав?

Nightrunner

#2735 | Написано: 06.01.2011, 01:01
Quote (Турецкий)
Многабукаф. Ниасилил (

И чего ж тут, блин, не как на ХГ, да пяти утра, разная степень важности... Угу.

Турецкий
Ассасин

Награды: 8
Известность: 40%

#2736 | Написано: 06.01.2011, 01:02
Nightrunner,

- Father!
- Yes, son?
- I want to kill you... mother... I WANT YOU!!!

© The Doors - "The End".

Andrem
Солдат

#2737 | Написано: 06.01.2011, 10:44
Nightrunner в том то и вся суть, авантюра =) Стремление к неизведанному и тянет в основном... Ну срок я думаю мы сможем избежать ведь туда мы выдвинемся всего на одну ночь, да и патрули согласись не каждый день... это не граница. Но риск и вправду велик, зато он оправдает средства и наш интерес =) А что если мы окажемся правы... дак мы тогда можем вообще и не вернуться)) Каким бы это не попахивало идиотизмом, но я думаю оно того будет стоит =)
Quote (Nightrunner)
Шок, обезвоживание, паника, да легенда, наверняка уже устоявшееся к времени трагедии, сыграли свою роль. Однако, о массовых нападениях крыс я раннее не слышал и, конечно, людей вроде тебя такие рассказы и места привлекают, я прав?

В том то и дело, с того времени как пилот высадился на эту гору и последней радио передачей - прошел один день, обезвоживанием здесь и не пахнет. А нападение крыс... скажем это было каким то паранормальным явлением или же неописуемыми силами... сам посуди название то Гора Дьявола, да и аномалия присутствует... автоматику вырубает нах... как бы вот. Туда если что высадимся, ну а потом и с самой горы спрыгнем с парашютом, дальше будет видно. Что то еще было из задумок про озеро Лох нес, но согласись мы не ученные и нас не спонсируют музеи и университеты... а озеро то здоровенное и глубокое, узнать правду о чудовище нам вряд ли получится за неимением на это финансов, хотя, наша проверка зоны отчуждения может сколотить нам не большие, но все же стоящие деньги, также есть сведения о странных прозрачных пирамидах из зеленного не прошибаемого, именно то слово для данной конструкции, стекла, но вот проблема они находятся на дне Марианской Впадины =) Все также мы представляемся в виде охотников за головами, или тупо наемниками спонсирующимися все теми же музеями и университетами, но вот беда там вообще почти ниче не изведанно, так что очень большая вероятность не вернуться живыми))) Эм... про Бермудский треугольник вообще молчу, там нам делать нечего) И бла бла... снова устал писать ,да и времени нет =) Буду под вечер, з.ы. часовой пояс вычитывайте по Благовещенску))
RX-7
Воин
Награды: 11

#2738 | Написано: 06.01.2011, 10:50
Кто верит в конец света 2012 ?
_ZHeKa_
Ассасин

Награды: 15

#2739 | Написано: 06.01.2011, 11:18
Quote (RX-7)
Кто верит в конец света 2012 ?

Я не верю! Чушь всё это!
Chameleon
Ассасин

Награды: 23

#2740 | Написано: 06.01.2011, 11:25
Что это за игра Jade Dynasty, которую спамят на каждом втором форуме, в том числе и здесь (спамер забанен)?
Поиск: