Ну так ведь я и не сказал, что невозможно. Я сказал, что трудно будет. А ещё на этом сайте есть срыв покровов с самой игры (к скрытым клинкам не относится, но довольно интересно).
не ново. Я это всё и раньше знала. Просто дело не в исторической точности. Хотя в игре её предостаточно. Да, много и выдумки. Но ведь никто не заявляет, что игра полностью реалистична.
Загадки с Акеллы и ответы на них (кто на старом форуме отвечал, можете себя проверить)
1. Он есть тут, он есть там. А, быть может, и во-он там. Узнаем это лишь тогда мы Когда холодно кому-то станет.
Ответ: Ассассин.
********************* 2. Его в сравненье ставим мы стрелкам, За зренья остроту, за хват добычи острый. Но нынче эти факты - мусор подноготный. Он сей час осмотреться нам поможет. И тут, и там. Да заодно, быть может, Он нам еще кое-чем поможет. Одно, А может, два из сотни мелких предметов, Что ищем мы повсюду, даст нам безвозмездно.
Ответ: Орел.
******************** 3. Сидит, бедняга, весь в пыли. Бумажки разбирает, Когда удел его - убивать Карать виновных перстом своим четвертым. Так что же, почему все так? Да все, право, очень просто. Летящий пролетел и нет работы больше, Кроме как писать, читать да маты складывать На того, кто нынче с окровавленным пером пришел.
Ответ: Малик.
********************* 4. Их было три, Одна в шкафу спокойненько лежала Другая на столе спала А третья у "тюремщика" в кармане Нас с нетерпением ждала.
Ответ: Ручки.
********************* 5. Вот что-то пролетело и "ага". Упало чье-то тело к их ногам. Он мастерски умеет убивать. С десятка метров в цель их запускать.
Ответ: Метательные ножи
********************* 6. Пластиковая карточка, что у тебя в кармане, Абстерго поможет найти и захватить тебя. Остерегайся, не шали. Тогда не выкачают Память из анналов мозговых. Так был пойман Один из нас, из Ассассинов добрых. О чем я говорю?
Ответ: Водительские права Дезмонда.
********************* 7. Белым было, стало красным Было сложно добыть краску Восемь раз меняло цвет, На Девятом краски нет
Ответ: Орлиные перья, которые свидетельствуют о выполненном контракте Альтаира.
********************* 8. На двоих один недуг, Пусть тебя он не обманет. Стал врагом наш первый друг, Второй же чист пред нами.
Ответ: Аль-Муалим и дядя Марио.
********************* 9. Не видно глазу их, что спрятались надежно. Однако кто найдет их, тот поймет, где Подвох запрятан грозный. Осмотри же Два десятка завитушек, что оставил Предок древний нам. И да узришь ты таинство, Что скрывается за завесою времен
Ответ: Глифы. (Истина)
********************* 10. Их не существует, но они есть. Достались мне они от предка, Хоть он их не имел.
Ответ: Галлюцинации Дезмонда.
********************* 11.Шесть сфер зияют на щите Что носит Папская семья. Одна из них - наш приз желанный Дорогу он откроет лишь тому Кто его признает и найдет. О чьем щите глаголю я столь мутно? Ответствуй мне сейчас!
Ответ: Герб семьи Медичи.
Сообщение отредактировал Horgon - Суббота, 25.09.2010, 18:31
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.