Так, ну если фотошопный, то проблем с идеями нет. Упирается всё в то, будут ли играть и сколько вообще человек будет участвовать в этом. Только если больше 10, то имеет смысл, а так...
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Санта Клаус. Мне 7 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в каминной трубе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до рождества. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня жареную индейку и шерстяные носки и частенько попадает мне прямо в нос =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ох, мля, как же вы меня достали! не буду заниматься семейным бизнесом!". Мой папа работает доставщиком всякой херни и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Хо-хо-хо!!!" И заставляет меня чинить его сани. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается снегоход. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в снежки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Санта Клаус, а Краснокафтанная скотина. У меня ведь нет другой одежды ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не нереальный, как мне говорят предки, то ты поймёшь как мне паршиво и грустно. Дорогой Дедушка мороз - красный ...ой, нет, синий забери меня к себе или вышли мне жареную индейку и шерстяные носки. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на подарки. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ездового оленя. Дед Мороз, пойми как мне паршиво и грустно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне будет отстойно. Помни что я верю в тебя мой верный друг !
Дорогой Дедушка Мороз! Я не знаю твоего адреса, поэтому оставляю письмо под ёлочкой. Советую создать свой почтовый ящик, так будет легче детишкам писать тебе письма. Я парень приличный. И не слушай то, что тебе говорят те уроды из 37-го двора, я хороший пацан. В этом году я не писал маты на стенах, не курил в школьном туалете, ведь знаю, что маты надо писать на заборах, чтоб можно было покрасить, а курить надо в курилке за школой. Моих родителей не вызывали в школу за мои проделки, ведь меня ещё ни разу не засекли. И это не я взорвал кабинет химии и физрук остался лысым не из-за крема для бритья вместо нового шампуня, который я подменил у него в кульке. Вот видишь, я был хорошим мальчиком. Живу я хорошо. У меня много друзей. Ещё я ищу себе девушку. Я прошу немного удачи, чтоб в этом году её найти. Но мне очень нужны подарки. Я прошу их у тебя потому, что родители зажали деньги мне на новый телефон за 2 500$, а ещё на ноутбук, плазму, домашний кинотеатр и музыкальный центр в мою комнату, золотой кастет с бриллиантом, бриллиантовое колье (моей девушке), новую машину Bugatti Veyron и шузы (они всего $50000). Вот всё это я хочу получить в подарок на Новый год. Попытайся всё это поместить под ёлочкой. А если всё не вместится, можешь музыкальный центр и плазму положить мне под подушку. И подари мне ручку, а то эта уже заканчивается, поэтому и заканчивается моё письмо. Я надеюсь тебя увидеть, когда будешь затаскивать плазму в нашу квартиру. Поэтому не прощаюсь с тобой. До скорой встречи!
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.