Данный форум закрыт с 12.12.2012 |
Беседка v3.0
|
| Nightrunner :] Сообщений: 12671 Статус: Вне Анимуса | #161 | Написано: 08.04.2011, 14:35 | |
| Джек, ЩИТО?
|
| Jack Великий и ужасный Сообщений: 1029 Награды: 12 Репутация: 83 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #162 | Написано: 08.04.2011, 14:41 | |
| Nightrunner, таблетки пора принимать)))
|
| Nightrunner :] Сообщений: 12671 Статус: Вне Анимуса | #163 | Написано: 09.04.2011, 01:12 | |
| Джек, а-а-а. =D Главное, чтоб не Виагру. Добавлено (09.04.2011, 00:55) ---------------------------------------------
Quote (Winnie_PK) И ещё я дико подсел на человеческие лица. Вот остановил время и смотришь, разглядываешь те тонкие оттенки эмоций и чувств, что они показывают) Благо, окружение моё довольно эмоционально и на всё это дело не скупится)) Лол, то же самое. Хотя эффект сериала уже прошёл, увлечение осталось. Литературу вот скачал, записываю, наблюдаю. Как твои успехи в этом? Уже выходил "на сцену" перед кем-то, шокируя и удивляя тем, что другие не видят?Добавлено (09.04.2011, 01:12) --------------------------------------------- ...и теперь мы точно знаем, чем же занимается Алекс-Хитман на досуге...
|
| Winnie_PK Воин Сообщений: 864 Награды: 3 Репутация: 94 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #164 | Написано: 09.04.2011, 01:15 | |
| Quote (Nightrunner) Лол, то же самое. Хотя эффект сериала уже прошёл, увлечение осталось. Литературу вот скачал, записываю, наблюдаю. Как твои успехи в этом? Уже выходил "на сцену" перед кем-то, шокируя и удивляя тем, что другие не видят? Меня боятся...( =) Успехи хороши. В мафию играл как-то: троих вычислил за один круг. Врали, смотря в глаза) Или вот девочка одна спросила у другой: а ты случаем не мафия? *тут у второй уголок губы быстренько так и незаметно вздёрнулся, а я-то приметил. (Это же я приметил у первой во второй игре) Другой говорил, мол, что он не мафия, приводил довольно хорошие доводы в свою защиту, но почему-то потёр руки) (ага, жест неуверенности) Я ему, конечно же, не поверил) Это так, "игровые моменты" В "мирской жизни" тоже получается. Бывает понимаю настоящее настроение человека, помогаю настроиться на позитивный лад, разговорить как-то. Наблюдаю, запоминаю, как окружающие реагируют в той или иной ситуации) Только вот понять, нравлюсь ли я девушке. которая довольно сильно нравится мне, пока не получается - у неё какие-то свои жесты, пока не понятные мне. Но то, что подпускает меня она ближе, чем "обычных" друзей/подруг - факт, да) А касательно "сцены", да, очень многие удивляются, думают, что я "маньяк и залезаю непонятным образом в их головы" =))
Добавлено (09.04.2011, 01:15) ---------------------------------------------
Quote (Nightrunner) ...и теперь мы точно знаем, чем же занимается Алекс-Хитман на досуге... Да, тоже заметил... Это вот он говорит, мол, не могу играть, но на самом деле мы-то знаем, что происходит =)) |
| Alex ГРАФОН Сообщений: 4330 Награды: 14 Репутация: 109 Известность: 100% Статус: Вне Анимуса | #165 | Написано: 09.04.2011, 01:44 | |
| Quote (Winnie_PK) Да, тоже заметил... Это вот он говорит, мол, не могу играть, но на самом деле мы-то знаем, что происходит =)) Мега-лол.Хотел посмотреть на реакцию друзей. Пришёл в школу, там все пацаны начали лахать. :DD Теперь можно уйти.
PS3 has no gaems |
| Арди Мастер Сообщений: 1760 Награды: 14 Репутация: 13 Известность: 40% Статус: Вне Анимуса | #166 | Написано: 09.04.2011, 10:05 | |
| Quote (Alex-hitman) Мега-лол.Хотел посмотреть на реакцию друзей. Пришёл в школу, там все пацаны начали лахать. :DD Теперь можно уйти. Косо смотрю и с улыбкой... |
| Nightrunner :] Сообщений: 12671 Статус: Вне Анимуса | #167 | Написано: 09.04.2011, 10:22 | |
| Alex-hitman, отма-а-а-зы... Добавлено (09.04.2011, 10:22) --------------------------------------------- Winnie_PK, красавец! Я пока в определении эмоций не силён, могу увидеть только ярковыраженные, но тут ведь весь смак в том, чтобы уметь (да и успевать) видеть микроэмоции, подавленные эмоции. А их заметить сложно. Так что я больше персонологией занимаюсь, вон, целая тетрадь исписана. Понравилась мне эта наука.
|
| Арди Мастер Сообщений: 1760 Награды: 14 Репутация: 13 Известность: 40% Статус: Вне Анимуса | #168 | Написано: 09.04.2011, 11:57 | |
| После убогой графики и размытости первого Андерграунда и глаза болят,и спать хочется,и убиться об стенку.Мозг вобще не думает че,как.Печально. |
| Winnie_PK Воин Сообщений: 864 Награды: 3 Репутация: 94 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #169 | Написано: 09.04.2011, 13:02 | |
| Quote (Nightrunner) Я пока в определении эмоций не силён, могу увидеть только ярковыраженные, но тут ведь весь смак в том, чтобы уметь (да и успевать) видеть микроэмоции, подавленные эмоции. А их заметить сложно. Так что я больше персонологией занимаюсь, вон, целая тетрадь исписана. Понравилась мне эта наука. Она великолепна) Очень сложно было научиться быстро и внимательно "проверять" область от плеч до головы, не забывая как раз микроэмоции. И отучиться смотреть в одну точку, ожидая чего-то конкретного, конкретного выражения. Ведь его может и не быть или быть, но с окрасом, который меняет значение. Очень доставила лайтманская техника переминания с ноги на ногу - действительно, вводит людей в какое-то странное состояние: смотрят на тебя, забывая о себе, что как раз и надо) но тут и тонкость есть: дистанция. Надо подходить аккуратно и незаметно, чтоб человек не понял как это ты умудрился так близко к нему подойти (вот это всех пугает очень сильно, особенно некоторых девочек - думают, что поцеловать их собираешься)) |
| Jack Великий и ужасный Сообщений: 1029 Награды: 12 Репутация: 83 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #170 | Написано: 09.04.2011, 13:05 | |
| Quote (Nightrunner) ...и теперь мы точно знаем, чем же занимается Алекс-Хитман на досуге... Лол. Паровозика он гоняет.
|
| Арди Мастер Сообщений: 1760 Награды: 14 Репутация: 13 Известность: 40% Статус: Вне Анимуса | #171 | Написано: 09.04.2011, 13:14 | |
| Джек, нежным ветрам титьки тискает. |
| Alex ГРАФОН Сообщений: 4330 Награды: 14 Репутация: 109 Известность: 100% Статус: Вне Анимуса | #172 | Написано: 09.04.2011, 13:28 | |
| Quote (Nightrunner) отма-а-а-зы... Quote (Alex-hitman) За это, я тебя и люблю ненавидеть.
PS3 has no gaems |
| Nightrunner :] Сообщений: 12671 Статус: Вне Анимуса | #173 | Написано: 09.04.2011, 15:27 | |
| Quote (Winnie_PK) Очень сложно было научиться быстро и внимательно "проверять" область от плеч до головы, не забывая как раз микроэмоции. И отучиться смотреть в одну точку, ожидая чего-то конкретного, конкретного выражения. Я акцентируюсь либо на чертах, либо на микроэмоциях. Наблюдать и за тем, и за другим одновременно очень сложно. И да, часто так бывает, как ты сказал, что долго смотришь в одну точку в надежде увидеть характерную эмоцию. Наверно, и Лайтман так когда-то учился. =D Quote (Winnie_PK) техника переминания с ноги на ногу - действительно, вводит людей в какое-то странное состояние: смотрят на тебя, забывая о себе, что как раз и надо) но тут и тонкость есть: дистанция. Надо подходить аккуратно и незаметно, чтоб человек не понял как это ты умудрился так близко к нему подойти (вот это всех пугает очень сильно, особенно некоторых девочек - думают, что поцеловать их собираешься)) Мхахах. =D У меня пара характерных жестов лайтманских привилось, да и от походки чутка. Но, думаю, это всё выветрится со временем. Так же, как выветрилась из психики и подсознания манера ходить, подражая агенту 47.) К тому же, когда смотришь пристально в лицо, находясь в 15 см. от лица осматриваемого, могут подумать ещё не то. Девушки ещё ладно, даже посмеятся можно, а попробуй к амбалу так подойди. Alex-hitman, знаю, меня приятно ненавидеть. ^^
|
| Winnie_PK Воин Сообщений: 864 Награды: 3 Репутация: 94 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #174 | Написано: 09.04.2011, 15:33 | |
| Quote (Nightrunner) К тому же, когда смотришь пристально в лицо, находясь в 15 см. от лица осматриваемого, могут подумать ещё не то Ой, вот да, избавиться от этого тоже довольно сложно) Смотреть "прожигающе насквозь", но чтобы не подумали, что тупо пялишься)Quote (Nightrunner) У меня пара характерных жестов лайтманских привилось Я с ужасом как-то осознал, что у меня похожие жесты были и раньше...) Quote (Nightrunner) а попробуй к амбалу так подойди. |
| Nightrunner :] Сообщений: 12671 Статус: Вне Анимуса | #175 | Написано: 09.04.2011, 15:35 | |
| Quote (Winnie_PK) Ой, вот да, избавиться от этого тоже довольно сложно) Смотреть "прожигающе насквозь", но чтобы не подумали, что тупо пялишься) Работа мысли должна быть на первом плане, а не подсознатальное подражание Лайтману.)
|
| Winnie_PK Воин Сообщений: 864 Награды: 3 Репутация: 94 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #176 | Написано: 09.04.2011, 15:38 | |
| Quote (Nightrunner) Работа мысли должна быть на первом плане, а не подсознатальное подражание Лайтману.) Разумеется, а то потом ещё задротом называть будут и что обидное, именно сериала. Кстати, попадалась парочка, причём, за неумением, они именно пялились в лица |
| redbul Слуга Сообщений: 66 Награды: 4 Репутация: 7 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #177 | Написано: 09.04.2011, 17:25 | |
| может сайт на сайт в мульт?
|
| Ягайло Ветеран Сообщений: 1308 Награды: 39 Репутация: 103 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #178 | Написано: 09.04.2011, 20:24 | |
| Quote (redbul) может сайт на сайт в мульт? Ты хоть понял что написал? |
| Patriot Ассасин Сообщений: 2730 Награды: 12 Репутация: 22 Известность: 20% Статус: Вне Анимуса | #179 | Написано: 09.04.2011, 20:30 | |
| Quote (Ягайло) Ты хоть понял что написал? Скорее всего. А ты?
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © Iggy Pop |
| Nightrunner :] Сообщений: 12671 Статус: Вне Анимуса | #180 | Написано: 09.04.2011, 20:34 | |
| Quote (redbul) может сайт на сайт в мульт? Да.
|
|
|