Данный форум закрыт с 12.12.2012

Вход · РегистрацияНовое · Пользователи · Правила · Помощь · Поиск

Беседка v3.0
Nightrunner
:]

Статус: Вне Анимуса

#161 | Написано: 08.04.2011, 14:35
Джек, ЩИТО?

How about a cup of STEEEEEAAAALTH? ©

[ AssassinGame.ru · DeusEx-Game.ru · SplinterGame.ru ]
Jack
Великий и ужасный
Награды: 12
Известность: 0%

#162 | Написано: 08.04.2011, 14:41
Nightrunner, таблетки пора принимать)))

Nightrunner

#163 | Написано: 09.04.2011, 01:12
Джек, а-а-а. =D

Главное, чтоб не Виагру.

Добавлено (09.04.2011, 00:55)
---------------------------------------------

Quote (Winnie_PK)
И ещё я дико подсел на человеческие лица. Вот остановил время и смотришь, разглядываешь те тонкие оттенки эмоций и чувств, что они показывают) Благо, окружение моё довольно эмоционально и на всё это дело не скупится))

Лол, то же самое. Хотя эффект сериала уже прошёл, увлечение осталось. Литературу вот скачал, записываю, наблюдаю. Как твои успехи в этом? Уже выходил "на сцену" перед кем-то, шокируя и удивляя тем, что другие не видят?

Добавлено (09.04.2011, 01:12)
...и теперь мы точно знаем, чем же занимается Алекс-Хитман на досуге...

Winnie_PK
Воин
Награды: 3

#164 | Написано: 09.04.2011, 01:15
Quote (Nightrunner)
Лол, то же самое. Хотя эффект сериала уже прошёл, увлечение осталось. Литературу вот скачал, записываю, наблюдаю. Как твои успехи в этом? Уже выходил "на сцену" перед кем-то, шокируя и удивляя тем, что другие не видят?

Меня боятся...( =) Успехи хороши. В мафию играл как-то: троих вычислил за один круг. Врали, смотря в глаза) Или вот девочка одна спросила у другой: а ты случаем не мафия? *тут у второй уголок губы быстренько так и незаметно вздёрнулся, а я-то приметил. (Это же я приметил у первой во второй игре)
Другой говорил, мол, что он не мафия, приводил довольно хорошие доводы в свою защиту, но почему-то потёр руки) (ага, жест неуверенности) Я ему, конечно же, не поверил)
Это так, "игровые моменты"
В "мирской жизни" тоже получается. Бывает понимаю настоящее настроение человека, помогаю настроиться на позитивный лад, разговорить как-то.
Наблюдаю, запоминаю, как окружающие реагируют в той или иной ситуации) Только вот понять, нравлюсь ли я девушке. которая довольно сильно нравится мне, пока не получается - у неё какие-то свои жесты, пока не понятные мне.
Но то, что подпускает меня она ближе, чем "обычных" друзей/подруг - факт, да)
А касательно "сцены", да, очень многие удивляются, думают, что я "маньяк и залезаю непонятным образом в их головы" =))

Добавлено (09.04.2011, 01:15)

Quote (Nightrunner)

Да, тоже заметил...
Это вот он говорит, мол, не могу играть, но на самом деле мы-то знаем, что происходит =))
Alex
ГРАФОН

Награды: 14
Известность: 100%

#165 | Написано: 09.04.2011, 01:44
Quote (Winnie_PK)
Да, тоже заметил...
Это вот он говорит, мол, не могу играть, но на самом деле мы-то знаем, что происходит =))
Мега-лол.Хотел посмотреть на реакцию друзей. Пришёл в школу, там все пацаны начали лахать. :DD Теперь можно уйти.

PS3 has no gaems
Арди
Мастер
Известность: 40%

#166 | Написано: 09.04.2011, 10:05
Quote (Alex-hitman)
Мега-лол.Хотел посмотреть на реакцию друзей. Пришёл в школу, там все пацаны начали лахать. :DD Теперь можно уйти.

Косо смотрю и с улыбкой...
Nightrunner

#167 | Написано: 09.04.2011, 10:22
Alex-hitman, отма-а-а-зы...

Добавлено (09.04.2011, 10:22)
Winnie_PK, красавец! Я пока в определении эмоций не силён, могу увидеть только ярковыраженные, но тут ведь весь смак в том, чтобы уметь (да и успевать) видеть микроэмоции, подавленные эмоции. А их заметить сложно.

Так что я больше персонологией занимаюсь, вон, целая тетрадь исписана. Понравилась мне эта наука.

Арди
Мастер

#168 | Написано: 09.04.2011, 11:57
После убогой графики и размытости первого Андерграунда и глаза болят,и спать хочется,и убиться об стенку.Мозг вобще не думает че,как.Печально.
Winnie_PK
Воин

#169 | Написано: 09.04.2011, 13:02
Quote (Nightrunner)
Я пока в определении эмоций не силён, могу увидеть только ярковыраженные, но тут ведь весь смак в том, чтобы уметь (да и успевать) видеть микроэмоции, подавленные эмоции. А их заметить сложно.

Так что я больше персонологией занимаюсь, вон, целая тетрадь исписана. Понравилась мне эта наука.

Она великолепна)
Очень сложно было научиться быстро и внимательно "проверять" область от плеч до головы, не забывая как раз микроэмоции. И отучиться смотреть в одну точку, ожидая чего-то конкретного, конкретного выражения. Ведь его может и не быть или быть, но с окрасом, который меняет значение.
Очень доставила лайтманская техника переминания с ноги на ногу - действительно, вводит людей в какое-то странное состояние: смотрят на тебя, забывая о себе, что как раз и надо) но тут и тонкость есть: дистанция. Надо подходить аккуратно и незаметно, чтоб человек не понял как это ты умудрился так близко к нему подойти (вот это всех пугает очень сильно, особенно некоторых девочек - думают, что поцеловать их собираешься))
Jack
Великий и ужасный

#170 | Написано: 09.04.2011, 13:05
Quote (Nightrunner)

Лол. Паровозика он гоняет.

Арди
Мастер

#171 | Написано: 09.04.2011, 13:14
Джек, нежным ветрам титьки тискает.
Alex
ГРАФОН

Известность: 100%

#172 | Написано: 09.04.2011, 13:28
Quote (Nightrunner)
отма-а-а-зы...

Quote (Alex-hitman)
За это, я тебя и люблю ненавидеть.

PS3 has no gaems
Nightrunner

#173 | Написано: 09.04.2011, 15:27
Quote (Winnie_PK)
Очень сложно было научиться быстро и внимательно "проверять" область от плеч до головы, не забывая как раз микроэмоции. И отучиться смотреть в одну точку, ожидая чего-то конкретного, конкретного выражения.

Я акцентируюсь либо на чертах, либо на микроэмоциях. Наблюдать и за тем, и за другим одновременно очень сложно. И да, часто так бывает, как ты сказал, что долго смотришь в одну точку в надежде увидеть характерную эмоцию. Наверно, и Лайтман так когда-то учился. =D
Quote (Winnie_PK)
техника переминания с ноги на ногу - действительно, вводит людей в какое-то странное состояние: смотрят на тебя, забывая о себе, что как раз и надо) но тут и тонкость есть: дистанция. Надо подходить аккуратно и незаметно, чтоб человек не понял как это ты умудрился так близко к нему подойти (вот это всех пугает очень сильно, особенно некоторых девочек - думают, что поцеловать их собираешься))

Мхахах. =D

У меня пара характерных жестов лайтманских привилось, да и от походки чутка. Но, думаю, это всё выветрится со временем. Так же, как выветрилась из психики и подсознания манера ходить, подражая агенту 47.)

К тому же, когда смотришь пристально в лицо, находясь в 15 см. от лица осматриваемого, могут подумать ещё не то. Девушки ещё ладно, даже посмеятся можно, а попробуй к амбалу так подойди.

Alex-hitman, знаю, меня приятно ненавидеть. ^^

Winnie_PK
Воин

#174 | Написано: 09.04.2011, 15:33
Quote (Nightrunner)
К тому же, когда смотришь пристально в лицо, находясь в 15 см. от лица осматриваемого, могут подумать ещё не то

Ой, вот да, избавиться от этого тоже довольно сложно) Смотреть "прожигающе насквозь", но чтобы не подумали, что тупо пялишься)
Quote (Nightrunner)
У меня пара характерных жестов лайтманских привилось

Я с ужасом как-то осознал, что у меня похожие жесты были и раньше...)
Quote (Nightrunner)
а попробуй к амбалу так подойди.

Nightrunner

#175 | Написано: 09.04.2011, 15:35
Quote (Winnie_PK)
Ой, вот да, избавиться от этого тоже довольно сложно) Смотреть "прожигающе насквозь", но чтобы не подумали, что тупо пялишься)

Работа мысли должна быть на первом плане, а не подсознатальное подражание Лайтману.)

Winnie_PK
Воин

#176 | Написано: 09.04.2011, 15:38
Quote (Nightrunner)
Работа мысли должна быть на первом плане, а не подсознатальное подражание Лайтману.)

Разумеется, а то потом ещё задротом называть будут и что обидное, именно сериала. Кстати, попадалась парочка, причём, за неумением, они именно пялились в лица
redbul
Слуга
Награды: 4

#177 | Написано: 09.04.2011, 17:25
может сайт на сайт в мульт?

Ягайло
Ветеран
Награды: 39

#178 | Написано: 09.04.2011, 20:24
Quote (redbul)

Ты хоть понял что написал?
Patriot
Ассасин

Известность: 20%

#179 | Написано: 09.04.2011, 20:30
Quote (Ягайло)
Ты хоть понял что написал?

Скорее всего. А ты?

Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © Iggy Pop
Nightrunner

#180 | Написано: 09.04.2011, 20:34
Quote (redbul)

Да.

Поиск: