Лол, мне на варны наплевать как таковые. Вам же малолетним грызунам, не наплевать на такие вещи как:Сообщения, репутация, варны.
Добавлено (18.07.2011, 00:09) --------------------------------------------- Ах да,ещё сраные награды. Мол держи пироженку, нет ты, нет ты, вот тебе чайочек.
Добавлено (18.07.2011, 00:10) --------------------------------------------- Ой прастити. Я оскарбил ваши чувства. =(
Как говорили мы с Патриком... во веки веков(Я не буду это больше повторять.) Я, говно ублюдок и ох*енен и ты... (Ты, этот какбэ обращение к Патрику.) Так как я его уважаю, сильнааа... Честно. Шарящий человечище. Прям как я. Это наша наука. Наше кредо.
Как говорили мы с Патриком... во веки веков(Я не буду это больше повторять.) Я, говно ублюдок и ох*енен и ты... (Ты, этот какбэ обращение к Патрику.) Так как я его уважаю, сильнааа... Честно. Шарящий человечище. Прям как я. Это наша наука. Наше кредо.
О как Но все таки говорили
Говорят,что взмах крыльев бабочки вызывает ураган на другой стороне земного шара.
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.