Добавлено (29.06.2011, 21:51) --------------------------------------------- Вот странно,да.Мы с Тимой, немножко разозлили его. Он тут же создал новый профайл, с мои именем и начал активно писать, своими шаловливыми культяпками всякий бред. Ради лулзов. Но вот тут уже странно. Мы с Тимофеем получили тонну лулзов. Что на наше мнение, обратил внимание сам Арти и закипел от злости. Мы же наоборот повеселились. Кто не в курсе что за мнение... прошу ознакомится, сеё же произведение прячу под спойлер. Содержит мат. И много ненависти с моей стороны.
Алексей: Лешка? =D Чёртов пидрила без своего мнения. Ненасытный школоло, поедатель галлюциногенных грибов. Я Алексей. А ты одноглазый уёбок без каких либо пререгатив на мозг. Лол. Мой уровень нормален. Даже выше. Твой же уровень, стоит ниже каких либо ВладоСупов,ЛитвинковыхСупчиков и так далее. Что ж это всё что я хотел сказать. И верь в бога. Просто так. Ведь это единственное что тебя спасёт когда ты попадёшь в Никитинский Ад. И помни... что такой долбоебизм, не удастся перебить никому, из ныне живущих существ. Прощай, мой любимый подвид простейших комков углерода.
P.S. Я твой дом труба шатал. Никита твой лучший друг? XD Бля. Это тоже самое, если сказать что ты мой лучший друг. P.P.S. Твоё раздутое самомнение, сравнимо только с ЧСВ =1997=- P.P.P.S. Я никогда так сильно не желал смерти человеку. Даже Гитлер был более миролюбив чем ты. Кашак был более сообразителен в комментариях. И да. Зачем ты заходишь на форум? Ты думаешь, что над тобой смилуются и разбанят такую учёбу как ты? Конечно же я бы смиловался над тобой и разбанил будь бы у меня такой шанс. Но лишь для того, что бы вылить всё оставшейся дерьмо на тебя. Возможно если бы ты жил во времена Инквизиции, тебя бы удостоили самой страшной пытки. А я стоял бы рядом и смеялся во всю глотку. Твой извращённый ум, захотел бы большей пытки, чем Инквизиция. Конечно же я понимаю. Тебе хочется пожертвовать миру свой мозг... ради науки. Что бы доктора и учёные, смогли выяснить... "такой долбоёб реально существует? Пишите в газетах! Арти! Звезда науки! Долбоёб в стране фантазий." Боже... твои сердечки, на твоей стене, и ебучие факты с Википедии заставляют после криков: "МОИ ГЛАЗА МОИ ГЛАЗА! ОНИ КРОВОТОЧАТ! БОООЖЕ! " Всякие: "жми чмаффки будь педиком. " Ебучие опечатки и т.д. Всё это заставляет меня кричать от боли. Твои ебучие машинки на аватарке. :D Пиздец. Ты хочешь сказать что ты гонщик? Я больше верю в то что деление на ноль возможно, чем твоё существование. Я начинаю задумываться, о создании группы АНТИ-АРТИ! И на этом я завершаю компиляцию своих мыслей насчёт тебя... возможно ты изменишься. Хотя что за хуйню я говорю... скорее Сатана заморозит своё жильё. На этой тонкой нотке я завершаю излагание своих мыслей. Спасибо за внимание, мой очень маленький уёбок блять..
Тимофей: 1. Алексей не просился в друзья, он просто хотел тебя потроллить, так как ты объебос русского народа и уёба. В принципе, я не хуже и решил сделать тоже самое 2. А, впринципе я выше всё написал - "ты объебос русского народа и уёба."
А ещё ты пидр и желаем тебе смерти.
P.S. Мат - не хорошо, а то мама накажет, плюс Бог тебя не простит и пошлёт тебя в ад.
P.P.S: А хуле тебе не нравиться на каком уровне стоит Алексей? По мне так всё правильно делает.
P.P.P.S: Ты самое ебанутое школоло, сравнимое -=1997=-, или даже хуже. Твой мозг деградировал и сгнил ещё до того, как ты появился на свет. Твоё существование тут излишне. Ты - имфузория, раздутое школотизмом и долбоебизмом. Ребёнок с синдромом Дауна больше удостоен жизни, чем ты. По сравнению с тобой, кажется, что дискеты нам всё ещё понадобятся в этом мире, что пыль кажется нам полезным, а плесень имеет разум.
Ты - самое быссмысленное существо на земле после Саентологии
Обижать слабых.Как низко.Но для тебя это безразлично,да, Alex-hitman?Ты вон полезь на Серегу,опять же подожмешь хвост,и будешь отдуваться тупыми фразами вроде "хз,незнаю,может быть,пшелнах".Если человек переходит на пол,возраст,и оскорбления,то у него кончились аргументы.Если человек ведет разговор дальше,не имея аргументов,он идиот,да-да,это я про тебя.И сильный человек тот,что промолчит,даже если он прав,вот я и промолчал тогда.Сейчас,я высказался,передай привет жене.;)
.Если человек переходит на пол,возраст,и оскорбления,то у него кончились аргументы
Я не переходил на твой возраст или пол. Тебя не исправит даже армия. Оскорбления это да. Что ещё о тебе можно сказать? Как не оскорбления.... другое бесполезно. Я высказал свою точку зрения. Другого я не хочу. Я ничего от тебя не хочу. Вот сейчас, ты пытаешься, выставить меня дураком... ну пытаешься ты слабо.
Quote (Арди)
Обижать слабых.Как низко.
Ты не слаб. Да, твой мозг слаб. Но тебе же больше 5? Если нет,Я возможно заберу некоторые слова обратно.
Quote (Арди)
Ты вон полезь на Серегу
Турецкий, благоразумный человек. Хоть и иногда задалбывает. Но он холоден и содержателен. За это он и хорош. Арти... не пытайся что-то изменить... БЕЗНОГNМ
Да ты ж недавно так удачно гнобил малыша Алёшку!..
Да-да. Хами. Я почувствовал себя раздавленным, слабым человеком, после этого. Мне хотелось умереть... от того что Арти ненавидит меня. =( Зачем дальше жить?
По справедливости, ты, Алексей, хоть и не создавал тем вроде "ОЛОЛО, Я СЛУЖУ В АРМИИ, НЕ ВЕРИТИ?!" от имени какого-нибудь "артурика", но тоже меня порядочно извёл своей "ГРАФИКОЙ КАК В КРУЗИСЕ!!!11".
Сообщение отредактировал Chameleon - Четверг, 30.06.2011, 10:01
хоть и не создавал тем вроде "ОЛОЛО, Я СЛУЖУ В АРМИИ, НЕ ВЕРИТИ?!" от имени какого-нибудь "артурика", но тоже меня порядочно извёл своей "ГРАФИКОЙ КАК В КРУЗИСЕ!!!11".
Я считаю это низким. Хотя, даже если бы я решил тут всех потроллить, я бы не создавал твинк.(запасной акк) Но как видишь пока руки не дошли.
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.